Куда вы смотрите во время разговора?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dolph:
Уточнение - если выреза нет и вообще все закрыто, то лучше не смотреть ни в коем случае туда, она и так стесняется своей груди

:пацталом:

Ага. А длинные и широкие галстуки носят мущщины с большим членом. :D

ПС Не читайте советских (от слова "советы") газет! Ни перед обедом, ни после. (с)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Zikam.RU, не правильный вывод!

правильный: где бодрые фотки?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
burunduk:
Zikam.RU, не правильный вывод!
правильный: где бодрые фотки?

Бурундук, а ты эта...попробуй потребовать бодрые фотки у невиртуальной собеседницы. Уверен, что потом свои фотки долго неудобно будет делать в силу некондиционности образа 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
:пацталом:

А зря пацталом....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Zikam.RU, я имел ввиду, уже количество постов ушло за 5 десяток не однократно прозвучала любимая всеми тема, а фоток до сих пор ни кто не потребовал!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ага. А длинные и широкие галстуки носят мущщины с большим членом.

Ай, блин. А я гастуки вообще не ношу. Что делать? Что делать? 😂

Zikam.RU, я имел ввиду, уже количество постов ушло за 5 десяток не однократно прозвучала любимая всеми тема, а фоток до сих пор ни кто не потребовал!

дык, это не ко мне...у меня нет ни фоток, ни сисег 😂 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Highscreen:
В лоб или между глаз, так человек не смущается от жетского взгляда и ему кажется что я все таки смотрю в глаза

+1.

Много-много-много раз проверено. Во-первых, хороший "социальный" контакт, т.е. смотришь в лицо собеседнику, хотя при дружеском общении время от времени глаза от лица все-таки отводишь.

Во-вторых такой взгляд легко "отражает" агрессивный взгляд тебе в глаза. (враждебный, с сужеными зрачками) - агрессивный собеседник "теряет запал", потому что в глаза смотреть психологически намного сложнее, чем между глаз, в таком случае глаза не отводишь, смотришь не отрываясь.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Я на правах ТС прошу: скиньте хоть кто-нибудь бодрых фоток!!! эмм...всмысле только деВушки конечно

[Удален]
talia:
Ага. А длинные и широкие галстуки носят мущщины с большим членом.
Zikam.RU:
Ай, блин. А я гастуки вообще не ношу. Что делать? Что делать?

А у Славы Шевцова вообще галстук на аватарке висел. Так и шо теперь?😮

[Удален]
Тигра:
А у Славы Шевцова вообще галстук на аватарке висел. Так и шо теперь? 😮

срочно к Psychoаналитику на прием 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий