- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы вы не лезли на свет, видимо ;)
Есть только наш хостинг - все остальные неудачники
так что забирайте свои слова обратно.
не собираюсь.... свою точку зрения я обозначил... Мысли не читаю - смотрю то что есть...
Хватит на меня клеветать, я подписываюсь когда минусы пишу. Вот как и MyOST который мне 500 репы снял ) по своему усмотрению .... Так что арчи я тут не причем, и конкурентом вас не считаю :)
Хватит на меня клеветать, я подписываюсь когда минусы пишу. Вот как и MyOST который мне 500 репы снял ) по своему усмотрению .... Так что арчи я тут не причем, и конкурентом вас не считаю :)
Тогда извиняюсь! ) Но в этой теме развелся флуд!!!
Я прошу, если вы не заинтересованы в покупке хостинга, идите в курилку и выясняйте отношения там
Несколько вопросов: чем винчестерное пространство отличается от дискового?
И что у вас за компания?, где адреса реквизиты? Хотя даже как купить забыли написать, почему?
Dreamhoster.com, какое Ваше дело до этих вопросов? Вы будете покупать хостинг у колеги? Нет, значит не суйте свой нос в чужие топики где идёт чужой разговор о продажах. Потенциальные клиенты не такие уж безмозглые, чтобы не понять суть сами.
Просто стыдно смотреть как хостёры, подобно курам, клюют друг друга 😆
Забыл сказать! Панель управления - полностью своя (кроме управлению файлов webftp и ес-но phpMyAdmin)
Есть 3-х дневный тест хостинга!
Манибэк - 30 дней !!!
Dreamhoster.com, какое Ваше дело до этих вопросов? Вы будете покупать хостинг у колеги? Нет, значит не суйте свой нос в чужие топики где идёт чужой разговор о продажах. Потенциальные клиенты не такие уж безмозглые, чтобы не понять суть сами.
Такое же как и ваше! Я показал человеку на его ошибку он не указал адреса сайта и каких либо контактов, а строить из себя правосудца в последней инстанции вам права никто не давал, свбодный форум, что думаю то и пишу.
Стыдно смотреть - не смотрите, какие проблемы? :)
Причём хостеры примерно одного уровня.
Pilat добавил 17.06.2008 в 16:33
Надо вот что внести в правила форума: рекламирует новый хостер свои услуги - пусть заполнит маленькую анкету: количество постоянных сотрудников, свой и их возраст и образование, опыт работы в хостинге.
рекламирует новый хостер свои услуги - пусть заполнит маленькую анкету: количество постоянных сотрудников, свой и их возраст и образование, опыт работы в хостинге.
Дважды подписываюсь жирным черным маркером под каждым Вашим словом!
Надо вот что внести в правила форума: рекламирует новый хостер свои услуги - пусть заполнит маленькую анкету: количество постоянных сотрудников, свой и их возраст и образование, опыт работы в хостинге.
Так нечто подобное предлагалось уже год назад
/ru/forum/comment/2369595
жизнь показала, что никому это не интересно - ни анонсирующимся хостерам, ни их коллегам и клиентам, выводящим их на чистую воду
Единственная реакция на это предложение поступила от хостера, которого тогда заклевали - он обвинил меня в том, что мне платят за то, что я тут пишу
/ru/forum/comment/2377450
Т.е. "разоблачения" и "срач" вполне всех устроили - а вот предложение анонсировать некоторые параметры хостера при открытии темы, чтобы не было повода для разоблачений - не устроили никого, но особенно не устроили анонсирующегося хостера. Да будет так.