Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

G
На сайте с 04.02.2009
1
inetessentials:
не смешно.. по нему все ок

Яндэкс-навсегда!

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
inetessentials:
Никит, чет рамблер муму того этого.. чекать спокойно позиции не дает...
Там ничего не поменялось?
New_Angel:
И по яндексу тоже "му-му"! ;)

стандартный проблема ограничения запросов от 1го айпи,

для разных групп у разных ПС разные ограничения.

Для рамблера может помоч рега еще одной учетной записи,

Настройки -> Учетные записи -> E-mail / password

C
На сайте с 14.09.2008
73

оплатил програму. а как долго обычно приходит ключик7☝

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Никто проблем с яндекс.юа не замечает? у меня по паре проектов показывает все прочерки, хотя позиции есть.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Есть ли в базе для анализа позиций поисковики tut.by / google.by? Иначе нет возможности реально оценить раскрутку под белорусскую аудиторию.

S
На сайте с 12.04.2008
58

при проверке индексации сайта выдает урл подобного вида www.site.com/user/login/?SESSID=ce24256772ea5b28730e30e5398dec45&/1/. причем их ну оч много..растолкуйте плиз что это и как сессии юзеров попали в индекс

se_home
На сайте с 17.01.2007
84
suraev:
Есть ли в базе для анализа позиций поисковики tut.by / google.by? Иначе нет возможности реально оценить раскрутку под белорусскую аудиторию.

По гуглу возможен поиск с любыми региональными настройками - в том числе по домену google.com.by. tut.by есть.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Почему перестал проверять по Рамблеру ? Везде прочерки ставит.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
A
На сайте с 04.12.2006
149

Размышляю на предмет ухода от бана своего IP при плотной работе SE Монитора.

У меня выход в Интернет через сетевую карту. Провайдер назначает постоянные IP адреса динамически при каждом подключении из имеющегося у него списка. Думаю, что если при работе SE Монитора разрывать соединение каждые минут 10 и тут же восстанавливать, то и SE Монитору это не повредит, а для поисковых систем запросы пойдут с нового IP.

Собственно вопрос, какой прогой можно так рвать/восстанавливать связь с определенной периодичностью?

Конечно, было бы неплохо, чтобы в самом SE Монитор был заложен такой функционал. Например, отправил 999 запросов Yandex – разорвал соединение, подождал пока соединится – дальше поехал. Ну и при этом еще отработанные IP запоминал, чтобы при повторном попадании на него рвал связь до попадания на IP, который не использовался в данной сессии.

Есть идеи?

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
S2
На сайте с 06.09.2006
119

Можно побаловаться настройками соединения: опции "Перезвонить при разрыве связи" и "Время простоя до разъединения".

Либо смотреть в сторону различных windows планировщиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий