- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые разработчики!
Никак не могу осилить ваш модуль - site analyser. Запускаю, работает больше суток - потом виснет. Так ни разу и не удалось создать карту сайта .
Хелп читал, там вместо четкой пошаговой инструкции - дано довольно смутное описание различных опций, причем непонятно к какой закладке какие опции относятся и как их устанавливать (желательно добавить конкретные примеры!)
Пожалуйста, опишите кратко и пошагово как создать карту сайта?
Также интересуют следующие вопросы:
- какие установки нужно сделать, чтобы программа искала страницы не глубже чем 3-го уровня?
- что будет, если помечен тик-бокс "только стартовый урл"?
- что будет, если помечен тик-бокс "внешние ссылки"?
- нужно ли для получения карты сайта кроме настроек на закладке "Настройки проекта" делать дополнительно настройки на "HTML карта"? Если да, то какие и как?
- куда (на какой закладке) вводятся правила анализа словоформ? (вообще не нашел!)
- Модуль "Структура сайта" и "Карта сайта"- это независимые модули? Если да - какой кнопкой запускается создание карты? Или же карта создается автоматически после полного анализа сайта?
P.S. Если кто-то из пользователей сможет ответить на часть этих вопросов - заранее спасибо!
Вопрос #79 снимается, получил ответ по емайл.
и я хочу ответ. вопрос-1 в 1
и еще - получить популярность некоего числа (от 50 примерно - не эксперементировал) запросов по Яндексу не получается, появляется ошибка, все виснет. Как это превозмочь?
При том, что прога в целом отличная, хелп сделан безобразно, при проблемах приходится грузить SЕ... На базе этого топика вполне можно было бы очень полный фак сделать по проблемам.
Куда исчез прямой парсинг в Яндексе? Я бы его сам его сам добавил, но нет такой возможности добавлять другую ПС.
babilonking, напишите мне на почту с адресом сайта, посмотрим подробнее.
По поводу хелпа - соглашусь, сейчас готовлю очень обширный учебник по программе - со скриншотами, разбором конкретных ситуаций на примерах и т.п.
Dm7724, никуда Яндекс не исчезал, не совсем понимаю о чем речь
Всего доброго,
Никита Мелькин
В поиске и анализе внешних ссылок в версии 4.3 среди других ПС для анализа внешних ссылок есть только Яндекс - вебмастер , а еще в ранней версии 4.1 был еще и просто Яндекс. Я пишу про Демо ВЕРСИЮ , но я так понимаю и в лицензионной версии 4.3 - среди других ПС для анализа внешних ссылок Яндекс и не появится.
Dm7724, там указаны не "поисковые системы для которых...", а "поисковые системы посредствам которых..." собираются ссылки. Раньше Яндекс показывал ссылки (и был в списке) - теперь не показывает (соответственно, из списка исключён).
охренеть, вот это обновился, ни одного проекта не осталось
охренеть, вот это обновился, ни одного проекта не осталось
Проекты не удаляются при переустановке, если только вы сами вручную каталог программы не удалили. Возможно вы просто в другой каталог программу поставили - а проекты естественно остались на прежнем месте. Можете сделать поиск файлов с расширением seo чтобы найти их
Всего доброго,
Никита Мелькин
Добрый день. Хочу проверить позиции сайта по региону Россия. Ставлю галку Yandex.Region, ставлю галку Yandex 1 и нажимаю Select, выбираю Россия(не открывая дерево)
В итоге измеряет позиции не по России(а скорее всего по Екатеринбургу).
Как поправить?
гугл.ком.юа - очень сильно разнятся результаты руками и в программе, последнюю неделю. На всех проектах. Только у меня так?
на сайте Яши ip зарегистрирован.
по какой причине при обращении к яндексу может вылазить:
Yandex.xml: IP не зарегистрирован
Start Yandex (RU) search for keyword "___"
Can't connect to Yandex (RU). Page skipped