- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос: 1. кому заплатить чтоб вывели мой сайт по запросу "футболки в топ 10" хотя бы за 41$
Давайте мне :)
Бюджет 41у.е., гонорар около 500у.е., точнее - нужно считать ;)
Slc, повокатор, пожалуйста, почитайте топик - я уже комментировал подобные идеи ранее, причем не один раз :)
"провокация" не удалась :)
P.S. На данный момент сервис работает неидеально - но писал же я уже, что всё "починим" очень и очень скоро, тянуть будем всё, абсолютно всё. А те результаты, которые выдаются сейчас, уже мега-актуальны и мега-точны ;)
Почему провокатор?
Мое мнение такое, что по сабжу, Вы явно перемудрили, хотя бы потому, что по двум найденым своим сайтам в Вашей базе, когда был доступ, данные с Я.ВМ разнились просто нереально.
Не осилил 37 страниц, кто-нибудь догадался уже, какими запросами из яндекса бэки вытаскиваются?
да вроде как-то работает
5 запросов проверил
по трем из них бюджет я бы поменьше определил для топа (:
forseman добавил 02.07.2008 в 23:52
Почему провокатор?
Мое мнение такое, что по сабжу, Вы явно перемудрили, хотя бы потому, что по двум найденым своим сайтам в Вашей базе, когда был доступ, данные с Я.ВМ разнились просто нереально.
провокатор наверна потому что у него статус на серче такой (:
Сервис рабочий - 93% совподает с реальностью )))))
Сервис рабочий - 93% совподает с реальностью )))))
С такой репутацией, это звучит как антиреклама. :)
Не осилил 37 страниц, кто-нибудь догадался уже, какими запросами из яндекса бэки вытаскиваются?
Не знаю, может кто опровергнет, но имхо никак. :)
Далее мысли вслух:
Была отпарсенная база, судя по демо, она только уменьшается. Не знаю как там сейчас внутри (жаба душит дарить не пойми за что 50$), но имхо, действия могут быть такие, берем обратки из всех ПС, проверяем индексацию в Я и разбавляем со старой базой, не забывая её подчищать.
Реальное положение дел может сказать только тот, кто получил обратки для своего сайта, которого нет в первоначальной базе.
Отзовитесь, если таковые имеются.
кривой вебмастерс.яндекса выдает больше бэков, в некоторых случаях в 2-3 раза ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Странные вы. Дали бы в начале народу доступ за фри, пока бэта. А так - возможно и неплохая идея, но может захлебнуться...