- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
продажник со опытом в 20 лет мне тут подсказывает, что при общении с пышногрудой особью смотреть нужно на сиськи, а то она(особь) обидется и уйдет
В окно или в глаза. Если она хочет взгляда на грудь, то это тип девиц лёгкого поведения. Нафиг.
в глаза - нереально, вниз будет тянуть взгляд 😂 лучше уж в окно :)
Некоторые умудряются одним глазом на сиськи, другим - в окно:)
Ну обычно всегда люди чередуют взгляд в глаза и взгляд на другие части тела своего\вашего или предметы интерьера. Но попадаются такие, которые либо вообще не смотрят, либо наоборот смотрят, не отрываясь. Имхо с такими людьми общаться очень трудно.
Смотреть нужно в зависимости от ситуации. Прямой взгляд в глаза может акцентировать сказанное, усиливая доверие к собеседнику. Но может и давить, подавлять его волю. Я смотрю строго в глаза только при жестком разговоре, ну, примерно, как удав должен смотреть на кролика.
Во всех остальных случаях прямой взгляд - строго дозированно. Не нужно смущать человека, особенно если он не сделал тебе ничего плохого. Но изредка - обязательно.
Вообще, проще всего разговоаривать с друзьями или девушками. Там вообще не думаешь о концентрации взгляда. Хотя большинство девушек любят прямой взгляд и не смущаются, и не давит это их, если разговор дружеский.
Ну, что там касается сизьге и ног - это частично верно, но нужно все же знать, на кого так можно смотреть непрерывно, а на кого - лучше воздержаться, и смотреть лишь искоса. :D
ИМХО все это, конечно. Все зависит от личности смотрящего.
Львович добавил 16.06.2008 в 14:30
в глаза - нереально, вниз будет тянуть взгляд лучше уж в окно
Если деффачка намеренно выставляет напоказ свои сизьге или ноги, то можно (и нужно) смотреть на них. Но имейте в виду: за этим последует довольно прямой вопрос? и если не уверен на адекватность собственного ответа, лучше уж в окно. Правда от вопроса ты и в этом случае не застрахован. :D
Ну таких ответов и следовало ожидать. Задам вопрос по-другому,
куда вы смотрите, если не в глаза?
Люди, будьте искренни перед собеседником и глаза будут сами смотреть как им нужно :)
куда вы смотрите, если не в глаза?
На конкретный вопрос - конкретный ответ: смотреть желательно на собеседника. Смотреть на потолок или в окно - неприлично. Хотя и тут есть варианты.
Если не можете смотреть прямо в глаза, смотрите на лоб, нос, правда могут подумать что у вас косоглазие.... :)
Я например не могу смотреть в глаза человеку при разговоре. Не знаю почему. И когда так-же тебе смотрят в глаза постоянно, создается как какое-то давление на тебя, сразу теряешься и краснеешь...
И когда так-же тебе смотрят в глаза постоянно, создается как какое-то давление на тебя, сразу теряешься и краснеешь...
Да, BLACK_DANTE, именно это и имел в виду в первом своем посте. Я не люблю без крайней на то необходимости заставлять человека "теряться и краснеть".
Раньше всегда смотрел в левый глаз при деловых переговорах. Сейчас зрение у меня сильно село - глаза болят, так что все больше моргаю (((