Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

[Удален]
Semonitor:
jorevo, а разве популярность можно через xml проверять? я о таком не слышал... может пропустил?

гм... ну значит речь шла про ловить капчу Яндекса при сборе популярности и использовании антигейта, а XML, как вы правильно подметили, для проверки индексации в одноименном модуле.

ЗЫ. А данные вордстата точно нельзя получать через XML?

A8
На сайте с 26.01.2008
126

Встала задача получить полный список ключевых слов с сайта конкурента, но в отчете анализатор Html возможно выгружать только по одному слову, а не полным списком. Кто знает какой программой можно воспользоваться, чтобы получить список?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
SavaHost:
Никита, побойтесь бога... 🚬
Естественно Мозилла у меня - дефолтная для всех программ.
IE вообще не пользуюсь - его запускает только Seminitor. :(
И побороть это никак не могу - поэтому обратился на форуме!
На лаптопе стоит Vista SP1 (UK версия)

Трудно что-либо со стороны советовать... Могу только сказать что у меня SM запускает дефолтовый браузер только что менял - SM запускал разные. Единственная мысль: обновить IE до последней версии. Может помочь ☝

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Semonitor:
НО: на данный момент рекомендуем ВСЕМ, кто еще не настроил проверку через Яндекс.xml - это сделать. Яндекс.xml работает и работает хорошо, подключайте и забывайте про паузы и т.п.

Никита, а можно ли надеяться, что результаты в xml будут полностью идентичны обычному серпу?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
Беобахтер:
Никита, а можно ли надеяться, что результаты в xml будут полностью идентичны обычному серпу?

не всегда :( я проверяю всегда и xml и серп. Бывают расхождения, которые не "сходятся" иногда по 1-2 дня.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
cap:
я проверяю всегда и xml и серп. Бывают расхождения, которые не "сходятся" иногда по 1-2 дня.

Люди говорят, что бывают расхождения, которые вообще не сходятся. :) Особенно по части ЯЗЯ.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409

Зарегистрировал на xml.yandex.ru свой IP, указал в настройках программы использование XML, но позиции по Яндексу не проверяются. В чем может быть дело?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Беобахтер:
а можно ли надеяться, что результаты в xml будут полностью идентичны обычному серпу?

Почти. Иногда бывает, что базы xml и обычного поиска не полностью синхронизированы. Обычно в периоды каких-то апдейтов. Потому все снова "склеивается".

Беобахтер:
Люди говорят, что бывают расхождения, которые вообще не сходятся

С такикм тоже сталкивался, но КРАЙНЕ редко. На моем опыте - несколько слов за несколько лет было, у разных клиентов.

Беобахтер:
Особенно по части ЯЗЯ

Не знаю что такое ЯЗЯ :-)

Вообще в последние месяцы я не получаю вопросов в тех. поддержку по поводу расхождений с xml - хотя раньше такие вопросы время от времени проскакивали. Так что вообще вывод сделал, что проблема эта практически исчезла.

Ну в крайнем случае - можно как и раньше проверять с паузами/капчей, только отключите опцию "по 50 результатов" - теперь она обратный эффект дает

Всего доброго,

Никита Мелькин

Semonitor добавил 10.01.2010 в 12:15

qilly:
Зарегистрировал на xml.yandex.ru свой IP, указал в настройках программы использование XML, но позиции по Яндексу не проверяются. В чем может быть дело?

Напишите мне на почту выслав данные из окна логов. Перед этим на всякий случай скачайте последнюю версию с сайта

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
M
На сайте с 14.03.2007
52

Перестала выдаваться статистика по позициям Яндекса, хотя ничего не меняли в настройках, просто пишет Can not connect to Yandex (Try again) и все, кто знает как вылечить?

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Добрый день! Появилась большая проблема при проверке позиций в Mail.ru. Оно понятно, что все должно совпадать с одним популярным поисковиком. Однако все же хотелось бы напрямую снимать позиции.

Кстати, Яндекс.XML и правда круто работать стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий