- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну абсурд не абсурд🙄 это не вам решать......
а ссылки бывают купленные, которые мастера вешают
и просто ссылки которые может поставить какой нить Вася Пупкин где нить там у себя на .... 🤣
так вот ссылка от этого Васи сразу весит достаточно хорошо.... к ней не применяются временные
ограничения уважаемый вы наш ..
Даже не могу себе представить алгоритм распределения покупных и естественных ссылок (помойки не всчет)😕
не ап а полный отстой - был в топ-5 теперь 13 место
Даже не могу себе представить алгоритм распределения покупных и естественных ссылок (помойки не всчет)
Если бы алгоритм представлялся так просто, присутствие в топе, зависило бы исключительно от бюджета....и быстро переросло бы в абсурд.
По теме
Стройка - хорошо )
Кондиционеры - очень хорошо
Остальное почему то осталось на месте )
Да если ссылка появилась на странице не при первой индексации, а при последующих - то это уже звоночек))
Да если ссылка появилась на странице не при первой индексации, а при последующих - то это уже звоночек))
Звоночек к чему, Вы понимаете что чем дальше ссылка стоит то морды тем дольше ждать пока она проиндексируется (не считаю другие факторы)
PS
а звоночек это к тому что надо почитать Вам книжек....
хорошие сдвиги по сайтам строительной тематики.
А вот по растениям вроде все стоит на месте.
Книжки читать полезно, не спорю.... всем 🚬
В биржах продают ссылки в основном с проиндексированных страниц, значит полюбому ждать следующую переиндексацию.
Очень хороший ап. Все позиции пошли в +
Ап действительно нормальный. Везде хороший плюс.
Есть такое наблюдение по поводу выхода в топ новых сайтов. В декабре сделал новый сайт. В сапе прикупил ссылок. Ноль эмоций. Сайт в глубокой ж.... Все ссылки снял. Сейчас поставио через сапу ссылок в два раз меньше чем тогда. Два апа и сайт по нужным запросам в топ 10.
234sha, ты как то( месяцев этак шесть назад) если я не ошибаюсь выложить свой опыт и наблюденя по продвижению статьями. 1.не ошибся ли я 2. помнишь ли ты 3.если два пунка положительны, то поделишся ли?
Касательно апа, по тому что в топе + - 1-2 позиции. А то что продвигается из глубинки, то движ такой- с 45-50 на 15-20 позиции. тенденция правильная а потому в моем случае приятная.