Посоветуйте какие сайты нужно сделать чтобы до НГ иметь с них 1-2 килобакса в месяц

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MACKOB:
Посоветуйте какие сайты нужно сделать чтобы до НГ иметь с них 1-2 килобакса в месяц

Вы имели ввиду до УГ или просто с УГ? Если просто с УГ - делайте, а до УГ - читайте книжки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
malls:
Да мне, в общем то, - наплевать!

Да мне тоже.

Другое дело, прежде чем что - либо говорить - подумай, насколько это обосновано, и вообще имеет быть место в том или ином месте.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

pelvis, В смысле УГ ?

имелось ввиду НГ = новый год =) 2009

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MACKOB:
malls, ну я имею ввиду, сайт для людей - сайт который реально будет интересный людям, чтобы люди не жалели добавляя его в закладки и постоянно посещали.
А вот сайт для себя сейчас никакой в голову не приходит =(

Т.е. по сути Вы не знаете что Вы написали бы для себя?! У Вас нет мыслей которые Вы хотели бы изложить?! Вам самому ничего не интересно?!

А что тогда Вы собираетесь предложить людям? Очередной набор банальностей и копипаста "ни о чем"? Тогда зачем называть это сайтом для людей?

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

malls, темы которые мне интересны вряд ли наберут популярность и посещаемость.

если бы что то в голову приходило я бы тему не создавал

так то я пока думаю о чем то с развлекательных ресурсов.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MACKOB:
malls, темы которые мне интересны вряд ли наберут популярность и посещаемость.
если бы что то в голову приходило я бы тему не создавал
так то я пока думаю о чем то с развлекательных ресурсов.

Чтобы зарабатывать с сайта деньги посещаемость и популярность важны но не обязательны.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

MACKOB, в России сейчас как никогда много денег. Делайте магазины. Тем более, что практически все шаблонно.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:
MACKOB, в России сейчас как никогда много денег. Делайте магазины. Тем более, что практически все шаблонно.

MoMM, раскрывая предыдущий вопрос ТС, а чем плохой магазин с посещаемостью 2 человека в сутки, лучше хорошего сайта об авиамоделизме/выпиливании лобзиком/макраме и т.п. с посещаемостью 100 человек?

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

MoMM, ну а что продавать то в них ?

и их сейчас очень много, + требуется серьёзная организация таких проектов, большой бюджет =)

такое наверное вряд ли потяну (в финансовом, и организационном планах)

MACKOB добавил 25.06.2008 в 22:03

malls, а что разве сайт с посещаемостью в 100 человек будет приносить по 100-200 $ в месяц ? это как же его монетизировать нужно то ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MoMM:
Делайте магазины. Тем более, что практически все шаблонно.

К магазину надо пристраивать логистику, бухгалтерию, а самое главное - мозги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий