Возвращение link и anchor !!!

crys
На сайте с 01.09.2006
57
Dolph:
и десятки оптимизаторов побежали смотреть этот запрос и экспериментировать с ним. А конкретно такого запроса в прямом эфире нету :)

может вы имеете ввиду запрос:

"текст"<<(url="www.site.ru"|url="site.ru")

? Так это на проиндексированность ссылки на определенной странице определенного сайта

P.S. кстати, в прямом эфире показывается не все. К примеру там не показывается матерное слово из трех букв.

Извините, что видел, то сфотографировал. Удивила частота появления этого запроса прошлой ночью с трех до шести утра. Повторяю, лично я пользы от этого запроса не нахожу. Может коллеги меня и разубедят.

jpg 1.jpg
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
wolf:
Я б на Вашем месте не дифирамбы им пел, а денег бы дал, чтоб сервис закрыли.

Боюсь уже поздно ;) Давать нужно было до выхода сервиса в паблик)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
fireone:
Боюсь уже поздно Давать нужно было до выхода сервиса в паблик)

Ну, можно сказать "мы пошутили"... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
crys
На сайте с 01.09.2006
57

Или "по техническим причинам сервис закрывается".

R
На сайте с 03.04.2008
90

что-то совсем непойми чего развели - неужели так трудно взять сайт одного уважаемого человека на который ссылки из закрытой сетки стоят и не видны нигде кроме яши и будет четкое "ДА/НЕТ"

если этого до сих пор не сделано - видать и нет механизма посмотреть беки

а всякая мишура типа "мы сделали оценку запросов - отстаньте от нас" это просто смешно - кому с этого форума это нужно? только праздное любопытство удовлетворить и сказать "не верю"

единственное что смущает - столько авторитетных людей "ждут и верят"

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Спасибо ,Николай, что отписались в топике, если бы это было сделано раньше, то вполне возможно было избежать подобных нападков от части потенциальнх пользователей (по крайней мере от меня точно :))

Действительно, отличные программисты далеко не всегда хорошие менеджеры, так что будем ждать (извините ТС, заранее :))

D
На сайте с 11.10.2007
66
n_e_o:
Павел неоднократно просил меня написать положительный отзыв о системе linkanchor, я неоднократно отказывался мотивируя это тем, что репутации на форуме у меня нет, как это ни странно может быть форумчанам. Сегодня он мне скинул ссылку на цитируемый пост - я все таки решил его поддержать. Поскольку меня в общем-то никто особо не знает, кроме посетителей семинаров UnMedia и участников SEO-клуба Игоря Ашманова, представлюсь - зовут меня Николай Евдокимов, я генеральный директор компании UnMedia, у нас стоит на продвижении сейчас чуть больше 500 клиентов. Что касается моей репутации в форуме - ее нет, и не надо удивляться, не все любят общаться в данном формате :) Если возникнет вопрос о том, что это действительно я пишу - позвоните в наш офис, с удовольствием пообщаюсь по телефону, или приходите на очередной семинар 1-го августа.

Теперь про сервис linkanchor. Мы им пользуемся около 4-х месяцев (команда Павла Юшкевича писала и пишет всю автоматизацию для продвижения сайтов нашей компании), работает он вполне сносно, хотя косяки некоторые бывают (сервис плохо работает для сайтов в не .ru зоне, там бывают косяки на порядки). Что касается того, что там разом что-то пропарсили или того, что все беки из Yahoo - это не так. Из Яши беки, ответственно вам заявляю, но последовательность их вывода в сервисе относительно панельки гуляет очень и очень конкретно.

По поводу того, что это все развод и они там нарубили кучу бабла. Зная Павла и отлично зная сколько я ежемесячно плачу его команде за разработки для нас - мне это все кажется смешным. Мое мнение - чел просто для души сделал проектик, поставил задачу вывести его на самоокупаемость. Я сегодня впервые прочел ветку и понял, что Павел все таки не маркетолог, а прогер. То что сервис был выпущен в недоделаной версии, элементарно без команды link - это конечно катастрофа, отсюда и идеи все по поводу развода. Хотя мое мнение, что подобный сервис сколько-нибудь ощутимую сумму приносить не может.

Ребята над сервисом работают, через пару недель будет там долгожданный link, со слов Павла. Между прочим то что сейчас работает - вытяжка по слову и определения ссылочного бюджета инструмент тоже вполне полезный, только не для вас, а для менее погруженной аудитории.

"есть и плюсовые моменты - это сотрудничество с Николаем Евдокимовым" - мне очень приятно, спасибо. Именно это и сподвигло что-то написать.

У меня только один вопрос, имея уже 4 месяца такой уникальный доступ к самому главному инструменту оптимизатора (в плане продвижения под Яндекс), почему Вы до сих пор ищете клиентов, производя спам-рассылки, при этом некоторых (про всех говорить не буду, но несколько знаю лично) приходящих к Вам клиентов не можете продвинуть и в топ30? (Один как раз был в последние 4 месяца). Ведь имея такое довольно уникальное золото, как правильную инфу о бэках, клиентов можно получать, просто тупо продвигая тех, которые есть, остальные сами придут.

Что-то я недопонимаю.

P.S. До сих пор не понимаю, почему бы со стороны ТС не сделать пару тестовых проверок для сайтов людей, авторитетных на форуме. Исключительно поэтому не тороплюсь покупать доступ.

Etorg (www.etorg.ru)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
... когда ребята решили промышленно эксплуатировать эту дыру, на которую раньше у Вас были практически эксклюзивные права?

Желание пропиариться доминирует над интересами бизнеса. И это наблюдается не только в этом топике. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dmbav:
уникальный доступ к самому главному инструменту оптимизатора

что-то я не понял.

Анмедиа научилась определять, какая ссылка какой вклад в продвижение дает?

Значение link и anchor в работе оптимизаторов было слишком преувеличенным.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
MiRaj:
Значение link и anchor в работе оптимизаторов было слишком преувеличенным.

в умелых руках - это очень сильный инструмент :) Другое дело, что реально инструментом НЕ пользовались процентов 90 оптимизаторов. Зачем он понадобился вдруг сейчас - уму не растяжимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий