Возвращение link и anchor !!!

[Удален]
MebelSEO:
А Остап Бендер уверял, что знает четыреста способов честного отъема денег у населения.

В интернете их наберёся все пиццот.

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Уважаемые! У меня нет желания читать 18 страниц текста, поэтому извиняюсь, если я повторюсь... Судя по дизайну сайта и нику ТС, он из команды создателей системы кольцевого обмена http://www.trafx.ru Их сервер лежит уже который день. Многие сайты были пессимизированы в Google после регистрации в этой системе. Так вот я не пойму, у них что, один проект загнулся, они другой толкают в народ?

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Ufaweb:
...// кстати, могу могу поделиться имеющимися csv'шками бэков...

Непременно поделитесь! Куда высылать запрос? :)

TX
На сайте с 11.06.2008
5
cscope:
TrafX.Ru, у меня только 1 вопрос - зачем для создания этого топика и продажи "продукта" нужно было заводить новый ник?

Хм. Почему бы и нет. Раньше необходимости не было. Сервис же не воздух, зачем дополнительный авторитет. Тем более сегодня до 11.00 доступы раздавал всем желающим.

TrafX.Ru добавил 19.06.2008 в 14:12

alger:
Уважаемые! У меня нет желания читать 18 страниц текста, поэтому извиняюсь, если я повторюсь... Судя по дизайну сайта и нику ТС, он из команды создателей системы кольцевого обмена http://www.trafx.ru Их сервер лежит уже который день. Многие сайты были пессимизированы в Google после регистрации в этой системе. Так вот я не пойму, у них что, один проект загнулся, они другой толкают в народ?

Да, сервер лежит, на самом деле - просто техническая непалатка, счас БД перегоняем с одного сервака на другой. При этом все ссылки стоят, все работает. Ждем сами с минуты на минуту, скоро сервак встанет. По поводу "были пессимизированы в Google" - это что за новость? Все отлично поднимается в Google, как впрочем и в Яше.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
TrafX.Ru:
Сервис же не воздух, зачем дополнительный авторитет.

Если сервис не воздух, то можно было бы и не заводить новый ник. А так закрадывается подозрение, что всё сделано для того, чтобы не заметно слинять в случае чего.

Да и ник интересный такой.

М
На сайте с 30.05.2008
6
cscope:
TrafX.Ru, у меня только 1 вопрос - зачем для создания этого топика и продажи "продукта" нужно было заводить новый ник?

а как же борьба с клонами) и куда смотрят мод...-ры)))

angr
На сайте с 11.05.2006
413

мэн, ну наверное некоторым можно....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
.RU:
Непременно поделитесь! Куда высылать запрос? :)

Запросы отправлять в виде http://toseo.ru/files/site.ru.csv ;)

При этом, дабы не палить все домены, папка закрыта на просмотр :D

[Удален]

Поделитесь, чей клон-то, чтоб знать, с кем дел не иметь. Клоны - зло (с) МоММ.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Прикольный топик. Понятно, что халява бедным раздается в целях пиара ТрафИкс, но зачем устраивать моральный стриптиз, выдавая в паблик кривой сервис и зная, что всякий масштабный парсинг серьезно напрягает яндексоидов? Для окончательного отжига остается выдать тестовый доступ Садовскому в обмен на положительный отзыв. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий