- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если ребята еще при работающей дырке по link и ankor составили базу ссылочного на 2400 сайтов из топа, то какое-то время можно неплохо показывать бэки, просматривая сайты-доноры из этой базы.
TrafX.Ru, Хорошо, а когда будет экспорт ссылок по "х" сайту?
Это уже политический момент. Мы тянем беки из Яндекс, вся ветка кричит, что из Yahoo. Мы прошли тест, который предложила ветка, тут же отписали, что чел который давал сайты (форс...) для анализа нам слил результаты. При том, что мы ради оправдания провели работы и продемонстрировали, что беки практически не расходятся с панелью.
Мы сейчас откроем оператор link в чистом виде - нас все равно засрут, скажут - последовательность вывода беков не та.
Вывод к которому мы пришли - сообществу SE сервис не интересен. Надо предлагать его менее погруженой аудитории, для которой список ссылок, раскладка по картам PR, тИЦ, reg_Date, суммарная стоимость и т.д. - действительно важны и полезны.
Я подготовил выборки по сайтам, которых нет (закрыты) для Yahoo, но прекрасно понимаю, что это вызовет очередную бурю негатива.
Отписал Евдокимов (unmedia) у которого сервис очень давно, сообщество сказало - "пудрит мозга", а реально ему вообще не за чем, он мог на корню купить за копейки право на эксклюзив.
В общем, сервис развиваем, развиваем для собственного удовольствия и с максимальной скоростью. За использование - 50 у.е. в месяц, интересно - пользуйтесь, нет- нет.
Всем приятных выходных.
Это уже политический момент.
.............
Всем приятных выходных.
Ну это уже слив в чистом виде.
Все заверения ответственных товаришей, бодрые свитетельства добровольцев решивших стать арбитрами, таинственные выборки по сайтам которые закрыты для Yahoo, технические, а теперь и политические проблемы (:)) - суть лирика. Мне кажется не сложно понять, что все что вы сейчас предлагаете ("расчет бюджета"), нужно очень ограниченному кругу непонятно кого.
От вас хотят ту услугу которую вы рекламировали, вы ее предоставить не можете. К чему тогда все эти обидки на "сообщество SE"?
эх, а я уже начал надеятся что и вправду сделают операторы
всеже первое впечатление самое верное - развод на 50 уе
а теперь еще и фактически сказано "сервис предоставляется как есть"
Мы сейчас откроем оператор link в чистом виде - нас все равно засрут, скажут - последовательность вывода беков не та.
А вы откройте.
Вся ветка содержит прозьбы к вам это сделать а вы выдумываете новые фишки и сервисы.
А теперь уже и "кина не будет".
... вся ветка кричит...
Поменьше обращайте внимания. ;)
Единственная серьёзная причина для негатива - не соблюдение сроков.
Итак? Когда откроете?
TrafX.Ru, так что скажете про то, что количество беков по данным вашего сервиса
/ru/forum/comment/3416115
не превосходит Яззл?
mexboy, Вам ниже ответили,
так что там с более 100 платных пользователей.... отзывы по существу будут нет ???
mexboyотзывы по существу будут нет ???
Отзыв по существу:
Наобещано было вагон и маленькая тележка, а сделано ничего. Две недели назад ввел 5 запросов на просчет. Просчитался один. Ну, думаю, ладно...починят. Неделю назад добавил их опять. Просчитался один, тот же, что и в предыдущий раз. Написал по почте в саппорт. Тишина. Три дня назад решил совершить последнюю попытку. Добавил старые добрые 5 запросов и получил опять фигу. Написал в саппорт по почте, по асе и в личку на SE. Тишина. Слив 50 енотов защитан.
Я вижу, что заявленые возможности системы не соответствуют действительности. 50 баксов для меня не такию уж большие деньги, но чисто из принципа я хочу манибек. ТС, прокомментируйте мой пост. Только без патетики, по существу.