- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вау! А пацаны то не знали (с).
TrafX.Ru, вопрос вашей компетентности для меня закрыт. Удачного впаривания воздуха!
Хаха.. Пришел Миша и испортил всю малину :)
Тю, если у человека 1 бек с анкором "пластиковые окна" и он в топе, значит бек работает, не так ли?
стопудово!
если беков по панели более 5000, в сервисе показывается обычно примерно первые 1000,
Согласен. Проверил пару сайтов из seorate, где есть доступ к Яндекс-Вебмастер. Сервис показывает 1000-1500 ссылок, хотя на самом деле их в 2-5 раз больше (известных Яндексу).
Сайты из seorate никому не нужны, они в большинстве своем не представляют никакого интереса.
А вот с этим не согласен, выбор сайтов хороший.
Лирическое отступление.
Все это напоминает стриптиз-бар, где большой выбор отборных стриптизерш, но можно только смотреть и то не все сразу. Большое желание взять и поиметь ее целиком, скачать и загнать полностью в свой эксель, посортировать туда-сюда, покрутить анкоры :D.
При более тщательной проверке оказывается, что у самых-самых стриптизерш с размером больше 1000 (каких-то у.е.) формы ненастоящие, силикон. :)
Хаха.. Пришел Миша и испортил всю малину :)
Демонстрация беков на сайты, которые закрыты от Yahoo поможет отцу русской демократии. ☝
Демонстрация беков на сайты, которые закрыты от Yahoo поможет отцу русской демократии. ☝
ну вы мне никак не поможете, пока у вас меньше 10 символов в логине :)
Разгон за данные ТОЛЬКО из Яндекса это точно бред . 1400 бэков яшка никогда не отдаст (такие сайты есть в БД), т.к. 1000 позиций это предел
-чиво-чиво? :)
Представь, что ты работаешь во времена рабочего #link. И представь, что при парсинге ты ставишь ограничения на домен донора, например. Или на какие-то слова, находящиеся на доноре - даты и т.п. Как, ты думаешь, парсят Гугль? Он тоже больше тыщи типа не дает.
Кому код парсера Прямого эфира? :)
просьба сильно не пинать, написано для удовлетворения собственного любопытства за 10 минут :)
Демонстрация беков на сайты, которые закрыты от Yahoo поможет отцу русской демократии
смотря кого считать отцом русской демократии ☝ 😂
Все гениальное просто =) Парсят не только бэки для морды, но и на внутряки. Потом совпадения вырезают. ИМХО. Я бы так сделал ;)
// кстати, могу могу поделиться имеющимися csv'шками бэков. Много сурьезных сео-контор под колпаком :)
Демонстрация беков на сайты, которые закрыты от Yahoo поможет отцу русской демократии.
Вы про Миралаб ваще с какого перепугу написали? :)