- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну что ж, спасибо ТС за конкретный ответ, как бы там ни было беки схожи
ждем старта той самой "фишки" сервиса ради которой он и затевался
PS правда какоето ощущение неуверенности что все будет ок осталось после этих высказываний, но это у меня видать такая недоверчивость раз 140 человек уже оплатили... я подожду реализации главного
Как сейчас я понимаю речь идет о том, что forceman сговорился с trafx и дал trafx'y ссылки перед тем как выложил доступы для нас? Мне кажется так быть не может, это на ровном месте людьми выдумывается.
я там даты сравнил его поста в блоге: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fseoeblya.ru%2F%3Fp%3D17&text=seoeblya.ru
и этой темы. так пост на день позже написан. собсно хз чего до меня этого никто не сделал.
маркетолог, которого ТС все же нанял, оказался ни разу не грамотный! :D
синдром туретта?
я там даты сравнил его поста в блоге: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fseoeblya.ru%2F%3Fp%3D17&text=seoeblya.ru
и этой темы. так пост на день позже написан. собсно хз чего до меня этого никто не сделал.
basterr, сделали, только первый пост был опубликован за два дня до этого топика. К тому же непонятно, на фиг их было тереть?
Думается, понятно одно, что ничего не прояснилось, остаётся ждать "публичную версию вытяжки backlinks". :)
Пересеките беки для этих сайтиков с Yahoo, или что проще с результатами Yazzle.
Пересекли, вот что получилось
сервис явно не превосходит Яззл :)
Источник http://mexboy.ru/?p=68
mexboy добавил 08.07.2008 в 13:33
Вы меня простите конечно, но сервис работает по вытяжке ссылок по словам уже неделю. Вы полагаете, что данные никак не тянутся?
Вот мне очень интересно, у сервиса на сегодня 143 платных пользователя, за сегодня было осуществлено 126 просчетов, в выходные дни по 50-60 просчетов в день делалось. Все активно пользуются, есть индивидумы, которые уже по 60 слов просчитали за последние 5 дней.
И вот никто положительные отзывы не пишет, хотя систему пользуют ежедневно. Негатив сейчас просто уже выдумывается.
TrafX.Ru, так чему удивляться, в силу хитропродуманного алгоритма, проверить результаты работы вашего сервиса и сравнить с той же панелью вебмастера затруднительно, почему?
а) Сервис выбирает какой захочет сайт (по определенному алгоритму естественно), а вовсе не ваш, к которому у вас есть доступ к бекам;
б) А если сильно повезет и сервис выберет ваш сайт, то сервис задуман как оператор anchorlink (оператор link нереализован). А в панельке вебмастера, где находятся ваши беки такого оператора нет и вытаскивать анкоры ссылок нужно вручную или писать какой-нибудь скрипт.
Случайные совпадения или специально так все продумано, чтобы запудрить людям мозги?
P.S.: Респект модераторам, что, наконец, догадались перенести тему в раздел "Сервисы и программы"
Господа, вчера я писал, что оплатил работу с системой.
Сегодня - первые результаты: доступ мне дали.
Интерфейс системы очень лаконичный: ты вводишь слово и отправляешь его на просчет.
Выбрать, какой сайт при этом будет обсчитываться - нельзя.
То есть получить бэки на выбранный Вами сайт вы все равно не сможете.
Так что название сервиса не соответствует сути, бэков на нужный сайт он все равно не покажет. Система по слову сама выбирает НЕКИЙ произвольный сайт, и показывает бэки на него. Если сайт не тот, который вам нужен - вы зря потратили деньги :-)
mexboy, нехочу говорить что сервис классный , так как сам не пользовался, но кто сказал, что сервис работает не точно? Ведь ЯЗЛ вытягивает бэки с других ПС, а не с Яши и "логично" что у него может оказаться больше бэков чем у данного сервиса. А если я не ошибаюсь, то сервис вытягивает бэки каким то образом из Яши, то есть если ЯЗЛ через яху нашел 300 ссылок, не факт что они все проиндексированны Яшей :)
basterr,
Думается, понятно одно, что ничего не прояснилось, остаётся ждать "публичную версию вытяжки backlinks". :)
Публичной вытяжки $$$!
то есть если ЯЗЛ через яху нашел 300 ссылок, не факт что они все проиндексированны Яшей :)
sanitarn, факт :) вы думаете когда я все обсчитывал это неучел? если бы вы внимательно читали пост вот здесь, то там специально есть такая строчка
для того чтобы подобных вопросов не возникало :)