- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lap09, Знаете как быстро друзья, знакомые садятся на шею. Знаю по опыту, смотришь вроде и работа не большая и денег взять много не за что а из за малой суммы деньги требовать вроде как то и не удобно. А потом на шею садятся, ножки свешивают и подгоняют еще.
Если речь идет о изучении чего-то ранее неизвестного копирайтеру, то я повторю фразу, которую всегда говорил своим студентам: "Учиться надо в течение семестра". Лучше отказаться от незнакомой темы.
У Шекли есть рассказик, смысл которого сводится к тому, что правильный ответ можно получить лишь уже зная его. Примерно так происходит и в копирайтинге.
Не можешь писать о чем-то на уровне эксперта - пиши о недвижимости в Болгарии или отдыхе в Тайланде.
Полнейший бред, даже комментировать не хочется.
откуда пошло «правило» скидок за большие заказы?
А это, господа, уже упомянутый кем-то славянский менталитет.
Хотя, зависит еще от того, как себя поставил сам копирайтер и какой репутацией\имиджем пользуется.
«Опт» - это примерно из той же песни, что и 2-3$ за килознак.
На прежней работе у меня как-то показательный случай произошел. Звонит мне господин из Киев-града. Он вел нашу крупную праздничную акцию. Обсуждаем мы полиграфию. И оказывается, что сей джентльмен, который непосредственно занимается промо-активностью, не понимает, что такое «бумага блюбек», и что такое «полноцветная печать» он тоже не понимает. Это, знаете ли, как для автопродажника не разуметь, что такое «цилиндры» и «цвет металлик».
И не то чтобы сильно я ему позавидовала, просто грустно мне стало. Очень ясно картинка проявилась: есть «сетевое киевское рекламное агентство» и есть мeстные умельцы. И будь ты хоть пиццотмильенов раз прoфессионал, придут к тeбе тoлько с сaмым запущeнным случaем и с бутылкoй вoдки под мышкой вмeсто гонорара. Пoсле чeго хватишь ты этой вoдки из гoрла и подкуешь за нoчь блoху.
А «сетевому киевскому агентству» достаточно просто иметь главный офис в центре Киева и десятки филиалов по Украине. Рабoтать не обязательно. Мeстные умeльцы нaйдутся всегда.
Кто-нибудь знает, откуда пошло «правило» скидок за большие заказы?
Как говорится, «должен, но не обязан». :)
Скидки на опты распространяются в большинстве случаев на готовую продукцию, любую. Например: у тебя завалялись 10 больших статей, каждую хочешь за 5 отдать, но в принципе готов отдать всё не за 50, а за 40, или даже 30. Зато всё сразу и без хлопот, и шанс продать повышается. А на ещё не написанную партию статей, по моему скидки не нужны. Я так считаю.
Разве что если времени много свободного, охота работать, да и деньги даже со скидкой неплохие. Тогда можно браться.
(Это моё мнение) :)
Топик весьма традиционен пло своей структуре: всё сказали на первых 2-3 страницах, а дальше пришли новые знатоки и повторили еще раз. :)
Извините за оффтоп, но стопицотпервый раз писать то, что уже и так стопицот раз сказано, нет смысла.
А «сетевому киевскому агентству» достаточно просто иметь главный офис в центре Киева и десятки филиалов по Украине. Рабoтать не обязательно. Мeстные умeльцы нaйдутся всегда.
Вывод неправильный, Беки.
Вы сделали виноватым агентство и обиженной себя.
А ситуацию создал человек из вашей компании, принимавший решение,
с каким агентством работать.
Видимо заказчиков все же меньше чем копирайтеров :)
Вредные советы, которые иногда действуют, если с умом (проверено практикой)
Если к вам пришел заказчик, а у вас заказов много,
поднимите выше цену, раза этак в полтора.
Если он не согласится - вам без разницы конечно.
если вдруг вы сговоритесь, вам придется поднапрячься,
но доплата вас согреет, и приятно будет всем.
Тигра, в точку. Никто и не сомневался в подобном исходе. К вышесказанному добавлю: сегодня особенный день, т.к. всё было сказано едва ли не в первых нескольких постах. А дальше понеслась по накатанной :) Зато типа весело...
Sweeper, не соглашусь. с рерайтом, которым я занимаюсь в (99% времени) прокатывал подъем цены за крупный опт. не всегда, но было. И что получается - заказов завал. Если брать новый - нарпяг больше, знач вывод? Не брать? или получить компенсацию. Конечно ,старым заказчикам не катит поднимать цены, но если стучится новый? Да и если сработаться и снизить ему позже цену - будет приятно :)
А вы грить нет нового на 5ой странице. :)
satellitpro.ru, я же и говорю, что сегодня особенный день :) Ваш пост каким-то чёртом не увидел...
Вы правы, однако - присмотритесь: то о чём вы писали, это своеобразный оффтоп, поскольку это не скидки получаются, а очень даже антискидки (ну раз цена искусственно, из корыстных побуждений, повышается) :)
Кстати, сам постоянно практикую этот принцип. Как правило, работает.
И ещё. Не стоит забывать известную народную мудрость: "Дружба дружбой, а служба службой"... Иногда полезно.
p.s. ЭЭхххх.. может топег какой ночной открыть? Пофлудить там за жизнь... ;)