Посоветуйте какие сайты нужно сделать чтобы до НГ иметь с них 1-2 килобакса в месяц

I
На сайте с 04.06.2007
61

Судя по себе, идеальная работа для программера - автоматизировать все что только можно и нельзя (дабы это они умеют и любят), а затем сидеть, получать деньги и ничего не делать :)

Но в бизе такое почему то не прокатывает, работать приходится постоянно, автоматизировать абсолютно всё невозможно, наверное это и к лучшему 🙄

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Instructor, 100 % =) автоматизировать

35metod, по сути нету ничего =( пускай будет хостинг и домен у вас =)

ну на данный момент я в принципе загружен уже работой из форума начал сотрудничать с 1 человеком пока что. если на днях еще начну сотрудничать с 1 человеком, тогда реально где то до ноября буду забит работой.

Спасибо всем кто отозвался.

З.Ы. greatorange, наверное реализую такой проектик =), сижу сейчас думаю как все это сделать правильно =)

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

сделай что то типа Fishki.net

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
G
На сайте с 20.06.2008
48

Можно посмотреть например на e-generator.ru

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
MACKOB:
а что разве сайт с посещаемостью в 100 человек будет приносить по 100-200 $ в месяц ? это как же его монетизировать нужно то ?

Легко. Недавно как раз сделал проект для души в узкоспециализированной теме. О монетизации особо не задумывался. Однако теперь при 100-150 уников в день сайт приносит 200-250 баксов в месяц.

На сайте есть Сапа - приносит сотку (а параметры сайта растут, так как люди ставят естественные ссылки на понравившиеся материалы), контекст гугла и бегуна. Регулярно поступают предложения от небольших рекламодателей на баннеры и размещения статей.

Так что ничего невозможного в такой отдаче при минимальной аудитории нет. Главное - чтобы тексты были интересными а не копи пейст.

G
На сайте с 20.06.2008
48

Решил поискать, что-то по теме попалась неплохая статья, заставляет подумать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий