Большой адронный коллайдер

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Львович, Вы мне объясните, ну нафига Вы дважды лоббировали сухой закон, если Вы держали в США и СССР монополию на продажу вотки? Только из-за того, что потребление сохранилось, но цены на чёрном рынке значительно выше, чем в магазине? Или просто хотели поиздеваться над народом?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Вы держали в США и СССР монополию на продажу вотки? Только из-за того, что потребление сохранилось, но цены на чёрном рынке значительно выше, чем в магазине?

Как далеки Вы от народа, Слава. Специально по вашей заявке провел самое тщательное маркетинговое исследование и сравнил цены, предлагаемые в нелегальных торговых точках с ценами элитных винных бутиков.

Оказалось, что цены в последних существенно выше. Идите в народ, Слава, в народ.

Сидите, смотрю, в своей башне из слоновой кости, строите суперколлайдеры, а затем продаете средства защиты от них, разве это демократично? А я к народу близок, и никогда не пью дешевую вотку, ибо ее запас ограничен, а я не хочу отнимать у народа даже технический спирт и портвейн "777".

P.S. И кошек, Слава, мучить нехорошо. Даже в научных целях.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

протоны будут разгонять до осени до нужной для эксперимента скорости

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, а я вот посмотрел внимательно на фотге, и заметил странную весчь. Слава Шевцов, научно мучащий кота имеет поразительное сходство с тобой.

Я быстренько овладел научной методологией, настойчиво пропагандируемой Славой и доказал теорему: Jefa - клон Славы Шевцова. Теперь я занят решением еще более важной философской задачи: кто первичен: Слава или Джефа.

Простых подсказок, типа посмотреть на дату регистрации, не давать! Слава Шевцов настолько хитер, что может влиять не только на работу форума, но даже на Магадан-2 и рождение сверхновых.

P.S. Jefa и Слава Шевцов! Быстренько скиньте мни по пиццот баксафф, а то настучу модерам. Ибо я очень принципиальный, если дело касается пиццот баксафф.

[Удален]

Я сеня пылесос раньше включу! И засосу пол мира! Мухохохохо! Надо в СМИ написать точноее время запуска моего пылесоса!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Слава, у меня остался один маленький вопрос: что они собираются делать с энергией 14 терраэлектронвольт, летящей в виде осколков?

С уважением, Николай.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Из последних новостей: сегодня будут проводится тестовые старты, а сам эксперимент начнется в сентябре.

Вобщем, все желающие могут паниковать, так как LHC уже несколько минут как работает! :)

[Удален]
Jefa:
Из последних новостей: сегодня будут проводится тестовые старты, а сам эксперимент начнется в сентябре.
Вобщем, все желающие могут паниковать, так как LHC уже несколько минут как работает! :)

У меня кофе из чашки испарилось. Вот так.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
У меня кофе из чашки испарилось. Вот так.

а у нас тут дождь как-то подозрительно идет... вверх! Представляешь? 😮

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Jefa:

Ну радоваться тоже причин нет

Вячеслав.РУ добавил 08.07.2008 в 11:23

Кстати счетчик показывается что до начала активации осталось 30 дней и 12 часов

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий