Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Кто что скажет по программе сейчас? Стоит ее покупать? А то тут читаю, что много чего у людей не работает...

Модуль съема был и остается весьма полезным, ради него стоит купить. Остальные модули слабо применимы и морально давно устарели. Кое-что применять можно, конечно, но большой пользы нет. Все модули между собой никак не связаны и по сути представляют собой разрозненные программы. Короче, приобретайте самый простой вариант.

Главное, что все довольно быстро исправляют. И на письма Никита всегда очень быстро отвечает и по существу.

Реакция на изменения в поисковиках и ошибки достойна любых похвал.

Но на предложения по улучшению программы - реакция практически нулевая. Порадовало одно - что призыв сделать авторегистрацию в xml сервисе Яндекса оказался услышан. Надеюсь, это можно будет сделать и для прокси?

Никита, большая просьба - сделайте возможность вставлять запросы из буфера. Этот доисторический метод вставки только из файла или по одному слову уже сидит в печенках! Тоже самое касается удаления запросов - чтобы можно было выделить их разом и все удалить.

[Удален]

((( у меня десяток белых IP московских не справляется даже с выставленными задержками в процессе сбора позиций в этом семониторе.

Покупал на проксике (сам Никита рекомендует их для работы с семонитором).

:) Хотелось бы чтобы все вышеизложенные похвалы о быстрой реакции на проблемы были оправданы обновлением или решением проблемы со стороны разработчика.

Спасибо

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
demonsh:
у меня десяток белых IP московских не справляется даже с выставленными задержками в процессе сбора позиций в этом семониторе

Ничего удивительного. Как временный вариант помогает Яндекс.xml.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
S
На сайте с 09.01.2004
196

Отвечу сразу по всем замечаниям - да, Яндекс радикально изменил контроль за автоматическими запросами (касается и сбора данных и директа).

У нас сейчас готовится новая версия (надеюсь уже на след. неделе выпустим), в том числе (помимо разных доработок по интерфейсу, фичам и т.п.) - существенно переработали сбор информации (будет теперь идти через движок Internet Explorer, с подхватыванием всех кукисов и т.п.) - работает как будто бы очень хорошо. На больших объемах - можно ввод капчи (анти-капчу) использвать - тоже работает (и тоже переделывали, в текущей версии ввод капчи действительно перестал помогать).

Отдельно по сбору данных обновление выложить - к сожалению не могу сейчас, все слишком переплетено - нужно дождаться новой версии.

Для проверки позиций - используйте Яндекс.xml. Директ сейчас никак не собрать - придется еще неделю подождать.

В общем вот так - извините за временные неудобства - работа идет и скоро все готово будет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Здравствуйте, Никита.

Установил windows 7 и теперь семонитор некорректно работает. Пробивает 70 процентов запросов, дальше пишет

Start Yandex (RU) search for keyword "xxx"
error

также и с гуглем.

не получается активировать программу - пишет, что не может подключиться к серверу для активации.

[Удален]

Semonitor, Никита, сегодня обнаружил тотальный некорректный сбор позиций в Google.ru.

Ошибка связана со всякими дополнительными фичами в выдаче, которые модуль сбора с удовольствием хавает как позицию. В итоге данные разниться могут на 1-3 позиции, а еще хуже то, что отображение динамики из-за этого является абсолютно неверной величиной. В частности относительно вчерашнего сбора динамики полностью отрицательная, хотя реально в выдаче я вижу прежнюю и более адекватную картину.

demonsh добавил 02.02.2010 в 11:06

Brand from Amber, я зарегистрировал все айпишники (прокси) - не помогло что-то (

E
На сайте с 02.11.2006
61

Прошу прощения за дурацкий вопрос... Люди, напомните склеротику, что конкретно сейчас проверяется в Яндекс (Ру)?

С уважением, Elvit
Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Elvit:
Прошу прощения за дурацкий вопрос... Люди, напомните склеротику, что конкретно сейчас проверяется в Яндекс (Ру)?

Если выставлена галочка в "XML", то выдача по Москве, а если не выставлена, то по региону, на который настроен яндекс в вашем браузере.

[Удален]

Сбор популярности по Яндексу уже недели три не работает.

[Удален]

Выдачу собираю снова с теми же IP. Будто Яндекс откатил свою заслонку для роботов.

А вот парсить показы невозможно...

Никита, может быть это покажется наглостью, но я предлагаю также реализовать в модуле ключевых слов парсер www.liveinternet.ru по переходам, а также аналитик графиков долей поискового трафика с поисковиков в том же сервисе (его расшифровывать не проблема - там доли в процентах указаны в альтернативном тексте картинок графика).

Это хотя бы как-то компенсирует нестабильность настроения Яндекса по отношению к честным благАродным владельцам своих сайтов изучать потребительские настроения людей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий