Резкий спад переходов с Google

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

У меня такая петрушка уже неделю, надеюсь будет не более 10 дней :) внешние ссылки поснимал с однотипными анкорами

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
[Удален]
SFVeles:
Недавно была та же ситуация, попал под фильтр "большое количество внешних ссылок, ведущих на ваш сайт, имеют одинаковое содержание внутри тега".

Просто подождите, примерно от 1 до 2-3 недель восстановится.
У меня восстановилось за 10 дней.

У меня вместо главной, продвигаемой, на запросы внутренние лезут.

Были-ли симптомы схожие?

estate добавил 24.06.2008 в 16:30

SFVeles:
Недавно была та же ситуация, попал под фильтр "большое количество внешних ссылок, ведущих на ваш сайт, имеют одинаковое содержание внутри тега".

Просто подождите, примерно от 1 до 2-3 недель восстановится.
У меня восстановилось за 10 дней.

Кстати откуда узнал, что именно этот фильтр?

Ничего не менял?

Что интересно значит большое?

50? 100? или в % соотношении? У меня ссылок 500 только в сапе куплено. Двигаются разные ключи, поэтому в сапе повторений по 20-25 штук с одинаковыми анкорами.

А по нету собирется куча.

Самое интересное, что я продолжаю терять позиции:((( уже как неделю.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Может гугл "политику" фильтров сменил :\

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
estate:
Были-ли симптомы схожие?

Морда под фильтром или вообще в бане из-за резкого увеличения ссылок на нее.

LTSR добавил 24.06.2008 в 17:43

devaka:
У меня такая петрушка уже неделю, надеюсь будет не более 10 дней :) внешние ссылки поснимал с однотипными анкорами

Снимать линки не стоило.

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
MO-HAX:

....
И ещё. Изучая программу AllSubmitter. Прогнал по каталогам домен-зеркало. И сейчас смотрю в основном переходы с поиска гугла с домена-зеркала.

может в этом проблема? В зеркале в смысле. Иногода такое бывает, основной сайт выпадает из поиска и начинает вылазить зеркало... потом либо ждать пока утрясётся, либо клеить через 301

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
martens
На сайте с 27.05.2008
7

Странные симптомы,я такого не замечаю у меня за неделю 2000 ссылок куплено и на них 20 анкоров,при чем покупал резко,я думаю что причина не в этом,при чем это уже на 3х проэктах

[Удален]
estate:
Были-ли симптомы схожие?

estate добавил 24.06.2008 в 16:30

Кстати откуда узнал, что именно этот фильтр?
Ничего не менял?
Что интересно значит большое?
50? 100? или в % соотношении? У меня ссылок 500 только в сапе куплено. Двигаются разные ключи, поэтому в сапе повторений по 20-25 штук с одинаковыми анкорами.
А по нету собирется куча.
Самое интересное, что я продолжаю терять позиции:((( уже как неделю.

Таких симптомов не было.

Узнал, да просто понял, потому как действия некоторые совершал за месяц перед тем как с моим проектом стало это происходить...

Могу сказать в личку.

[Удален]
SFVeles:
Таких симптомов не было.

Узнал, да просто понял, потому как действия некоторые совершал за месяц перед тем как с моим проектом стало это происходить...
Могу сказать в личку.

Скажи пожайлуста...

N
На сайте с 18.05.2003
100

На самом деле проблема едва ли в ссылках. Проблема видимо на стороне гугла.

Я слежу за сайтом (в т.ч. оказываю консультации) http://evrodol.ru

02.06.2008 - понедельник - вдруг гугл отрезался напрочь (симптомы, как описаны ТС)

09.06.2008 - понедельник - гугл стал появляться, плавно в течение недели росли позиции, к воскресенью позиции и трафик достигли уровня 01.06.2008

16.06.2008 - понедельник - гугл опять отрезался:(.

С этого понедельника человек ушел в отпуск, у меня самого доступа к статистике нет, поэтому что-то дополнительное сказать не могу.

========

С сайтом вообще ничего не делается, кроме добавления новый статей, которые владелец считает реально достойными для публикации или с уникальной информацией, которой нельзя найти в других местах. Внешние ссылки на сайт не покупаются. Ссылки с сайта не продаются (ну кроме очень ограниченного круга прямых тематических баннеров).

A
На сайте с 16.12.2007
5
SFVeles:

Предположим что Вы правы. А что если внешних ссылок не много, они все мелкие, тексты в них кое как различаются. Вобщем ссылок 100.

Но есть одна ссылка - сквозняк, на сайте, где страниц тысячи (естесвенно текст в ссылке один).

Тогда это тоже проблемма?

«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» - Генри Форд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий