- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Модель явно не верна. А именно:
1. Нет акреционного диска.
2. Равномерный рост захваченного материала - это нечто.
3. Где горизонт событий? Не видно его, кроме последних кадров.
4. Где излучение, которое выталкивает Землю из поле притяжения ЧД?
5. Масса ЧД должна быть для такого процесса больше миллиона тонн (чёрные дыры массой с ноут проходят Землю насквозь так, что этого никто и не заметит), а в LHA они будут максимум 10^(-5) гр.
вроде оно.
напоминает всепоглощающую вагину с какого-то немеццкого фильма, там еще тошнота ключевиков "йа-йа, даст ист фантасишь" - процентов этак на 90!
Эхх... жаль запуск перенесли :(
вот бы ШОУ было на мое др 😂😂😂 (если бы что-то не так пошло) 😂😂😂
Модель явно не верна. А именно:
Слава Шевцов, вопросы не ко мне, не я ваяла. Но таки уцелевшего бункера не вижу.
нопоминает всепоглощающую вагину с какого-то немеццкого фильма, с тошнотой ключевиков "йа-йа, даст ист фантасишь" - процентов этак на 9
Jefa, ну извини, сравнить не могу, не сильна в немецком синематографе. :)
Слава Шевцов, вопросы не ко мне, не я ваяла. Но таки уцелевшего бункера не вижу.
Таки процесс пойдёт иначе и Земля с бункерами уцелеет 🚬
P.S. Что Вам терять? Без бункера у Вас нет шанса. С бункером выживаете. Купите жизнь всего за $99.95 тыс. нежелтеющих денюшек!
Слава Шевцов, предоставьте соответствующее видео, доказывающее, что таки Ваши слова верны. А то я как Станиславский - не верю!
Слава Шевцов, предоставьте соответствующее видео, доказывающее, что таки Ваши слова верны.
Это у фелолагов (тм) видео - доказательство. У нас, учоных, доказательство - это факты и теоремы. Итак, теорема.
Формулировка: Купить бункер выгоднее, чем не купить.
Доказательство (строгое). Допустим, что правы создатели ролика. Земля умрёт. Какой лучший исход для человека? Гарантированная смерть. Вне зависимости от того, купил бункер или нет. То есть покупая бункер Вы ничего не теряете.
Допустим, что Земля в ката клизме выживет. Тогда, купив бункер, Вы сохраняете себе жизнь. Если не купили, то умираете.
Таким образом, если Вы не купите бункер, то умрёте при любом исходе и Ваши деньги Вам больше не понадобятся. Если купите, то есть значительный шанс выжить. Теорема доказана.
Еще видео от фелолагов ;)
Типа второй вариант.
" allowfullscreen="allowfullscreen" width="560" height="315" frameborder="0">
coolant, спасибо. Очень красивый фильм сделало BBC.
Вы кому верите: копирайтеру Львовичу или человеку, который закончил кафедру Ускорителей и элементарных частиц факультета Экспериментальной и теоретической физики МИФИ?
Благодарное человечество верит Львовичу, который единственный на планете может реально спасти мир.
Одновременно человечество проклинает выпускников всяких разных факультетов ужжжасссных ускорителей и кошшшмарных элементарных частиц, которым мало атомных, нейтронных и водородных бомб, и которые не успокоятся до тех пор, пока не уничтожат планету.
Внимание! Бескорыстный сбор бабла продолжается. Вселенная опасносте! Онотолий и Чак с нами.
Скажем дружное "Нет!" Славе Шевцову и его адептам!
Львович добавил 07.07.2008 в 19:09
Фильм суперский. Правда, если абстрагироваться от шуток - совершенно фантастический.
Но сбор денех все равно продолжается!