- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для одного сайта проверить можете, это же не взорвет Ваш сервак? на который не будет беков, т.к. сеть саттелитов закрыта от индексации всеми другими поисковыми системами, а в панеле вебмастера беков достаточно....
Считаю это хорошим экспериментом, TrafX.ru, действительно, проверьте плз. А результаты в паблик, это никого не отяжелит, зато такие сомневающиеся люди как я, будут уже уверены в честности даваемых результатов.
не знаю у кого как, а у меня не пашут сайты: ни trafx.ru , ни linkanchor.ru
а кто-то еще продолжает платить деньги? :)
В очередной раз повторю для непотнятливых:
не надо никому ничего платить, надо усиленно «смотреть» в последние 20 запросов в яндекс после того, как этот предприимчивый молодой человек всем объявит, что, таки, да, запустил нужный вам функционал ;)
говорит только об одном, что бабки собраны и надо бы еще потянуть, чтоб собрать еще побольше, развешивая всякие украшательные фентифлюшки
мое мнение малоавторитетно, но все же не соглашусь с Вашими словами.
Я работал с биржей Trafx.ru, она сделана отлично и имеет хороший функционал, толковая биржа.
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро. Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть
Я работал с биржей Trafx.ru, она сделана отлично и имеет хороший функционал, толковая биржа.
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро.
Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть
а 100 "оптимизаторов" развести? с замахом на пару тысяч?
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро. Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть
Затратили то они на нее затратили, а как насчет окупили? - там я мельком глянул пока никакой ихней комиссии предусмотрено не было :) Вот и начали тут на форуме окупать потихоньку 😂
Искренне надеюсь, что я не прав...
Dolph, я тоже не буду претендовать на авторитетность своего мнения, просто его выскажу. Лично я удивлюсь, если узнаю, что на нее потратили более 10к евро. Для толковой биржи находиться в дауне сутками - непозволительная роскошь, а отсутствие возмущенных клиентов доказывает только... их отсутствие.
Разводить на 50 баксов - соглашусь, смешно, но неделю назад было собрано более 5к (сколько собрано сейчас - только догадки), а это уже серьезней. К тому же, заводить новый кошелек под это дело - не внушает доверия.
Из десятков сайтов, принадлежащих Павлу Юшкевичу, я не нашел ни одного, хоть сколько-нибудь раскрученного и авторитетного, но это ни коим образом не влияет на мое отношение к данному сервису (отношение сформировалось под влиянием других факторов).
Правда, есть и плюсовые моменты - это сотрудничество с Николаем Евдокимовым (unmedia , c-lab , amirostudio и т.д. из холдинга). Кроме того, в плюс к доверию может сыграть не эфимерность ТС, а, так сказать, его материальность, это живой человек, и никуда он не денется, а желающие смогут его увидеть (и даже потрогать, кто как умеет) на семинаре http://unmedia.ru/seminar/new
В общем, каждый вправе выбирать, на какую чашу весов положить свою интуицию, а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса, но все равно желаю удачи.
а кто-то еще продолжает платить деньги? :)
В очередной раз повторю для непотнятливых:
не надо никому ничего платить, надо усиленно «смотреть» в последние 20 запросов в яндекс после того, как этот предприимчивый молодой человек всем объявит, что, таки, да, запустил нужный вам функционал ;)
Который раз слежу за прямым эфиром, уже неоднократно видел такой запрос:
url:"www.домен.ru"
Этого запроса в языке Яндекса нет. Какой смысл его постоянно задавать в Яндексе по ночам, не понятно. Но факт есть факт.
Понятно, что некто пытается отловить беки на страницах, где публикуют URL. Но при чем тут "url:". В общем загадка рунета. :)
видел такой запрос:
url:"www.домен.ru"
и десятки оптимизаторов побежали смотреть этот запрос и экспериментировать с ним. А конкретно такого запроса в прямом эфире нету :)
может вы имеете ввиду запрос:
? Так это на проиндексированность ссылки на определенной странице определенного сайта
P.S. кстати, в прямом эфире показывается не все. К примеру там не показывается матерное слово из трех букв.
Dolph добавил 04.07.2008 в 06:38
а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса
в данный момент и я не увере про его рентабельность. Я же говорил о том, что ТС совсем не похож на кидалу
а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса
в данный момент и я не увере про его рентабельность. Я же говорил о том, что ТС совсем не похож на кидалу
огромная просьба к модератерам - отредактируйте название топика, которое вводит в заблуждение и не соответствует содержанию.
зы ничего личного ни к TrafX.Ru, ни к их сервису.