Как работает милиция (в шоке)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
кстати, хорошие менты есть. Встречал.

Это еще ничего. Даже хорошие оптимизаторы иногда встречаются.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, нет, вот в это разрешите не поверить. Оптимизатор не может быть хорошим по определению.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
xGrey:
Читал как-то, что у путина с ментами договоренность:
менты - выполняют любой путинский приказ (даже тот, который имеют право не выполнить)
путин - закрывает глаза на "шалости" ментов и их генералов.

У него, по-моему, со всеми такая договоренность :)

Он дает чиновникам право воровать, ментам - рулить проституцией и розничной наркоторговлей, фсб - оптовой. Лишь бы не лезли в его дела - нефть, газ и политика.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]

А путена, вроде, уже нет? Или есть?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
BUFO:
Дык кто же держит? Валите в Венецию

-А здесь кто останется?

- Как кто? Менты. (с)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. кстати, хорошие менты есть. Встречал.

тоже знал одного, правда его убили (земля ему пухом), правильным был, взяток не брал и садил всех кого было положено..

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
на которых написано "вроде какая то селитра", думаю приехали бы махом

15 минут, ага. У меня как-то газовый баллон у парадной стоял странный. Так я чессно сказала - "скорее всего это обычный чей-то баллон, может кто-то на дачу увезет, но мне страшно - чего он там один стоит на улице?" :) Приперлись тут же. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

По теме - вызывал ментов один раз всего. Когда ночью сильно шумели соседи (в коммуналке). Они молча зашли к ним в комнату и жестко их избили. Наступила тишина, гости соседа разошлись по домам, на утро у него все лицо помятое было. Не знаю, назвать это "хорошей работой" или нет. В принципе приехали быстро (пол часа - нормально для такого несрочного вызова), порядок навели. Но это не было защитой закона - это было его жестокое нарушение.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
koketkade:
Например в Германии и Австрии, когда слышен рев сирен, пофиг скорая, менты или пожарная, все прижимаются к обочине и останавливаются.

Потому как в Герамнии, как слышен вой сирен, пнятно что скорая к больному или пожарная на пожар. А у нас толи менты за водкой торопятся, толи очередного толстозадого везут

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Милиция, как и власть - отображение общества, всегда так было, есть и будет есть. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий