- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня такая петрушка уже неделю, надеюсь будет не более 10 дней :) внешние ссылки поснимал с однотипными анкорами
Недавно была та же ситуация, попал под фильтр "большое количество внешних ссылок, ведущих на ваш сайт, имеют одинаковое содержание внутри тега".
Просто подождите, примерно от 1 до 2-3 недель восстановится.
У меня восстановилось за 10 дней.
У меня вместо главной, продвигаемой, на запросы внутренние лезут.
Были-ли симптомы схожие?
estate добавил 24.06.2008 в 16:30
Недавно была та же ситуация, попал под фильтр "большое количество внешних ссылок, ведущих на ваш сайт, имеют одинаковое содержание внутри тега".
Просто подождите, примерно от 1 до 2-3 недель восстановится.
У меня восстановилось за 10 дней.
Кстати откуда узнал, что именно этот фильтр?
Ничего не менял?
Что интересно значит большое?
50? 100? или в % соотношении? У меня ссылок 500 только в сапе куплено. Двигаются разные ключи, поэтому в сапе повторений по 20-25 штук с одинаковыми анкорами.
А по нету собирется куча.
Самое интересное, что я продолжаю терять позиции:((( уже как неделю.
Может гугл "политику" фильтров сменил :\
Были-ли симптомы схожие?
Морда под фильтром или вообще в бане из-за резкого увеличения ссылок на нее.
LTSR добавил 24.06.2008 в 17:43
У меня такая петрушка уже неделю, надеюсь будет не более 10 дней :) внешние ссылки поснимал с однотипными анкорами
Снимать линки не стоило.
....
И ещё. Изучая программу AllSubmitter. Прогнал по каталогам домен-зеркало. И сейчас смотрю в основном переходы с поиска гугла с домена-зеркала.
может в этом проблема? В зеркале в смысле. Иногода такое бывает, основной сайт выпадает из поиска и начинает вылазить зеркало... потом либо ждать пока утрясётся, либо клеить через 301
Странные симптомы,я такого не замечаю у меня за неделю 2000 ссылок куплено и на них 20 анкоров,при чем покупал резко,я думаю что причина не в этом,при чем это уже на 3х проэктах
Были-ли симптомы схожие?
estate добавил 24.06.2008 в 16:30
Кстати откуда узнал, что именно этот фильтр?
Ничего не менял?
Что интересно значит большое?
50? 100? или в % соотношении? У меня ссылок 500 только в сапе куплено. Двигаются разные ключи, поэтому в сапе повторений по 20-25 штук с одинаковыми анкорами.
А по нету собирется куча.
Самое интересное, что я продолжаю терять позиции:((( уже как неделю.
Таких симптомов не было.
Узнал, да просто понял, потому как действия некоторые совершал за месяц перед тем как с моим проектом стало это происходить...
Могу сказать в личку.
Таких симптомов не было.
Узнал, да просто понял, потому как действия некоторые совершал за месяц перед тем как с моим проектом стало это происходить...
Могу сказать в личку.
Скажи пожайлуста...
На самом деле проблема едва ли в ссылках. Проблема видимо на стороне гугла.
Я слежу за сайтом (в т.ч. оказываю консультации) http://evrodol.ru
02.06.2008 - понедельник - вдруг гугл отрезался напрочь (симптомы, как описаны ТС)
09.06.2008 - понедельник - гугл стал появляться, плавно в течение недели росли позиции, к воскресенью позиции и трафик достигли уровня 01.06.2008
16.06.2008 - понедельник - гугл опять отрезался:(.
С этого понедельника человек ушел в отпуск, у меня самого доступа к статистике нет, поэтому что-то дополнительное сказать не могу.
========
С сайтом вообще ничего не делается, кроме добавления новый статей, которые владелец считает реально достойными для публикации или с уникальной информацией, которой нельзя найти в других местах. Внешние ссылки на сайт не покупаются. Ссылки с сайта не продаются (ну кроме очень ограниченного круга прямых тематических баннеров).
Предположим что Вы правы. А что если внешних ссылок не много, они все мелкие, тексты в них кое как различаются. Вобщем ссылок 100.
Но есть одна ссылка - сквозняк, на сайте, где страниц тысячи (естесвенно текст в ссылке один).
Тогда это тоже проблемма?