- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дружить я согласен, нормально конкурировать - тоже. Только лично я здесь к примеру бизнесом занимаюсь, и плачу лавы за контент, а если у меня его воруют - расцениваю, как воровство своей собственности, к примеру мобильника из портфеля.
И игры здесь не при чем!
Блин, хотел тебе минус поставить, но увы, сегодня значит за какой то пост я уже его поставил...
А мне удалось это сделать :)
Nopasaran почитайте форум, литературу сеошную, и поймите, анализ конкурентов это одно дело, а воровство контента и т.д. дело другое...
Тут вопрос уже не однозначный... бизнес - он и есть бизнес. Как говорил Маркс и ракрывал подробно, неотъемлимый атрибут - это прибавочная стоимость. Бизнес понимании капитализма - это просто бесконечная погоня за прибавочной стоимостью практически без ограничений. Если так рассматривать бизнес, то тут конечно, какие правила - это "Дикий капитализм", который в долгосрочной перспективе загоняет все члеовечество в глобальный кризис цивилизации.
Если же это не капитализм или полe-полу чего-то, то это и другой разговор.
А вообще-то просто работать чисто ради прибавочной стоимости... ну сами все понимаете во что это быстро вырождается... Прибыль она должна быть, чтобы человек мог жить, но это не самоцель, причем единственная, а правильное и приятные результата за хорошуюб работу!
Zexh, красиво написано, но бизнес - он и в песочнице бизнес.
А удовольствие я думаю в seo большинство получает, судя по возникающим постам у некоторых после удачных апдейтов даже до оргазма доходит.
А вот это уже каждый за себя сам решает куда лавы спускать и на что они ему нужны :)
охота на ведьм
Как получается (высоко или низко) - это каждый решает согласно своего мировоззрения. А я постарался сказать в общем. Если честно, то пустив всех делать что хочешь - лучше тогад сваливать. Какая разница тебя сразу в этой дикости удавят за копейку или чуть позже. Время капитализма в чистом виде прошло где-то в 17-18 века. Да ладно, не будет об этом, похоже это слишком высокие темы для данной... да и не та тема самого форума.
У меня контент воруют постоянно. Уже терпение лопается - хочется найти "падонка", и резануть мошонку.
читаем в соседнем топике /ru/forum/24101
одну статью написать - да так, чтоб не просто содрать с нета, а чтоб комар носу не подточил, да еще и в стиле, приятном для чтения - надо минимум час. Сам пробовал - 20 статей писал сутки и слег от усталости.
Ну прям как в том анекдоте. "Вы или трусы наденьте, или крестик снимите..." ;)
iГоша, и что? Между строк читаешь что ли?
Присутствующим здесь не нужно объяснять причины минуса вашей репутации - она все в вашем посте.
За что? ты сначало обосновывай а потом минусуй, а то так много вас таких из-зи спины минусуют, без объяснения причины
Ничего себе заявление, для особо одарённых поясню: Ты ВОР, то что ты делаешь это то же самое что стащить кошелёк, например.