- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
народ, кто английским нормально владеет, посмотрите плс похожие топики на eng форумах,
видел на пару форумах и именно с июня топики про гугл пенальти и насколько я мог понять при беглом просмотре там тоже о дублях речь, т.е. это коснулось всех и это изменение алгоритма
ранжирования дублей.
Попал в аналогичную ситуацию. Сайт новый, около 2-х месяцев. Внешние факторы исключены, ссылки наращивались постоянно и все уникальные. Дублирования контента не было, сгенерен лично мной и тоже полностью уникален. 26.06. гугль срезал посетителей с 200 до 20 ежедневно. Мое подозрение, что причина в резком увеличении количества страниц (примерно в 3 раза от исходного). Гугльбот приходит ежедневно, индексирует, но в выдачу по ключевикам не выставляет (исключение, если в выдаче только одна моя страница). IMHO остается только ждать и надеяться на лучшее.
Входит и выходит...
Ситуация с 29 мая.
Переодически выходит из фильтра и потом снова в него.
[ATTACH]17648[/ATTACH]
в легком шоке от топика...
какой же гугл непонятный и ненадежный товарищь!
ISO 9000 добавил 30.06.2008 в 17:55
Поясняю, попасть под такой фильтр можно за ссылочный спам.
Проверено...
Но и выйти из него не так сложно, просто ждать, обычно недолго приходится.
я извиняюсь...а делать-то что-нибудь надо?
или просто ждать? или ссылки снимать ?
О, судя по всему, я не одна такая. С середины июня мой сайт уже второй раз выпадает из поиска. В прошлый раз на неделю выпал, потом на неделю появился, и вот сейчас опять выпал.
С остальными поисковикаи все ок. Некачественная работа хостера исключена, если у них и проводятся какие тех. работы, они за несколько дней предупреждают об этом. Ссылки не продаю. Контент свой.
Что вообще такое происходиит? До сего момента Гугль производил впечатление вполне хорошее.
Ссылки не продаю
а покупаете?? походу все у кого проблемы с гуглом, подкупают ссылки..
походу все у кого проблемы с гуглом, подкупают ссылки
Неа. Есть один сайт вообще без беков, ничего не продает, месяц от роду (страниц - много). Был "на ура" весь проиндексирован, и вот уже неделю индекс медленно, но верно исчезает (осталось 35% от полного).
никогда не покупала
Так же наблюдаю резкое падение трафа с гугла. Практически на всех сайтах.
Так же наблюдаю резкое падение трафа с гугла. Практически на всех сайтах.
Вот только непонятно, явление вроде как массовое, но по недельной статистике liveinternet все стоит ровно вплоть до десятых процента.
:) 20 человек, это массово?? :) Это же нормальное явление.. что индекс постоянно меняется... вот когда у Вас рос трафик... все молчали... (а между прочим у кого-то в тот момент он падал). Я считаю, что проходит обычные эволюционные процессы... ну возможно революционные… может действительно гугл прикручивает западные фильтры …..
У меня с сайтом все впорядке…