Как быстро индексируются купленные ссылки?

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
4668

Дайте ответ пожалуйста на этот вопрос! Примерно через 2-3 апа будут почти все проиндексироаны или нет? Просто думаю если я куплю несколько сотен то могу и в бан попасть! Думаю по немногу закупатся!

Единобожие - дорога в рай!
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

В бан Вы не попадете, покупайте ссылки и не бойтесь :)

Все невозможное возможно!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Рогаль Иван:
Просто думаю если я куплю несколько сотен то могу и в бан попасть! Думаю по немногу закупатся!

Сама покупка нескольких сотен ссылок сразу уже не дает ничего хорошего, так как это будут скорее всего говноссылки. Покупайте качественные ссылки и наращивайте их постепенно.

PS. Как быстро проиндексирует? На это может ответить только ПС. Ссылка может проиндексироваться и через день, а может и никогда не проиндексируется.

amlet
На сайте с 12.05.2005
44
seonik:
В бан Вы не попадете, покупайте ссылки и не бойтесь :)

доброжелатель :)

Жизнь начинается тут (http://www.sape.ru/r.9fd939956d.php) :)
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Спасибо за советы! А с какими показателями лучше покупать? Естественно желательно по тематике...

S
На сайте с 28.01.2008
3

в бан за это не попасть... скорость индексации зависит от многих факторов: уровень вложенности страницы, от самого сайта донора и немного от везения :)

в среднем индексируется большенство за неделю или две

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
stbr:
в бан за это не попасть... скорость индексации зависит от многих факторов: уровень вложенности страницы, от самого сайта донора и немного от везения :)
в среднем индексируется большенство за неделю или две

Понял! Спасибо!!!

EG
На сайте с 25.02.2008
110
Рогаль Иван:
Просто думаю если я куплю несколько сотен то могу и в бан попасть!

Лучше покупайте понемногу и ускоряйте их индексацию. У меня почти все купленные ссылки за один ап индексируются... Вот так и работаем покупаем ссылки скармливаем ПС и готовим новую порцию...

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
El_Gato:
Лучше покупайте понемногу и ускоряйте их индексацию. У меня почти все купленные ссылки за один ап индексируются... Вот так и работаем покупаем ссылки скармливаем ПС и готовим новую порцию...

Интересно! Спасибо! А как ускорять индексацию? Регить их на яндексе каждую ссылку где находится мой Бэк? или как?!

Спасибо большое за столь полезный совет! Кстати например если я куплю 20 ссылок, и после одного апа потом ещё допустим 20 купить.. так лучше будет?

EG
На сайте с 25.02.2008
110
Рогаль Иван:
Интересно! Спасибо! А как ускорять индексацию? Регить их на яндексе каждую ссылку где находится мой Бэк? или как?!

Нужен сайтик, можно на бесплатном хостинге страниц 5. Когда ссылки покупаем ставим ссылки с морды, ну может еще со всторого уровня этого сайта, на страницы, на которых мы купили ссылки для себя. Так ПС их достаточно быстро находят...

Рогаль Иван:
Кстати например если я куплю 20 ссылок, и после одного апа потом ещё допустим 20 купить.. так лучше будет?

Я думаю так лучше будет... 1 - 2 ссылки ножно в любое время прикупить, а массовую закупку лучше по такому принципу делать

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Рогаль Иван, все зависит от самих ссылок, от их авторитета.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий