Куда вы смотрите во время разговора?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dolph:
продажник со опытом в 20 лет мне тут подсказывает, что при общении с пышногрудой особью смотреть нужно на сиськи, а то она(особь) обидется и уйдет

В окно или в глаза. Если она хочет взгляда на грудь, то это тип девиц лёгкого поведения. Нафиг.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В окно или в глаза.

в глаза - нереально, вниз будет тянуть взгляд 😂 лучше уж в окно :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Некоторые умудряются одним глазом на сиськи, другим - в окно:)

Ну обычно всегда люди чередуют взгляд в глаза и взгляд на другие части тела своего\вашего или предметы интерьера. Но попадаются такие, которые либо вообще не смотрят, либо наоборот смотрят, не отрываясь. Имхо с такими людьми общаться очень трудно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Смотреть нужно в зависимости от ситуации. Прямой взгляд в глаза может акцентировать сказанное, усиливая доверие к собеседнику. Но может и давить, подавлять его волю. Я смотрю строго в глаза только при жестком разговоре, ну, примерно, как удав должен смотреть на кролика.

Во всех остальных случаях прямой взгляд - строго дозированно. Не нужно смущать человека, особенно если он не сделал тебе ничего плохого. Но изредка - обязательно.

Вообще, проще всего разговоаривать с друзьями или девушками. Там вообще не думаешь о концентрации взгляда. Хотя большинство девушек любят прямой взгляд и не смущаются, и не давит это их, если разговор дружеский.

Ну, что там касается сизьге и ног - это частично верно, но нужно все же знать, на кого так можно смотреть непрерывно, а на кого - лучше воздержаться, и смотреть лишь искоса. :D

ИМХО все это, конечно. Все зависит от личности смотрящего.

Львович добавил 16.06.2008 в 14:30

Zikam.RU:
в глаза - нереально, вниз будет тянуть взгляд лучше уж в окно

Если деффачка намеренно выставляет напоказ свои сизьге или ноги, то можно (и нужно) смотреть на них. Но имейте в виду: за этим последует довольно прямой вопрос? и если не уверен на адекватность собственного ответа, лучше уж в окно. Правда от вопроса ты и в этом случае не застрахован. :D

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну таких ответов и следовало ожидать. Задам вопрос по-другому,

куда вы смотрите, если не в глаза?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Люди, будьте искренни перед собеседником и глаза будут сами смотреть как им нужно :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Savery:
куда вы смотрите, если не в глаза?

На конкретный вопрос - конкретный ответ: смотреть желательно на собеседника. Смотреть на потолок или в окно - неприлично. Хотя и тут есть варианты.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Если не можете смотреть прямо в глаза, смотрите на лоб, нос, правда могут подумать что у вас косоглазие.... :)

Я например не могу смотреть в глаза человеку при разговоре. Не знаю почему. И когда так-же тебе смотрят в глаза постоянно, создается как какое-то давление на тебя, сразу теряешься и краснеешь...

Будьте людьми.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BLACK_DANTE:
И когда так-же тебе смотрят в глаза постоянно, создается как какое-то давление на тебя, сразу теряешься и краснеешь...

Да, BLACK_DANTE, именно это и имел в виду в первом своем посте. Я не люблю без крайней на то необходимости заставлять человека "теряться и краснеть".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Раньше всегда смотрел в левый глаз при деловых переговорах. Сейчас зрение у меня сильно село - глаза болят, так что все больше моргаю (((

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий