Хостинг - Дешево :)

1 23
P
На сайте с 08.03.2007
250

Но действительно что-то надо делать, ведь кто знает, может этот конкретный Archey сделает действительно хороший хостинг, а в том виде как сейчас на него клюнет разве что школьник какой нибудь. И опять срач, засоряющий форум. Может, новый раздел для таких объявлений всё-таки завести? Сильно всё это засоряет конфу, трудно искать темы действительно по хостингу, всё засыпано объявлениями хостеров и обхявлениями о пропаже хостеров.

[Удален]
LineHost:
Потенциальные клиенты не такие уж безмозглые, чтобы не понять суть сами.

Не факт что все.

LineHost:
Просто стыдно смотреть как хостёры, подобно курам, клюют друг друга

Да есть такое, и ладно бы спокойно это делали (высказывали факты/домыслы/итд аргументировали, слушали ответы) а то налетят и давай крушить...

Я пакет "визитка" всерьёз рассматриваю, мне плевать что может оказаться что это школьник до реселлерского акка добрался, не такая у меня визитка чтоб меня это могло волновать...

A
На сайте с 07.06.2007
37
Зингельшухер:
Я пакет "визитка" всерьёз рассматриваю, мне плевать что может оказаться что это школьник до реселлерского акка добрался, не такая у меня визитка чтоб меня это могло волновать...

Адекватному человеку, можно и скидочку сделать :) Только учтите, MySQL нет в пакете визитка.

[Удален]

Archey, моей визитке (я верстальщик) даже РНР не нужен...

A
На сайте с 07.06.2007
37
Зингельшухер:
Archey, моей визитке (я верстальщик) даже РНР не нужен...

Вот и замечательно. Добро пожаловать.

ICQ - 405013330

[Удален]

Archey, не в этом месяце, много дел пока...

A
На сайте с 07.06.2007
37
Зингельшухер:
Archey, не в этом месяце, много дел пока...

Ок! Как надумаете, всегда добро пожаловать )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий