Регистрация в каталогах за 5$. Лучшее предложение для сателлитов.

[Удален]
maxxworld:
Дмитрий, может все таки отзоветесь? Почему игнорируете мои сообщения? Отчета я так и не получил, прошло 3 дня!!!

Максим, отозвался, я Вам писал, что обязательно отвечу.

Отчётик дал, логин и пароль от e-mail выслал. Для нулевого сайта отличный результат.

Спасибо что обратились к нам ;)

[Удален]

Кстати тоже прогончек заказал, жду результатов)

[Удален]
wildshaman:
Кстати тоже прогончек заказал, жду результатов)

wildshaman, сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваш URL или же ник в icq, вышлю отчёт, описания, логин и пароль ;)

Уважаемые клиенты!

Обратите внимание, на то, что после прогона Ваших проектов - отчёты не высылаются, высылаются после получения "заявки". То бишь, просто попросите выслать Вам отчёт и всё :) Предоставим все необходимые данные.

12000 каталогов за 12$

Как правило, свыше 5 тысяч каталогов, регистрируются успешно(!), для нулевого сайта.

Z
На сайте с 21.11.2007
25

Заказал прогон 5ти сайтов. Думаю результаты будут хорошими. И жду отчетов на указанное ранее мыло.

Есть сайт? Заработай на нем! (http://www.sape.ru/r.165cc925b1.php)
[Удален]

Zombik, качество гарантируем ;)

Не забываем о супер цене!
При заказе 5-ти сайтов, стоимость прогона составляет всего 8,4$, то есть, 42$ за 5 сайтов.

[Удален]

Space, Pank, Max32, Игорь Ермаков, Ваши проекты обработаны.

Спасибо что обратились к нам ;)

icq глючит видимо, до сих пор в оффлайн сообщения не всегда доходят. Кому нужен отчёт, в icq пожалуйста, либо ЛС.

Z
На сайте с 21.11.2007
25
Utilizator:
Zombik, качество гарантируем ;)

Не забываем о супер цене!
При заказе 5-ти сайтов, стоимость прогона составляет всего 8,4$, то есть, 42$ за 5 сайтов.

Где отчет по каждому сайту? Уже неделя прошла.

Заявления типа 5000 успешных мне ни о чем не говорит. По обраткам добавления нет. Поэтому и жду отчет с теми письмами что приходили на мыло после регистрации. Это на данном этапе и будет подтверждением о проделанной работе. И о качестве соответственно

A0
На сайте с 25.10.2006
33

и в аське молчим...а мне какраз прогончик надо бы

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
Utilizator:
Кому нужен отчёт, в icq пожалуйста, либо ЛС.

Писал и в личку и в icq - молчание. В личку писал 11.11.08, прогон заказывал 03.11.08. Все таки очень хочется увидеть отчет.

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
Z
На сайте с 21.11.2007
25

Заказывал прогон 5ти сайтов. Отчеты мне так и не были предоставлены. Бэки вылезли в очень малом количестве. Думается что 5000 успешных регистраций это только слова...

Работой не доволен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий