- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проголосовал "за". Не будут пользоваться спросом - сами сдохнут...
З.Ы.
А плагин к любому браузеру (в виде виртуальной клавиатуры) приделать, чтобы на любом языке адрес набирать, совсем простая задача. Просто пока это было не нужно...
Совсем простая для кого? Для вас? Меня знакомая сейчас в Канаде. Что-то там не отображается. Общаемся через "вконтакте". Я спрашиваю:
"Какой у тебя браузер"? Ступор.
"Что такое браузер?"
"Программа, с помощью которой ты выходишь в интернет".
"Откуда я знаю"?
Люди пользуются интернетом не задумываясь, как это происходит. Если телевизор не ловит какой-то канал, для одного не проблема снять крышку и подкрутить резистор настройки, а 99% и не будут знать, что это можно было сделать. Просто не видят это канал - и всё тут.
Вот поэтому я написал этот топик и отослал его в СМИ. Я думаю, что Ру-Центр сам не остановится и нужно готовить судебный иск этой зарвавшейся компашке. Есть тут юристы?
В суд? :) Неужели настолько обидно стало? Пусть зарабатывают, нужно подавить свою черную зависть, тогда дышать будет горазно свободней и вообще жить проще. Нервы - самое дорогое, что у нас есть.
Надоело уже голосовать на разных сайтах. Кому-то проще чтоли станет если будет "за" или "против"? Зона будет и пора уже смириться.
pistol добавил 27.06.2008 в 18:03
Совсем простая для кого? Для вас? Меня знакомая сейчас в Канаде. Что-то там не отображается. Общаемся через "вконтакте". Я спрашиваю:
Не покупайте домен, если так заботитесь о Канадцах :)
Совсем простая для кого?
Я о том, что если появятся такие домены, то производители браузеров добавят "специальную кнопочку" на панель... Одним РФ-ом в такой ситуации дело не ограничится - это только первый прецедент. Дальше остальные подтянутся. А письменностей в мире совсем немного...
Просто не видят это канал - и всё тут.
И хорошо. Однклассники, вконтакте - это одно, а всякие окна пвх, кондиционеры и стоматология за пределами РФ на фиг никому не нужны...
Не покупайте домен, если так заботитесь о Канадцах :)
На эти доводы я ответил в статье из поста.
окна пвх, кондиционеры и стоматология
Че то в Сапе я пока ни одной ссылки на домены вида кириллица.SU не видел. Сколько раз уже твердили: не добавят новые зоны интересных проектов, не добавят!
Средства, необходимые на подъем любого мало-мальски значимого проекта (речь не о "проектах" для Сапы по 50 баксов) исчисляются десятками тысяч долларов. Это по-минимуму. При чём тут домен на кириллице? Почему нам пытаются представить, что их появление что-то изменит в текущей жизни в лучшую сторону? Да ничего абсолютно не изменит. Те же самые лица, кому принадлежит Рунет сейчас (и в смысле сквоттеров, и в смысле ведущих мегапорталов) скупят и весь РФ. При этом естественно весьма серьезно потратятся, во избежание появления клонов-двойников.
Максимум, что получит конечный пользователь - это алиас на кириллице. Никаким конечным пользователям ничего путнего в РФ не достанется, т.к. те, кто уже сейчас имеют онлайновый бизнес (хоть сквоттеры, хоть мегапорталисты) гораздо мощнее в финансовом плане. То, что не выиграют сразу - вышибут на открытый, а там схема уже всем известная.
А скорее всего и алиаса не будет. Просто имя "забьют", чтоб врагам не досталось и на этом всё закончится. Где успешные порталы на кириллица.com, кириллица.net, кириллица.org, кириллица.su? Нет таких. Вот и весь ответ.
Глупо обвинять компанию в том, что она хочет сделать бизнес, но и идти на поводу тоже не следует. К тому же моё мнение, что эта компания, к которой лично я отношусь с уважением, сама не до конца просчитала результаты своих действий. Людям свойственно заблуждаться.
Поэтому я против РФ.
Че то в Сапе я пока ни одной ссылки на домены вида кириллица.SU не видел. Сколько раз уже твердили: не добавят новые зоны интересных проектов, не добавят!
Средства, необходимые на подъем любого мало-мальски значимого проекта (речь не о "проектах" для Сапы по 50 баксов) исчисляются десятками тысяч долларов. Это по-минимуму. При чём тут домен на кириллице? Почему нам пытаются представить, что их появление что-то изменит в текущей жизни в лучшую сторону? Да ничего абсолютно не изменит. Те же самые лица, кому принадлежит Рунет сейчас (и в смысле сквоттеров, и в смысле ведущих мегапорталов) скупят и весь РФ. При этом естественно весьма серьезно потратятся, во избежание появления клонов-двойников.
Максимум, что получит конечный пользователь - это алиас на кириллице. Никаким конечным пользователям ничего путнего в РФ не достанется, т.к. те, кто уже сейчас имеют онлайновый бизнес (хоть сквоттеры, хоть мегапорталисты) гораздо мощнее в финансовом плане. То, что не выиграют сразу - вышибут на открытый, а там схема уже всем известная.
А скорее всего и алиаса не будет. Просто имя "забьют", чтоб врагам не досталось и на этом всё закончится. Где успешные порталы на кириллица.com, кириллица.net, кириллица.org, кириллица.su? Нет таких. Вот и весь ответ.
Глупо обвинять компанию в том, что она хочет сделать бизнес, но и идти на поводу тоже не следует. К тому же моё мнение, что эта компания, к которой лично я отношусь с уважением, сама не до конца просчитала результаты своих действий. Людям свойственно заблуждаться.
Поэтому я против РФ.
Сайты делают не ради самих сайтов, а ради пользователей этих сайтов и домен есть чать пользовательского интерфейса.
Так вот, пользователям сайтов будет удобнее набирать, запоминать, передавать домен на кириллице
сказал "нет"
Где успешные порталы на кириллица.com, кириллица.net, кириллица.org, кириллица.su?
Порталов нет потому, что существуют проблемы с такими доменами: большая доля пользователей с устаревшим браузером IE6, игнорирование, до последнего времени, Яндексом, проталкивание FF, отсутствие поддержки большинством хостеров и прочее. Но постепенно ситуация улучшается.
Кстати, кириллицу в зоне ORG зарегистрировать нельзя.
Проголосовал против. Нечего бардак разводить. Может для пользователя и удобно набирать холидильники.рф, но в ответах Садовского есть нюансик:
Мы уже индексируем эти домены наравне с .ru. Ключевое слово пока не учитывается в ранжировании. Сейчас для таких доменов еще не работают операторы host, url и аналогичные, но скоро это будет исправлено.
Как сие понимать? По мне так полный абзац!!!😮 Интересно, насколько это будет учитываться в ранжировании?
Да и мыслю про русскоязычные домены писал