- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поддерживаем здесь, в погоне за баблом ру-центр рассудок потерял
http://www.za-rf.ru/
Мне так пох
согласен.
нафига путанина с РФ
Хрен с ними, сами сдохнут (домены).
p.s. Проголосовал против.
Аналогично, коллега. Проголосовал против. Жаль бабло хоронить (я про покупку еще и .рф доменов)
Тоже, естественно, проголосовал против. А медведев зря так принял Рф и поступил... Лучше бы Пенсиями занимался, более полезно..
Видно с каким рвением руцентр за .рф впрягся, наверняка подкрутят голосовалку до нужных показателей. Голосовал против.
Да кого волнует как вы проголосовали? Большинство всё равно ДА скажут, потому что не понимают всех тонкостей и проблем с этой зоной.
Да кого волнует как вы проголосовали? Большинство всё равно ДА скажут, потому что не понимают всех тонкостей и проблем с этой зоной.
Вот поэтому я написал этот топик и отослал его в СМИ. Я думаю, что Ру-Центр сам не остановится и нужно готовить судебный иск этой зарвавшейся компашке. Есть тут юристы?
Вот поэтому я написал этот топик и отослал его в СМИ. Я думаю, что Ру-Центр сам не остановится и нужно готовить судебный иск этой зарвавшейся компашке. Есть тут юристы?
Почитал ветку и не понял при чем тут юристы, рф не нужна, а что предъявите руцентру? какое обвинение?
Прочитал статью, в целом все верно, но как тут найти какое то обвинение? в чем обвинить регистраторов? Это просто бизнес, тут же не скажешь, что вот зарвавшиеся производители костюмов придумали галстуки...
Зона РФ смерть, домейнерству это факт, активы всех это домены в основном в ру и су, введение рф сделает намного дешевле наши накомпления...
Проголосовал против