поддержи Россию скажи нет зоне рф

1 2345 6
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Проголосовал "за". Не будут пользоваться спросом - сами сдохнут...

З.Ы.

А плагин к любому браузеру (в виде виртуальной клавиатуры) приделать, чтобы на любом языке адрес набирать, совсем простая задача. Просто пока это было не нужно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Совсем простая для кого? Для вас? Меня знакомая сейчас в Канаде. Что-то там не отображается. Общаемся через "вконтакте". Я спрашиваю:

"Какой у тебя браузер"? Ступор.

"Что такое браузер?"

"Программа, с помощью которой ты выходишь в интернет".

"Откуда я знаю"?

Люди пользуются интернетом не задумываясь, как это происходит. Если телевизор не ловит какой-то канал, для одного не проблема снять крышку и подкрутить резистор настройки, а 99% и не будут знать, что это можно было сделать. Просто не видят это канал - и всё тут.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
P
На сайте с 10.03.2008
168
MEDIA IMAGES:
Вот поэтому я написал этот топик и отослал его в СМИ. Я думаю, что Ру-Центр сам не остановится и нужно готовить судебный иск этой зарвавшейся компашке. Есть тут юристы?

В суд? :) Неужели настолько обидно стало? Пусть зарабатывают, нужно подавить свою черную зависть, тогда дышать будет горазно свободней и вообще жить проще. Нервы - самое дорогое, что у нас есть.

Надоело уже голосовать на разных сайтах. Кому-то проще чтоли станет если будет "за" или "против"? Зона будет и пора уже смириться.

pistol добавил 27.06.2008 в 18:03

MEDIA IMAGES:
Совсем простая для кого? Для вас? Меня знакомая сейчас в Канаде. Что-то там не отображается. Общаемся через "вконтакте". Я спрашиваю:

Не покупайте домен, если так заботитесь о Канадцах :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
MEDIA IMAGES:
Совсем простая для кого?

Я о том, что если появятся такие домены, то производители браузеров добавят "специальную кнопочку" на панель... Одним РФ-ом в такой ситуации дело не ограничится - это только первый прецедент. Дальше остальные подтянутся. А письменностей в мире совсем немного...

MEDIA IMAGES:
Просто не видят это канал - и всё тут.

И хорошо. Однклассники, вконтакте - это одно, а всякие окна пвх, кондиционеры и стоматология за пределами РФ на фиг никому не нужны...

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
pistol:
Не покупайте домен, если так заботитесь о Канадцах :)

На эти доводы я ответил в статье из поста.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
СКОРПИОН:
окна пвх, кондиционеры и стоматология

Че то в Сапе я пока ни одной ссылки на домены вида кириллица.SU не видел. Сколько раз уже твердили: не добавят новые зоны интересных проектов, не добавят!

Средства, необходимые на подъем любого мало-мальски значимого проекта (речь не о "проектах" для Сапы по 50 баксов) исчисляются десятками тысяч долларов. Это по-минимуму. При чём тут домен на кириллице? Почему нам пытаются представить, что их появление что-то изменит в текущей жизни в лучшую сторону? Да ничего абсолютно не изменит. Те же самые лица, кому принадлежит Рунет сейчас (и в смысле сквоттеров, и в смысле ведущих мегапорталов) скупят и весь РФ. При этом естественно весьма серьезно потратятся, во избежание появления клонов-двойников.

Максимум, что получит конечный пользователь - это алиас на кириллице. Никаким конечным пользователям ничего путнего в РФ не достанется, т.к. те, кто уже сейчас имеют онлайновый бизнес (хоть сквоттеры, хоть мегапорталисты) гораздо мощнее в финансовом плане. То, что не выиграют сразу - вышибут на открытый, а там схема уже всем известная.

А скорее всего и алиаса не будет. Просто имя "забьют", чтоб врагам не досталось и на этом всё закончится. Где успешные порталы на кириллица.com, кириллица.net, кириллица.org, кириллица.su? Нет таких. Вот и весь ответ.

Глупо обвинять компанию в том, что она хочет сделать бизнес, но и идти на поводу тоже не следует. К тому же моё мнение, что эта компания, к которой лично я отношусь с уважением, сама не до конца просчитала результаты своих действий. Людям свойственно заблуждаться.

Поэтому я против РФ.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
Че то в Сапе я пока ни одной ссылки на домены вида кириллица.SU не видел. Сколько раз уже твердили: не добавят новые зоны интересных проектов, не добавят!

Средства, необходимые на подъем любого мало-мальски значимого проекта (речь не о "проектах" для Сапы по 50 баксов) исчисляются десятками тысяч долларов. Это по-минимуму. При чём тут домен на кириллице? Почему нам пытаются представить, что их появление что-то изменит в текущей жизни в лучшую сторону? Да ничего абсолютно не изменит. Те же самые лица, кому принадлежит Рунет сейчас (и в смысле сквоттеров, и в смысле ведущих мегапорталов) скупят и весь РФ. При этом естественно весьма серьезно потратятся, во избежание появления клонов-двойников.

Максимум, что получит конечный пользователь - это алиас на кириллице. Никаким конечным пользователям ничего путнего в РФ не достанется, т.к. те, кто уже сейчас имеют онлайновый бизнес (хоть сквоттеры, хоть мегапорталисты) гораздо мощнее в финансовом плане. То, что не выиграют сразу - вышибут на открытый, а там схема уже всем известная.

А скорее всего и алиаса не будет. Просто имя "забьют", чтоб врагам не досталось и на этом всё закончится. Где успешные порталы на кириллица.com, кириллица.net, кириллица.org, кириллица.su? Нет таких. Вот и весь ответ.

Глупо обвинять компанию в том, что она хочет сделать бизнес, но и идти на поводу тоже не следует. К тому же моё мнение, что эта компания, к которой лично я отношусь с уважением, сама не до конца просчитала результаты своих действий. Людям свойственно заблуждаться.

Поэтому я против РФ.

Сайты делают не ради самих сайтов, а ради пользователей этих сайтов и домен есть чать пользовательского интерфейса.

Так вот, пользователям сайтов будет удобнее набирать, запоминать, передавать домен на кириллице

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

сказал "нет"

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Оксиген:
Где успешные порталы на кириллица.com, кириллица.net, кириллица.org, кириллица.su?

Порталов нет потому, что существуют проблемы с такими доменами: большая доля пользователей с устаревшим браузером IE6, игнорирование, до последнего времени, Яндексом, проталкивание FF, отсутствие поддержки большинством хостеров и прочее. Но постепенно ситуация улучшается.

Кстати, кириллицу в зоне ORG зарегистрировать нельзя.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Проголосовал против. Нечего бардак разводить. Может для пользователя и удобно набирать холидильники.рф, но в ответах Садовского есть нюансик:

Как Яндекс относится к IDN доменам SU? Их индексация наравне с RU. Если использовать ключевик в названии домена, будет это учитываться при ранжировании?

Мы уже индексируем эти домены наравне с .ru. Ключевое слово пока не учитывается в ранжировании. Сейчас для таких доменов еще не работают операторы host, url и аналогичные, но скоро это будет исправлено.

Как сие понимать? По мне так полный абзац!!!😮 Интересно, насколько это будет учитываться в ранжировании?

Да и мыслю про русскоязычные домены писал

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий