- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Остап Бендер уверял, что знает четыреста способов честного отъема денег у населения.
В интернете их наберёся все пиццот.
Уважаемые! У меня нет желания читать 18 страниц текста, поэтому извиняюсь, если я повторюсь... Судя по дизайну сайта и нику ТС, он из команды создателей системы кольцевого обмена http://www.trafx.ru Их сервер лежит уже который день. Многие сайты были пессимизированы в Google после регистрации в этой системе. Так вот я не пойму, у них что, один проект загнулся, они другой толкают в народ?
...// кстати, могу могу поделиться имеющимися csv'шками бэков...
Непременно поделитесь! Куда высылать запрос? :)
TrafX.Ru, у меня только 1 вопрос - зачем для создания этого топика и продажи "продукта" нужно было заводить новый ник?
Хм. Почему бы и нет. Раньше необходимости не было. Сервис же не воздух, зачем дополнительный авторитет. Тем более сегодня до 11.00 доступы раздавал всем желающим.
TrafX.Ru добавил 19.06.2008 в 14:12
Уважаемые! У меня нет желания читать 18 страниц текста, поэтому извиняюсь, если я повторюсь... Судя по дизайну сайта и нику ТС, он из команды создателей системы кольцевого обмена http://www.trafx.ru Их сервер лежит уже который день. Многие сайты были пессимизированы в Google после регистрации в этой системе. Так вот я не пойму, у них что, один проект загнулся, они другой толкают в народ?
Да, сервер лежит, на самом деле - просто техническая непалатка, счас БД перегоняем с одного сервака на другой. При этом все ссылки стоят, все работает. Ждем сами с минуты на минуту, скоро сервак встанет. По поводу "были пессимизированы в Google" - это что за новость? Все отлично поднимается в Google, как впрочем и в Яше.
Сервис же не воздух, зачем дополнительный авторитет.
Если сервис не воздух, то можно было бы и не заводить новый ник. А так закрадывается подозрение, что всё сделано для того, чтобы не заметно слинять в случае чего.
Да и ник интересный такой.
TrafX.Ru, у меня только 1 вопрос - зачем для создания этого топика и продажи "продукта" нужно было заводить новый ник?
а как же борьба с клонами) и куда смотрят мод...-ры)))
мэн, ну наверное некоторым можно....
Непременно поделитесь! Куда высылать запрос? :)
Запросы отправлять в виде http://toseo.ru/files/site.ru.csv ;)
При этом, дабы не палить все домены, папка закрыта на просмотр :D
Поделитесь, чей клон-то, чтоб знать, с кем дел не иметь. Клоны - зло (с) МоММ.
Прикольный топик. Понятно, что халява бедным раздается в целях пиара ТрафИкс, но зачем устраивать моральный стриптиз, выдавая в паблик кривой сервис и зная, что всякий масштабный парсинг серьезно напрягает яндексоидов? Для окончательного отжига остается выдать тестовый доступ Садовскому в обмен на положительный отзыв. :)