- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем, вчера написал свою версию. Никогда не понимал, зачем плести феньки из бисера, но раз сделал, то свято. Почти правда - подслушано не однократно подобное - просто вынес на бумагу. Итак, собирателям кореньев посвящается.
-Наливай! Расскажу свою историю.
-Давай!
-Ух, надо их высылать отсюда.
Еще в детстве знал одного, звали его Дима, да какой он Дима? Он Диманст. Я еще в детском саду колотил его по голове, а он плакал, растирая слезы по своим очкам. Потом в школе, когда все нормальные пацаны играли в футбол и тренировались на турниках, этот гаденыш ходил в музыкальную школу пиликать на своей скрипочке, а потом в математический кружок. Сидел всегда на передней парте рядом с девчонками, никогда не ходил с нами на переменах играть, а все время чего-то читал. Помню, как в четвертом классе я ему об голову пенал разбил, так он заплакал и начал собирать свои карандаши. В восьмом классе мы с ребятами устроили офигенную пьянку, так он даже не пришел - поехал на олимпиаду , отморозок.
После школы я пошел поступать в институт, так меня не приняли - в приемной комиссии были его родственники. Сидят, козлы, в протертых брюках и стоптанных туфлях и говорят, что мои знания слишком низкие, представляете? Я им показываю корочку, что у меня второй разряд по боксу, а они говорят: «к данному Вузу это отношения не имеет». Ну не козлы ли, а? Пришлось поступать в ПТУ - там дядя по маминой линии сантехник, взяли сразу. Научился многому там, с мужиками нужными познакомился, они рассказали, как по легкому запчасти можно менять на еду и выпивку. Представляете, я на втором курсе уже по четвертному в день имел - девки, кабаки.
А потом я пошел говно сапогами месить в Армию, стал настоящим мужком, а этот гнида откосил на военной кафедре. И когда я пришел, то спросил у него: почему родину не защищаешь? А он мне : «Я уже лейтенант запаса». Я ему как двину гаду в челюсть! Он отвернулся и пошел, а через неделю уже ходил со вставным керамическим зубом, козел. Вот у меня зуба нет - деды вышибли, вот смотри! И скажите, откуда у него денег на дорогие зубы?
Через год он свалил с нашего двора, умотал за границу, а у меня как поперло - назначили бригадиром. Стал колотить в день по 100 рублей, все рабочие меня поили, чтобы я их не пи*дил, я же почти КМС по боксу. Они ходили как шелковые, все шло хорошо, пока не пришел к нам главным инженером его брат. Сука, все перетряс, нашел недостачу. Ну я то чо, я бригадир, с меня спросу мало. Но он, скотина, написал докладную и меня по статье уволили. Потом конечно устроился - в ЖЭКе тетя работает дворничехой, так что без дела не остался. А недавно пришел к приятелю, у того компьютер, показал мне сайт Одноклассники. Смотрю, а там эта скотина в очках. Короче, они собирали класс. Ну пошел я, смотрю, а там он. И как начал себя расхваливать, что 3 верхних образования, работает директором строительной компании. И представляете, подходит ко мне и говорит: Я зла не помню, да руку протягивает.....
- А ты?
- А у меня в глазах потемнело, да как двину ему в челюсть, я же почти КМС
-И?
-Ну там его охрана была. Налетели, поломали. Потом в больничке 3 недели был.
-А он?
-Он мне счет открыл и положил туда 20 000 долларов. Сказал, что мог и не делать, да жалко ему меня, вот гнида! Тоже мне Остап Бендер.
-Вот козлы, недаром Петр Великий и Екатерина говорили, что выслать их отсюда надо и назад не пускать. Все, гады за нашей спиной делишки крутят.
-Ладно, наливай, у меня ещё от тех денег 200 баксов осталось, так что живем, братья
Источник
Может это и УГ, но это реальное УГ, которое меня коробит ежедневно
Спасибо, Олег! Жизненно. Правда, мало кто тебя поймет, ИМХО. Но меня такое УГ тоже коробит и корежит. И самое грустное, что так будет всегда. Абыдна, да?
Игорь, кто поймет, тот поймет. Для массы это всегда непонятно было, есть и будет :) А ведь о массе этот рассказ и есть :)
pelvis, Вы правы! Блин, но вот почему всё так?? Какого чёрта? Не поверите, я с девушкой расстался из-за такого подонка. Не думаю, что это потому что я не лучше его и сам такое же УГ, а потому что по неопытности чуть пренебрёг ей из-за работы и учёбы. Да и жили вместе, пытался обеспечивать её... Ей было скушно, пока я работал, и она нашла "твёрдое плечо" и опёрлась на него. Теперь он меня ищет, чтобы ноги мне переломать. Селяви.
Sweeper, опа, оказалось, что сюжет повернулся и в другую сторону. Я то думал, что затронул ""некий" вопрос", а тут все посерьезнее :) Спасибо за подсказку - буду искать и в этом направлении :)
Олег, сумма великовата :)
Ему хватило бы и 2К
Хорошо. Ненависть аж брызжет из монитора.
Ковырнуть бы еще причину ее поглубже, но это на другой рассказ.
Здорово!
Спасибо, Олег.
К сожалению, очень жизненно...
Валерий, злобы здесь нет, она брызжет из подворотен и алеек. Я лишь смягчил ее немного, да перевел на другой язык, чтобы в розжиге не обвинили :) Интеллигенция поймет, остальные мне безразличны. Рассказ в стиле 80-х получился. :) Вроде как...
pelvis, я хочу (наверное, от безысходности) топик на эту тему открыть, чтобы понять причины происходящего и спрогнозировать вероятный исход (а если честно, просто чтобы отвлечься и боль эту куда-нибудь...блин). Здесь есть люди, которые могут мне помочь. Думаю, сегодня вечером стоит ожидать от меня многабукф. По мотивам моей первой и единственной пока любви можно повести писать...
pelvis, мы там как-то в теме коснулись интеллигенции - за грудки почти. С Жикамом, потом Миха нарисовался одним постом. Хотели открыть тему, да что-то настрой хороший, не хочется ругаться. А тит без ругани не покатит.
Да злоба знамо, откуда...
Valeriy добавил 20.06.2008 в 18:39
Sweeper, по мотивам любви любого человека можно писать повести. Вопрос: нужно ли.
Пишите свою - почитаем ;)
В жизни все не так. Чем больше диаметр очков, тем меньше шансов стать "биснесменом", а не профессором в универе с запачкаными мелом штанами.