- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и десятки оптимизаторов побежали смотреть этот запрос и экспериментировать с ним. А конкретно такого запроса в прямом эфире нету :)
может вы имеете ввиду запрос:
? Так это на проиндексированность ссылки на определенной странице определенного сайта
P.S. кстати, в прямом эфире показывается не все. К примеру там не показывается матерное слово из трех букв.
Извините, что видел, то сфотографировал. Удивила частота появления этого запроса прошлой ночью с трех до шести утра. Повторяю, лично я пользы от этого запроса не нахожу. Может коллеги меня и разубедят.
Я б на Вашем месте не дифирамбы им пел, а денег бы дал, чтоб сервис закрыли.
Боюсь уже поздно ;) Давать нужно было до выхода сервиса в паблик)
Боюсь уже поздно Давать нужно было до выхода сервиса в паблик)
Ну, можно сказать "мы пошутили"... :)
Или "по техническим причинам сервис закрывается".
что-то совсем непойми чего развели - неужели так трудно взять сайт одного уважаемого человека на который ссылки из закрытой сетки стоят и не видны нигде кроме яши и будет четкое "ДА/НЕТ"
если этого до сих пор не сделано - видать и нет механизма посмотреть беки
а всякая мишура типа "мы сделали оценку запросов - отстаньте от нас" это просто смешно - кому с этого форума это нужно? только праздное любопытство удовлетворить и сказать "не верю"
единственное что смущает - столько авторитетных людей "ждут и верят"
Спасибо ,Николай, что отписались в топике, если бы это было сделано раньше, то вполне возможно было избежать подобных нападков от части потенциальнх пользователей (по крайней мере от меня точно :))
Действительно, отличные программисты далеко не всегда хорошие менеджеры, так что будем ждать (извините ТС, заранее :))
Павел неоднократно просил меня написать положительный отзыв о системе linkanchor, я неоднократно отказывался мотивируя это тем, что репутации на форуме у меня нет, как это ни странно может быть форумчанам. Сегодня он мне скинул ссылку на цитируемый пост - я все таки решил его поддержать. Поскольку меня в общем-то никто особо не знает, кроме посетителей семинаров UnMedia и участников SEO-клуба Игоря Ашманова, представлюсь - зовут меня Николай Евдокимов, я генеральный директор компании UnMedia, у нас стоит на продвижении сейчас чуть больше 500 клиентов. Что касается моей репутации в форуме - ее нет, и не надо удивляться, не все любят общаться в данном формате :) Если возникнет вопрос о том, что это действительно я пишу - позвоните в наш офис, с удовольствием пообщаюсь по телефону, или приходите на очередной семинар 1-го августа.
Теперь про сервис linkanchor. Мы им пользуемся около 4-х месяцев (команда Павла Юшкевича писала и пишет всю автоматизацию для продвижения сайтов нашей компании), работает он вполне сносно, хотя косяки некоторые бывают (сервис плохо работает для сайтов в не .ru зоне, там бывают косяки на порядки). Что касается того, что там разом что-то пропарсили или того, что все беки из Yahoo - это не так. Из Яши беки, ответственно вам заявляю, но последовательность их вывода в сервисе относительно панельки гуляет очень и очень конкретно.
По поводу того, что это все развод и они там нарубили кучу бабла. Зная Павла и отлично зная сколько я ежемесячно плачу его команде за разработки для нас - мне это все кажется смешным. Мое мнение - чел просто для души сделал проектик, поставил задачу вывести его на самоокупаемость. Я сегодня впервые прочел ветку и понял, что Павел все таки не маркетолог, а прогер. То что сервис был выпущен в недоделаной версии, элементарно без команды link - это конечно катастрофа, отсюда и идеи все по поводу развода. Хотя мое мнение, что подобный сервис сколько-нибудь ощутимую сумму приносить не может.
Ребята над сервисом работают, через пару недель будет там долгожданный link, со слов Павла. Между прочим то что сейчас работает - вытяжка по слову и определения ссылочного бюджета инструмент тоже вполне полезный, только не для вас, а для менее погруженной аудитории.
"есть и плюсовые моменты - это сотрудничество с Николаем Евдокимовым" - мне очень приятно, спасибо. Именно это и сподвигло что-то написать.
У меня только один вопрос, имея уже 4 месяца такой уникальный доступ к самому главному инструменту оптимизатора (в плане продвижения под Яндекс), почему Вы до сих пор ищете клиентов, производя спам-рассылки, при этом некоторых (про всех говорить не буду, но несколько знаю лично) приходящих к Вам клиентов не можете продвинуть и в топ30? (Один как раз был в последние 4 месяца). Ведь имея такое довольно уникальное золото, как правильную инфу о бэках, клиентов можно получать, просто тупо продвигая тех, которые есть, остальные сами придут.
Что-то я недопонимаю.
P.S. До сих пор не понимаю, почему бы со стороны ТС не сделать пару тестовых проверок для сайтов людей, авторитетных на форуме. Исключительно поэтому не тороплюсь покупать доступ.
... когда ребята решили промышленно эксплуатировать эту дыру, на которую раньше у Вас были практически эксклюзивные права?
Желание пропиариться доминирует над интересами бизнеса. И это наблюдается не только в этом топике. :)
уникальный доступ к самому главному инструменту оптимизатора
что-то я не понял.
Анмедиа научилась определять, какая ссылка какой вклад в продвижение дает?
Значение link и anchor в работе оптимизаторов было слишком преувеличенным.
Значение link и anchor в работе оптимизаторов было слишком преувеличенным.
в умелых руках - это очень сильный инструмент :) Другое дело, что реально инструментом НЕ пользовались процентов 90 оптимизаторов. Зачем он понадобился вдруг сейчас - уму не растяжимо.