- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще много мелочей полезных будет доделано
Доделайте ещё вот какую "мелочь": если задавать задержки между запросами, то программа начинает жутко тормозить всю систему. Не знаю как у вас эти задержки реализованы, но тормоза просто нереальные. В точно такой же ступор система впадает после того как введена капча Яндекса.
если задавать задержки между запросами, то программа начинает жутко тормозить всю систему.
Это на разных компьютерах? Кто-то еще подобное наблюдает?
У себя не вижу такого, да и не должно быть - поисковики проверяются каждый в своем потоке и задержки там же (т.е. замирает поток, но не приложение).
И еще уточню - какие именно задержки - между запросами или между группами слов (те которые долгие, по нескольку минут) такое вызывают? Или и те и другие?
Никита, программа не слабо грузит систему, особенно при сборе статистики и в моменты запуска (постоянно выскакивающее окно при этом не дает ничего делать), завершения работы программы, а также при завершении проверки, когда обновляется экран (компьютер вообще ни на что не реагирует).
У меня комп уже несколько устарел, конечно, даже не двухядерный, но такой ступор ни одна программа не вызывает. Вернее, только с ней и наблюдаю.
Думается, назрела необходимость серьезного обновления программы, а не только для внешних примочек, да и примочек-то нет практически. С момента приобретения практически ничего не изменилось.
Единственное, что на уровне, так это поддержка продукта и реакция на изменения в поисковиках.
Выложили бы лучше перечень доработок, которые грядут. Можно было бы обсудить их полезность.
Это на разных компьютерах?
На одном... на других не проверял. WinXP x64.
Речь о проверке Популярности... не знаю во сколько она потоков проверяется - визуально в одном, в настройках задано два. XML судя по всему не используется.
Стоят задержки между запросами 5,10,15 - вот тут то тормоза и наступают.
скажите пожалуйста, как семонитор проверяет беки в PageRank анализаторе?
на тот урл, который я ему укажу или на весь домен?
т.е. я указываю домен.ком/папка1 и хочу знать сколько беков именно на домен.ком/папка1
а не на весь домен.ком.
и второй вопрос-пожелание:
можно ли с помощью семонитора задать список ключевиков, проанализировать топ по ним, сохранить топ10 по каждому ключевику и все это сложить в 1 файл, а потом проверить показатели тех урлов, которые отберутся.
т.е. допустим есть 10 ключей и гипотетически в топе по каждому ключу нет повторяющихся доменов, программа должна собрать все 10 топов, засунуть результат в 1 файл, а потом или я вручную дам задание определить показатели, или она автоматом это сделает.
или я слишком много хочу и такого нет и не планируется?
andreysv добавил 02.12.2009 в 17:18
да, кстати, если такого не делается, то кто-нибудь может отсоветовать какую-нибудь программу, которая это все делает?
да и примочек-то нет практически.
Там масса дополнений на самом деле в каждой версии :-) Просто в большинстве основных модулей (то же Определение позиций) добавлять по сути уже и нечего (дополнения есть, но достаточно узкие). Давайте пойдем другим путем - можете мне написать, что бы вам хотелось видеть нового в программе (глобальных вещей типа новых модулей и т.п. не берем) - а что хотелось бы улучшить в том же "Определении позиций" например
Стоят задержки между запросами 5,10,15 - вот тут то тормоза и наступают.
Вышлите скрин окна с защитой IP мне на почту, буду подробнее смотреть
скажите пожалуйста, как семонитор проверяет беки в PageRank анализаторе?
На конкретную страницу
т.е. допустим есть 10 ключей и гипотетически в топе по каждому ключу нет повторяющихся доменов, программа должна собрать все 10 топов, засунуть результат в 1 файл, а потом или я вручную дам задание определить показатели, или она автоматом это сделает.
Это и есть основная задача PRАнализатора. Задаете там свои ключевые слова, задаете поисковики (по которым нужно собрать топ) и задаете глубину поиска (10-20 и т.д. позиций). Потом по каждому ключевику видите список УРЛ из выдачи и параметры этого урла.
Обычно это используется для оценки уровня конкуренции по данному ключевому слову
Это и есть основная задача PRАнализатора. Задаете там свои ключевые слова, задаете поисковики (по которым нужно собрать топ) и задаете глубину поиска (10-20 и т.д. позиций). Потом по каждому ключевику видите список УРЛ из выдачи и параметры этого урла.
Обычно это используется для оценки уровня конкуренции по данному ключевому слову
я сейчас как раз гоняю демку, с целью понять есть там то, что мне нужно, и в последствии купить.
такой вопрос:
эта функция как-то в демке урезана?
спрашиваю потому, что в демо версии я могу только лишь задать список урлов и определить их показатели, список ключевиков там вводить некуда. Я говорю о PR анализаторе.
он не мониторит по ключам.
а то, о чем говорите Вы есть в мониторинге позиций. только там просто урлы, без показателей.
или в полной версии всё есть?
можно скрин посмотреть?
Давайте пойдем другим путем - можете мне написать, что бы вам хотелось видеть нового в программе (глобальных вещей типа новых модулей и т.п. не берем) - а что хотелось бы улучшить
Хочется видеть нормальный модуль Обмен ссылками, вернее его подраздел "Проверка ссылок".
Сейчас работать с ним невозможно:
1. Не работают задержки при работе с ПС. При задержках, выставленных в 60 сек, 60 сайтов проверяется за несколько минут.
2. Сделать что бы нормально определял индексацию ссылок. Сейчас показывает черти что.
3. Сделать историю определенных параметров. Показывать изменение параметров по сравнению с предыдущими.
4. Сделать опциональную проверку индексации через Яндекс.XML/SeoBugdet.ru
5. Возможность для каждой проверяемой ссылки указать ее акцептора (или конкретную страницу или сайт)
Это как минимум по этому инструменту. Купил программу лет 5 назад и очень обидно что этого нет.
Приходится искать отдельный инструмент что бы мониторить размещенные статьи.
А ещё модуль обмен ссылками тоже жутко тормозит всю систему и для меня так и осталось загадкой - почему нельзя отключить проверку ПР?
ЗЫ. И непонятно что такое - проверка конкурентов. В хелпе не нашел, запустил 20 сайтов на проверку, чего то там обсчитывало почти час и выдало непонятно что. Кстати - видимый обсчёт идёт только когда тыркаешь в полоску вертикального скроллера.
ЗЗЫ. Проверка вероятности отдельная песня. У меня завешивает программу напрочь и отстреливается только ТаскМенеджером.
Модуль обмена ссылками не использую практически вообще. Его по-моему надо разделить хотя бы на пару отдельных модулей и полностью переписать (косметические меры тут не помогут). Тормозит, показывает непонятно что.
И, кстати, все приличные программы уже обзавелись функционалом для работы с Сапой, а лидер по-прежнему о ней ничего не знает, странно. Я уж скромно молчу о других биржах.