Переводы En, Ru, De, Es, Cz. Гарантия от нэйтивов.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Подтверждаю! Хорошие специалисты.

В короткие сроки выполняют все задания по переводам!

Будем сотрудничать с Malibu на постоянной основе.

[Удален]

специализированные тексты с немецкого переводите. направление "человек, религия"?

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Высылайте текст, посмотрим.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
Malibu:
Высылайте текст, посмотрим.

Сообщаю всем что Malibu (ТС) отказалась предоставить кусок примеров перевода, во время моего обращения к ней, по причине моей отицательной репы, объяснив это тем, что я могу использовать "примеры не по назначению". Возможно ТС отлично делает свою работу, столько положительных отзывов, но вот взглянуть на примеры простым смертным нельзя.

подозрения на параною

Блог дачного бомжа (http://uptocuba.blogspot.com/) PRO верстка (/ru/forum/324449) - от $20 Правильная репа и отзывы + (http://www.weblancer.net/users/_scout_/reviews/)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Я ещё могу и отказаться вообще с вами работать, моё право. А то, что стучатся всякие школьники за портфелем, а потом его используют - это не новость, к сожалению. Я свою репутацию уже доказала, потому могу сама выбирать с кем работать, а с кем - нет. Вы для меня подозрительная личность. Да ещё и в истерику впали из-за отказа. Я бы и остальным с вами не рекомендовала работать.

ps: Прошу не флудить в теме, если со мной не работали и не в курсе об уровне моих услуг. Спасибо.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
SEOrookie:
Сообщаю всем что Malibu (ТС) отказалась предоставить кусок примеров перевода

Это плюс для Malibu

Лично я категорически против, чтобы тексты сделаные для меня попали в чужие руки. Другие заказчики, думаю тоже.

Нужен пример - закажите кусок текста.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
Malibu:
ps: Прошу не флудить в теме, если со мной не работали и не в курсе об уровне моих услуг. Спасибо.

ТС отказалсь предоставить примеры работ, при этом я ей скинул текст который хотел перевести. Это ее право, все ок, претензий не имею.

Пример перевода не может быть секретом, не обязательно использовать клиенский текст. У большинсва работников есть портфолио - у вас нет. Или есть?

Также сообщю, что лучше предоставть пример во избежание будущих недоразумений, это будет полезно также для клиентов :-)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
SEOrookie:
при этом я ей скинул текст который хотел перевести

Ваш первый вопрос (цитирую): "link. сколько будет стоить перевод?"

Я Вам ответила.

Ваш второй вопрос в следующем письме: "покажите примеры переодов с рус на англ. кусок."

Я отказала Вам в этой просьбе, аргументировав свой отказ. Вы предпочли пойти поскандалить в мою тему, а могли бы действительно дать тест. Я никогда не отказываюсь от небольших тестов, предваряющих большой заказ. Я действительно не демонстрирую переводы посторонним лицам. Это, как верно заметил d12, собственность моих заказчиков, отзывы которых в огромном количестве имеются на трёх крупных форумах. Если этого недостаточно, закажите тест, оплатите его и примите для себя решение. Остальное считаю попыткой привлечь к себе внимание или просто поскандалить.

Мало того, от вас ни "здравствуйте", ни "покажите, пожалуйста", ни "переведите 2-3 предложения как тест" я не увидела.

В итоге, учитывая и вашу репутацию и вашу манеру общения, я отказываюсь с вами работать вовсе. Тему считаю исчерпанной.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Малибу, а чего такая принципиальность?! Это стандартая просьба. Я без проблем даю примеры переводов, даже зная, что этим пользуются бюро переводов или студенты ин-язов. Как-то не делаю из этого фетиша.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Rudokop, у вас своя политика общения с клиентами, у меня - своя. Я доверяю своим клиентам, они доверяют мне. Прошу не флудить в моём топике. Все вопросы не по теме в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий