Возвращение link и anchor !!!

D
На сайте с 11.10.2007
66
Olegator555:

Для одного сайта проверить можете, это же не взорвет Ваш сервак? на который не будет беков, т.к. сеть саттелитов закрыта от индексации всеми другими поисковыми системами, а в панеле вебмастера беков достаточно....

Считаю это хорошим экспериментом, TrafX.ru, действительно, проверьте плз. А результаты в паблик, это никого не отяжелит, зато такие сомневающиеся люди как я, будут уже уверены в честности даваемых результатов.

Etorg (www.etorg.ru)
L
На сайте с 28.01.2005
62

не знаю у кого как, а у меня не пашут сайты: ни trafx.ru , ни linkanchor.ru

Y
На сайте с 02.01.2006
138

а кто-то еще продолжает платить деньги? :)

В очередной раз повторю для непотнятливых:

не надо никому ничего платить, надо усиленно «смотреть» в последние 20 запросов в яндекс после того, как этот предприимчивый молодой человек всем объявит, что, таки, да, запустил нужный вам функционал ;)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Olegator555:
говорит только об одном, что бабки собраны и надо бы еще потянуть, чтоб собрать еще побольше, развешивая всякие украшательные фентифлюшки

мое мнение малоавторитетно, но все же не соглашусь с Вашими словами.

Я работал с биржей Trafx.ru, она сделана отлично и имеет хороший функционал, толковая биржа.

На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро. Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dolph:
Я работал с биржей Trafx.ru, она сделана отлично и имеет хороший функционал, толковая биржа.
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро.
Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть

а 100 "оптимизаторов" развести? с замахом на пару тысяч?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Dolph:
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро. Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть

Затратили то они на нее затратили, а как насчет окупили? - там я мельком глянул пока никакой ихней комиссии предусмотрено не было :) Вот и начали тут на форуме окупать потихоньку 😂

Искренне надеюсь, что я не прав...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Dolph:

Dolph, я тоже не буду претендовать на авторитетность своего мнения, просто его выскажу. Лично я удивлюсь, если узнаю, что на нее потратили более 10к евро. Для толковой биржи находиться в дауне сутками - непозволительная роскошь, а отсутствие возмущенных клиентов доказывает только... их отсутствие.

Разводить на 50 баксов - соглашусь, смешно, но неделю назад было собрано более 5к (сколько собрано сейчас - только догадки), а это уже серьезней. К тому же, заводить новый кошелек под это дело - не внушает доверия.

Из десятков сайтов, принадлежащих Павлу Юшкевичу, я не нашел ни одного, хоть сколько-нибудь раскрученного и авторитетного, но это ни коим образом не влияет на мое отношение к данному сервису (отношение сформировалось под влиянием других факторов).

Правда, есть и плюсовые моменты - это сотрудничество с Николаем Евдокимовым (unmedia , c-lab , amirostudio и т.д. из холдинга). Кроме того, в плюс к доверию может сыграть не эфимерность ТС, а, так сказать, его материальность, это живой человек, и никуда он не денется, а желающие смогут его увидеть (и даже потрогать, кто как умеет) на семинаре http://unmedia.ru/seminar/new

В общем, каждый вправе выбирать, на какую чашу весов положить свою интуицию, а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса, но все равно желаю удачи.

crys
На сайте с 01.09.2006
57
Yukko:
а кто-то еще продолжает платить деньги? :)

В очередной раз повторю для непотнятливых:
не надо никому ничего платить, надо усиленно «смотреть» в последние 20 запросов в яндекс после того, как этот предприимчивый молодой человек всем объявит, что, таки, да, запустил нужный вам функционал ;)

Который раз слежу за прямым эфиром, уже неоднократно видел такой запрос:

url:"www.домен.ru"

Этого запроса в языке Яндекса нет. Какой смысл его постоянно задавать в Яндексе по ночам, не понятно. Но факт есть факт.

Понятно, что некто пытается отловить беки на страницах, где публикуют URL. Но при чем тут "url:". В общем загадка рунета. :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
crys:
видел такой запрос:

url:"www.домен.ru"

и десятки оптимизаторов побежали смотреть этот запрос и экспериментировать с ним. А конкретно такого запроса в прямом эфире нету :)

может вы имеете ввиду запрос:

"текст"<<(url="www.site.ru"|url="site.ru")

? Так это на проиндексированность ссылки на определенной странице определенного сайта

P.S. кстати, в прямом эфире показывается не все. К примеру там не показывается матерное слово из трех букв.

Dolph добавил 04.07.2008 в 06:38

Ёхан Палыч:
а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса

в данный момент и я не увере про его рентабельность. Я же говорил о том, что ТС совсем не похож на кидалу

Ёхан Палыч:
а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса

в данный момент и я не увере про его рентабельность. Я же говорил о том, что ТС совсем не похож на кидалу

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

огромная просьба к модератерам - отредактируйте название топика, которое вводит в заблуждение и не соответствует содержанию.

зы ничего личного ни к TrafX.Ru, ни к их сервису.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий