Регистрация в каталогах за 5$. Лучшее предложение для сателлитов.

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65
opmyukka:
Сегодня оставил заказ по тарифу максимум. Сайт нулевый с оригинальным контентом с только что вылезшими своими 30-ю тематическими беками по Яндексу. Сам ради теста больше ничего делать не буду. По результатам отпишусь.

Итак. Прошли 1 сутки(!). Отчетов пока нету, но и в ICQ меня практически не было. Еще я думаю проблемой для исполнителей были постоянные проблемы на хостинге и недоступность сайта в этот день. Сейчас перевез на другой хостинг и все наладилось. Вот что я наблюдаю:

- Посещаемость. С 5-10 посещений в начале за сегодня 200 (!) просмотров.

- Обратные ссылки по Яше выросли с 33 до 147!! За одни сутки.

Отпишусь что будет дальше)

opmyukka добавил 22.10.2008 в 10:59

Упс, извиняюсь за дезинформацию) И посещаемость и обратки нашел откуда. Просто дорвейчик проиндексировался давнишний)) Но буду писать что будет дальше..

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
P
На сайте с 25.12.2003
146

Отправил оплату с урлами. Ждёмс. ICQ не пользуюсь, пишите по e-mail, если что... Хотелось бы отчёты получить естественно по всем урлам.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
[Удален]

Уважаемые клиенты!

Ваши заказы обрабатываются, очень сложно каждому высылать отчёты, поймите меня правильно.

Все заказы будут обработаны втечении 5 дней, из-за перенагруженности, пока что заказы не принимаем.

Спасибо за понимание.

K
На сайте с 07.03.2007
143

Заказал для проверки прогон одного сайта за 12. Сказали, что прогон прошел уже. Попросил мыло, куда падали отчеты - тишина. Ну, ладно, может быть, реально завал. Подожду отдачи. Если спустя несколько апов ничего не изменится, сделаю плохие выводы =(

K
На сайте с 07.03.2007
143

не могу редактировать предыдущее... В общем отчет дали. На мыло упало 800 писем. Выборочно глянул... ну в большинстве принят сайт. Описания вроде неплохие составили. В общем, подожду АПа, как обычных парочку, так и тица, и отпишусь здесь. Если результаты понравятся, то стану оптовым клиентом =)

[Удален]

Koag, да, действительно был завал :)

Больше таких акций наверное не будет, ибо не справляемся с нагрузкой.

Нравится всем, поэтому и заказов столько.

Спасибо что обратились к нам.

Все сайты обработаны.

Utilizator добавил 31.10.2008 в 11:33

На днях будет долгожданное обновление базы, + ~1000-1500 каталогов.

Ещё больше качества за старую цену ;)

[Удален]
Utilizator:
Koag, да, действительно был завал :)

Больше таких акций наверное не будет, ибо не справляемся с нагрузкой.
Нравится всем, поэтому и заказов столько.

Спасибо что обратились к нам.

Все сайты обработаны.

Utilizator добавил 31.10.2008 в 11:33
На днях будет долгожданное обновление базы, + ~1000-1500 каталогов.
Ещё больше качества за старую цену ;)

Цены сейчас те же, что и в первом посте?

И еще, нубский вопрос, будет ли толк прогонять сайт, который еще не в индексе яши?😕

[Удален]

Прогонял сайт у ТС,результатом доволен,сайт не нулевый,упало около 850 писем,сделано быстро. Всем рекомендую. Спасибо!

bsmaxim добавил 01.11.2008 в 11:33

wildshaman:

И еще, нубский вопрос, будет ли толк прогонять сайт, который еще не в индексе яши?😕

Толк будет,беки полюбому вылезут,да и это ускорит процес индексации.

[Удален]

wildshaman, да, конечно будет. Процесс индексации пройдёт быстрее + вылезут бэки, тИЦ и PR.

bsmaxim, спасибо за отзыв. Опередили с ответом :)

M
На сайте с 21.10.2008
0

Дмитрий, может все таки отзоветесь? Почему игнорируете мои сообщения? Отчета я так и не получил, прошло 3 дня!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий