Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Nina:
Модуль обмена ссылками не использую практически вообще. Его по-моему надо разделить хотя бы на пару отдельных модулей и полностью переписать (косметические меры тут не помогут). Тормозит, показывает непонятно что.

Значит надо его переписывать :)

Я думаю, что этот функционал не только мне нужен, а многим пользователям.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
A
На сайте с 26.11.2009
8

а может кто-то еще кроме автора выложить скрин процедуры, которую я описал в 779 посте этой темы?

andreysv добавил 03.12.2009 в 14:26

Ау, что, ни у кого нет семонитора из посещающих эту тему? сделайте скрин, пожалуйста

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
andreysv:
а может кто-то еще кроме автора выложить скрин процедуры, которую я описал в 779 посте этой темы?

andreysv добавил 03.12.2009 в 14:26
Ау, что, ни у кого нет семонитора из посещающих эту тему? сделайте скрин, пожалуйста

сформулируйте пожалуйста запрос более четко..постараюсь сделать...

A
На сайте с 26.11.2009
8

" Сообщение от Semonitor;

Это и есть основная задача PRАнализатора. Задаете там свои ключевые слова, задаете поисковики (по которым нужно собрать топ) и задаете глубину поиска (10-20 и т.д. позиций). Потом по каждому ключевику видите список УРЛ из выдачи и параметры этого урла.

Обычно это используется для оценки уровня конкуренции по данному ключевому слову"

Semonitor пишет, что в PRАнализаторе можно задать список ключей, анализатор собирает по этим ключам топ и определяет показатели собранных урлов,а потом выбирая ключевик можно смотреть по нему топ с параметрами урлов.

вот эту процедуру я бы хотел увидеть запринтскриненой.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
andreysv:
" Сообщение от Semonitor;
Это и есть основная задача PRАнализатора. Задаете там свои ключевые слова, задаете поисковики (по которым нужно собрать топ) и задаете глубину поиска (10-20 и т.д. позиций). Потом по каждому ключевику видите список УРЛ из выдачи и параметры этого урла.

Обычно это используется для оценки уровня конкуренции по данному ключевому слову"

Semonitor пишет, что в PRАнализаторе можно задать список ключей, анализатор собирает по этим ключам топ и определяет показатели собранных урлов,а потом выбирая ключевик можно смотреть по нему топ с параметрами урлов.
вот эту процедуру я бы хотел увидеть запринтскриненой.

если я верно понял, то вот:

создание проекта, загрузка ключей

а потом можно конкурентов топ10 смотреть

A
На сайте с 26.11.2009
8

вот и я говорю - там же не ключи, а урлы вводятся, для проверки их параметров.

а как в PRанализаторе собирать топ по ключевикам?

наверное semonitor писал всё-таки о модуле "проверка позиций"

а в проверке позиция напарсенный топ отображается без параметров.

хотелось бы так:

1. ввел список ключей

2. программа собрала топ по каждому ключевику

3. программа определила показатели топа по каждому ключевику

4. выбираешь ключевик из списка и смотришь топ по нему с определёнными показателями.

вот этого я и не могу найти, а очень хочется

[Удален]

Кстати PR анализатор уже больше месяца не собирает кол-во проиндексированных страниц по Яндексу.

ЗЫ. Сорри... уже собирает. ))

A
На сайте с 26.11.2009
8

ну раз нету такого, то предложение к создателям программы - попробуйте реализовать. реально помогает при анализе топа по разным ключам, особенно если их много.

S
На сайте с 09.01.2004
196
andreysv:
попробуйте реализовать. реально помогает при анализе топа по разным ключам, особенно если их много.

Да как же нет то, говорю же - это основная задача модуля :-)

1. Запускаем модуль

2. Жмем кнопку "Добавить список УРЛ"

3. Там выпадающее меню - три варианта какие именно УРЛы проверять

а) список УРЛ из txt файла (свой произвольный список)

б)из html-файла (программа выдирает ссылки из html кода и проверяет)

в) ТО ЧТО НАМ НУЖНО - добавить ключевое слово. По этому пункту откроется окошку куда можно ввести список ключевых слов и выбрать поисковики в которых нужно анализировать ТОП

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
andreysv:
вот и я говорю - там же не ключи, а урлы вводятся, для проверки их параметров.

а как в PRанализаторе собирать топ по ключевикам?
наверное semonitor писал всё-таки о модуле "проверка позиций"
а в проверке позиция напарсенный топ отображается без параметров.

хотелось бы так:
1. ввел список ключей
2. программа собрала топ по каждому ключевику
3. программа определила показатели топа по каждому ключевику
4. выбираешь ключевик из списка и смотришь топ по нему с определёнными показателями.

вот этого я и не могу найти, а очень хочется

1. да, ввел список ключей

2. да, программа собрала топ по каждому ключевику

3. да, определила

4. а здесь то что? нужно добавить возможность сортировки чтоль??? можно экспортировать в excel например...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий