- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Paloma, как хорошо сказали :)
Valeriy добавил 21.06.2008 в 00:41
Вот интересно, сколько можно раз подряд выносить на всеобщее обозрение свой тупизм?
интересно у кого больше волос на голове?
У мальчика со скрипкой или у васи?
интересно у кого больше волос на голове?
У мальчика со скрипкой или у васи?
Интересно, когда кто-то вырастет и перестанет лезть с глупыми вопросами к умным людям, а так же считать чужие деньги?
Интересно, когда кто-то вырастет и перестанет лезть с глупыми вопросами к умным людям, а так же считать чужие деньги?
вопрос просто интересный и он не глупый. Он с загадкой :)
Глупо наверно спросить у отца: "Папа, а что такое хорошо, а что такое плохо?"
если вам не понравился мой отзыв, так это мое мнение, а внем я не сомневаюсь никогда.
Рассказ отличный, просто у меня повышенная оценка. ;)
Сначала хотел написать, что рассказ ничего особо нового не несет, хотя и неплох сам по себе. Но тут задумался о своем... потому скажу просто: спасибо за рассказ.
Сначала хотел написать, что рассказ ничего особо нового не несет, хотя и неплох сам по себе. Но тут задумался о своем... потому скажу просто: спасибо за рассказ.
Шо, тоже дразнили в детстве? ;)
spermint добавил 24.06.2008 в 00:04
И, как показывает история, очкарики со скрипочками очень грамотно обращаются с М-16, даже, ИМНО, слишком иногда грамотно. :)
spermint: нет, не дразнили. Несколько в другой плоскости мои размышления. Я задумался о том, что значит "простить по-настоящему".
Вроде бы просто и понятно: не держать зла на обидчика, посчитать принесенное зло за урок и попытаться усвоить этот урок (можете вспомнить про "подставь другую") . Вот только это неправильно все, я только сейчас это понял. В общем дальше не буду писать. И так написал тут полу-бред из неоформленного потока мыслей.
spermint: нет, не дразнили. Несколько в другой плоскости мои размышления. Я задумался о том, что значит "простить по-настоящему".
Вроде бы просто и понятно: не держать зла на обидчика, посчитать принесенное зло за урок и попытаться усвоить этот урок (можете вспомнить про "подставь другую") . Вот только это неправильно все, я только сейчас это понял. В общем дальше не буду писать. И так написал тут полу-бред из неоформленного потока мыслей.
Ну я понял. Простить по-настоящему - означает наказать, надругаться и поглумиться как полагается, а уж после простить. А еще вернее - даже и не дать обидеть. Просто не дать такой возможности. Кто захочет идти обижать гризли в расцвете сил, поди жопа-то не казенная :o
spermint: истина где-то рядом... :)
Может это и УГ, но это реальное УГ, которое меня коробит ежедневно
А потом приходит человек, возмущающийся УГ, и пишет такое: 🙅 И чего ты после этого удивляешься отношению других? 🙅
А потом приходит человек, возмущающийся УГ, и пишет такое: И чего ты после этого удивляешься отношению других?
Слава, не тупи, по крайней мере, не кажись таким. Ты же выше этого или нет? Или тебе корешки с вершками нужны? Я пишу то, что думаю, а мысли мои, заметь, всегда не глупы.
И причем тут пятая графа, которой посвящен рассказ? А! Понимаю! Только не скажу. 😂