Посоветуйте какие сайты нужно сделать чтобы до НГ иметь с них 1-2 килобакса в месяц

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54
6474

В общем сабж.

Закончились идеи.

Хочу сделать несколько сайтов (для людей)

достаточно качественных, с платным администрированием (админами на ЗП)

чтобы раскрутить их за пол года, и получать с них прибыль в 1-2 килобакса.

Желательно так чтобы без большой конкуренции.

З.Ы. если тема тупая сильно не бейте, в подписи написано. Кроме того думаю написал в тот раздел.

З.З.Ы. сам лично программер, все делать умею и буду делать сам сайты качественные хочется сделать с будущим.

MACKOB добавил 25.06.2008 в 21:08

Добавлю гоносайты не предлагайте, очень интересны качественные проекты.

Может кому нету времени заниматься и есть идейки какие то .

R
На сайте с 30.05.2007
163
MACKOB:
Может кому нету времени заниматься и есть идейки какие то .

Да. И вот так вот Вам кто-то сейчас будет выкладывать идеи на 1-2 килобакса в месяц с минимальными затратами и усилиями (и без конкуренции). 🙅

I
На сайте с 16.03.2008
31

думаю у большинства на этом форуме есть в большей или меньшей степени оригинальные идеи для стартапов, которые они, возможно, никогда не сумеют/не соберутся реализовать, но тем не менее никому о них и не расскажут.

Реалити блог (http://zarabotai.lv/ru/blog/) моего скромного проекта
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

ruslg, да говорю же не в обяз 1 проект на 1-2 килобакса

пускай их будет хоть 10 чтобы по 100-200 баксов в месяц приносили =)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС,

Жесть

Те кто об этом знают - уже получают бабки, и вряд ли расскажут об этом еще кому - нибудь.

А по заданному тобой вопросу становится ясно, что у тебя нет достаточных знаний для реализации твоих идей.

Итого: Для того, что бы что то выросло - что то нужно посадить. В данном случае придется посадить свою попу на стул, и почитать данный форум пару месяцев - глядишь, уже и сам советы давать будешь)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

MACKOB, риторические вопросы задаёте, обреченные на отсутствие здравого ответа.

::

Демидов Николай
malls
На сайте с 08.08.2005
255

С любого достаточно интересного проекта "средней руки", даже в узкоспециализированных нишах, можно зарабатывать 300-400 долл. в месяц и без участия админов и т.п. Так что мой совет - не просить идей, а сесть и подумать чем сами увлекаетесь. Возможно рыбок любите аквариумных - вот о них и делайте.

А то что конкуренция есть и т.п. - плюйте на все на это с высокой колокольни. Если за проектом видна "душа создателя" - он и в конкурентной среде будет деньги приносить. Тем более что чем выше конкуренция - тем больше денег в рекламных бюджетах по этой теме. Т.е. пускай посещаемость и ниже будет чем у в неконкурентной теме, зато "выхлоп" такой же если не больше за счет более дорогой рекламы.

Открою секрет (большой большой):

СДЛ - это не Сайт Для Людей - это Сайт Для себя Любимого!

Вот если он таким будет, т.е. Вам самому будет на этом сайте интересно, то люди к нему уж как-нибудь сами подтянутся.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

ну попросил же не бить ногами =)

Дрозофила, =) опыт работы уже около 3-х лет (программер) по вебу

писал же когда то что весь опыт - сайты под заказ, сейчас решил набираться стабильности,

форум читаю с марта

как раз на форуме пару месяцев, когда то писал тему какой первый проект для реализации брать,

взял проект по фильмам онлайн вот последние дни 3к посещаемость =)

если опыта не хватит браться не буду, если не хотите просто так отдавать свои идеи можно договориться о совместной работе с меня реализация.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
malls:
Открою секрет (большой большой):
СДЛ - это не Сайт Для Людей - это Сайт Для себя Любимого!
Вот если он таким будет, то люди к нему уж как-нибудь сами подтянутся.

Сайт для себя любимого можно сделать один. Ну максимум два.

А основная прибыль - таки идет с сайтов для людей.

И в конце концов, что мешает делать СДЛ как для СДСЛ?

Итого: Не согласен

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

malls, ну я имею ввиду, сайт для людей - сайт который реально будет интересный людям, чтобы люди не жалели добавляя его в закладки и постоянно посещали.

А вот сайт для себя сейчас никакой в голову не приходит =(

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Дрозофила:
Итого: Не согласен

Да мне, в общем то, - наплевать! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий