- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, не хило трухануло.
На одном сайте +20К в индекс
Конкуренты подвинули позиции =((, за то поднялись другие запросы.
В общем рад, хороший АП
Теперь я думаю всем понятно как яндекс решил бороться с покупными ссылками....
если покупаешь ссылку на 3 месяца, машина ее начнет считать только за последний месяц..:o
Вообще машина очень хорошо видит те ссылки которые ставят непосредствено сами пользователи инета -- вот и спалил темку ;)
Абсурд от начало и до конца. 2 недели а не 3 месяца. А кто еще может ставить ссылки акромя пользователей инета?
Может кто сказать мне как за один ап оба мои сайта по основному запросу = например =купить слона =, вылетели из поиска, а по запросам = Купить слона , слона купить , купить Слона, куПить слона, купить слонА , всё нормально ? хотя я смотрю не одни мои сайты вылетели по данному запросу. По всем другим запросам всё нормально.
Может кто сказать мне как за один ап оба мои сайта по основному запросу = например =купить слона, вылетели из поиска, а по запросам = Купить сллона , слона купить , купить Слона, куПить слона, купить слонА , всё нормально ? Может хотя я смотрю не одни мои сайты вылетели по данному запросу. По всем другим запросам всё нормально.
теперь учитывается регистр
Всё, над чем велась работа, поднялось. Конкуренты толкаются, но несильно пока что ^_^
Приятный ап.
теперь учитывается регистр
Ай какой хороший ответ, он уже как 2 месяца учитываеться ))
Сайты вапще выпали из серпа по данному запросу, может на них кто стукнул???
Абсурд от начало и до конца. 2 недели а не 3 месяца. А кто еще может ставить ссылки акромя пользователей инета?
ну абсурд не абсурд🙄 это не вам решать......
а ссылки бывают купленные, которые мастера вешают
и просто ссылки которые может поставить какой нить Вася Пупкин где нить там у себя на .... 🤣
так вот ссылка от этого Васи сразу весит достаточно хорошо.... к ней не применяются временные
ограничения уважаемый вы наш ..
Уважаемый tempores, мне кажтся, что данный вывод ни чем не обоснован и не является истеной.
У меня несколько моложых проектов, со времени покупки ссылок, на которые, прошло не больше месяца, а они в ТОП 10 по ВК запросам, не могу назвать из ВЧ - спецификация узкая, но насчет ВК, это точно...
Так вот, на данных проектах, только покупные ссылки и учитываются и передают вес они сраз после индексации...
Не пытаюсь конечно оспорить вашу теорию, все видят по разному ситуацию...
С Уважением!
Да ссылки сейчас учитываються и работают сразу, просто со временем они они придают больший вес..
Да ссылки сейчас учитываються и работают сразу, просто со временем они они придают больший вес..
*ProMeteY*, Вот с этим я поспорить не могу!