Один разговор в подворотне (не много букоф)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Слава, не тупи, по крайней мере, не кажись таким. Ты же выше этого или нет? Или тебе корешки с вершками нужны? Я пишу то, что думаю, а мысли мои, заметь, всегда не глупы.
И причем тут пятая графа, которой посвящен рассказ? А! Понимаю! Только не скажу.

Олег, ты умён и мысли твои великолепны. Пятая графа тут, конечно же, не при чём. Если ты выйдешь за её рамки, то увидишь, что и к умным людям других национальностей относятся так же. Слишком они умны. Слишком себя отделяют от остальных. И слишком презрительно смотрят на других людей.

Может если быть проще и не наезжать на людей, народы, нации, расы, сословия, женский и мужские полы, возрастные группы и прочие отличительные особенности людей, то и они будут нормально относится? Может, если считать окружающих ванек "поедателями корешков", то и будет проявляться то, что справедливо описано тобою в первом посте? Мир нейтрален и равнодушен к человеку. Лишь мы сами делаем его удобным или агрессивным по отношению к нам ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ответил на Составе, отвечу и здесь:

меня обвинить в этом не получится. 7 кровей смешалось, славяне занимают половину. Так что я просто выражаю свое мнение вне зависимости от национальной принадлежности, жаль, что ты это не читал. И радуюсь я испанцам искренне, а про собирателей корешков написал в том смысле, что распасовка назад шла. Не умеешь читать Эзопов язык, так и не суди.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pelvis, слушай, прекращай поднимать национальную тему. Не о ней речь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
pelvis, слушай, прекращай поднимать национальную тему. Не о ней речь.

так я и не поднимал :)

[Удален]

О, да тут же срачевник намечается! Погодите, я бутерброд долеплю из мацы и сразу включусь :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, этого не будет, мы со Славой друг друга, надеюсь, поняли (хоть он и нафлудил тут сильно, причем настолько, что если бы я был гопником, то в эту субботу на шашлыках........). Я пишу о том, что пора играть в футбол, а не зарабатывать очки, вот и все! И собирать корешки (играть в тугомотные распасы) совершенно не обязательно. Оле! Россия возьмет ЧМ!!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
О, да тут же срачевник намечается! Погодите, я бутерброд долеплю из мацы и сразу включусь

Поделись мацой, а? У меня сегодня для радушных гостей клубника есть... 🚬

[Удален]
Слава Шевцов:
Поделись мацой, а? У меня сегодня для радушных гостей клубника есть... 🚬

Балин... Сижу теперь, ломаю голову, как бы и клубники потрескать, и чтоб маца не пострадала 🤣

Кстати, у меня полхолодильника персиков, ща приду :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий