- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... Интересно, а почему обсуждается только позиция копирайтера? Трудно писать... И трудно искать... А елозить рерайтом по одному тексту 15 раз знаете как трудно? А вот еще такая фигня... и она, блин, тоже трудная!
В теме ведь отметились люди, утверждающие, что сами являются заказчиками. Почему никто не сказал о том, как трудно найти адекватного исполнителя? Этот взял предоплату и исчез. Другой работает за 8 wmz, а оказывается, что его работа — грубый рерайт. Третий просит 2-3 wmz, а за его каляки-маляки вообще деньги давать нельзя, еще и по рукам бить надо. Четвертый... Да что и говорить, господа? Если у заказчика получается найти нормального "копирайтера" для большого заказа — это радость! Отдал заказ в работу, и знай только деньги по этапам перечисляй, да ТЗ по необходимости корректируй. Человек получает спокойствие и кучу свободного времени. Нужна ему скидка? Не нужна.
А теперь кульминация! Скидка заказчику не нужна (и так сделка выгодная). Она ему не нужна, но он ее попросит. Потому как традиция, менталитет, да и сами копирайтеры нередко первыми скидку предлагают. Кто ж от халявки-то откажется?
Больше скидка - меньше конкуренция :)
Если у заказчика получается найти нормального "копирайтера" для большого заказа — это радость!
Хороший пост.
Наболевшее... )))
NerZооl, согласен. хотел и сам про это написать. Стабильность нужна всем серьезным заказчикам гораздо больше скидки. и ответственность.
Можно. Лет через 10 тесной дружбы, я сделаю Вам заказ бесплатно. Если он еще будет актуален, конечно.
Даже если к тому времени, Вы станете крутым копирайтером (а подружившись со мной, точно станете ;)) и будете брать по стопиццот тыщ баксафф за тыщу знаков? Тогда согласен. :)
Не мелочитесь. Женитесь! Это святой человек!
У меня есть кандидатура получше. :)
З.Ы. Не в обиду ТС, конечно. ;)
Я обычно скидок "за опт" не делаю.
Моя позиция - это не "я столько прошу" или "дайте мне, пожалуйста, пару wmz", а "моя работа стоит столько-то". Когда заказчик начинает настаивать на скидке, я предпочитаю вежливо отказать, и вопрос тут только в подходе: значит, ему нужно не качество, а дешевизна - а это неприятно.
Я бы, если заказывала статьи у копирайтера и увидела, что он хорошо и качественно выполняет задание, порадовалась, что у меня одной головной болью стало меньше.
Не можешь писать о чем-то на уровне эксперта - пиши о недвижимости в Болгарии или отдыхе в Тайланде.
Во фразы дня. ☝
Psycho добавил 19.06.2008 в 16:08
Полнейший бред
даже комментировать не хочется.
Разделил на 2 логически несопоставимые части. Догадайтесь, почему. :)
Что, формулу расчёта справедливых размеров скидки и наценки никто так и не опубликовал? 🙄
трудно найти адекватного исполнителя
Мне, наверное, повезло. Потому что, видимо, искал, где надо, а не по поподворотням за полбакса. ;)
Psycho добавил 19.06.2008 в 16:19
Что, формулу расчёта справедливого размера скидки никто так и не опубликовал?
Тебя всё ждём.
Тебя всё ждём.
Да вы жеж со Сперминтом на первой странице всё рассказали, что нужно.