Неужели так просто продвинуть в яндексе

N
На сайте с 09.08.2005
4
4166

Вот мое предположения по поводу продвижения в я, Верно оно или нет судить вам.

Постановка задачи:

Раскрутить сайт, ключевые слова

Изготовление печатей, печати штампы, факсимиле.

1 этам анализ. Смотрим в я какие сайты занимают пятерку по этим ключивикам, и выделяем 1 сайт который встречается во всех и занимаети наиболее высокие позиции. этим оказался www.pechati.com

2 Варье контента. Копируем весь сайт www.pechati.com к себе на сайт, при этом изменяя дизайн, и меняя контент что бы поисковик не догодался что это зеркала, стараемся ключивики встречающиеся в тексте и титл оставлять как есть

3 Почемуже. Определяем почему же он там сидит, на таких хороших позициях. При первом же просмотре ясно что хорошо подобран контент и титл, но мы его уже скопировали и не касаемся. Видим что он зареген в каталоге в рубрике "Все для офиса", делаем для нашего раскручиваемого сайта тоже самое.

4 Тиц И Виц. Тиц И Виц вычисляются с помощью ссылок. Тогда проверяем какой же у нашего сайта www.pechati.com. Он рамен 650.
Смотрим кто же ссылается. В результатах поиска всего 359 страниц, Заходим на каждую и пытаемся добавить на этот сайт (в большинстве случаев в каталог), похожую ссылку как на www.pechati.com, но уже на наш сайт.

Ну вот помоему и все, теперь надо только ждать

Мужики я вообще прав или нет? а то я совсем запутался

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ну... не всегда только каталоги. В этом вся проблема. Кроме того, весь список Яндекс, редиска, не показывает - попроьуй прыгнуть страницу на 5-ю... в лучшем случае треть страниц.

А так - верно, в общем-то.

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Угу... а потом пишем сюда темы с заголовками "Пессимизация!!!" "Где справедливость!?" "Это бан?"

Более творчески надо подходить к процессу.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Nopasaran, ну удачи Вам, удачи...Она вам потребуется :))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
N
На сайте с 09.08.2005
4
romanov:
Nopasaran, ну удачи Вам, удачи...Она вам потребуется :))

ты думаешь если пойти таким путем, это еще сложнее?

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Совсем, б.ть совесть потеряли 🙅

Ясниковский Павел
N
На сайте с 09.08.2005
4
PPM:
Ну... не всегда только каталоги. В этом вся проблема. Кроме того, весь список Яндекс, редиска, не показывает - попроьуй прыгнуть страницу на 5-ю... в лучшем случае треть страниц.
А так - верно, в общем-то.

Согласем, таким сайтам можно подискать замену, Ато что говориш что весь список не показывает вот он весь 650 ссылок

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Вот все сделают так же и в топе, а желающих попасть в топ допустим не 10, а 100 или 500. Тут то и начинается самое интересное :) Причём чем больше желающих, тем интереснее...

N
На сайте с 09.08.2005
4
Flamingo:
Совсем, б.ть совесть потеряли 🙅

ъ

А в чем собственно дела, спрос рождает конкуренцию, хочешь выжить сделай все что сможешь

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Товарищи, ну Вам не надоело за 4 года разыне мои сайты как пример приводить? ;) ну сколько можно уже ? :)))) И так уже 500 раз и контент и структуру, да и вообще все 1 в 1 вынимали с сайтов. Когда же совсесть-то проснется? ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
2 Варье контента. Копируем весь сайт www.pechati.com к себе на сайт, при этом изменяя дизайн, и меняя контент что бы поисковик не догодался что это зеркала, стараемся ключивики встречающиеся в тексте и титл оставлять как есть

копировать чужие сайты не стоит - могут ведь и башку оторвать если на серьезных дядек нарвешься.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий