- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые посетители форума. Сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе. Вы можете подсказать компании по раскрутке сайта, которые честно выполняют свою работу. На этом рынке представлено очень много компаний (имеется ввиду по раскрутке, оптимизации и т.д.) и неопытному пользователю очень сложно выбрать достойную. Какие компании Вы могли бы посаветовать, чтобы в дальнейшем сотрудничество было взаимовыгодным и не было разных неприятных моментов. Если же нельзя называть названия компаний, то плиз в личку. Хотелось бы не ошибиться при выборе компании в начале (чтобы не терять время и деньги)
Заранее спасибо за помощь
Вы и только вы, сами, сможете выбрать себе исполнителя.
Ибо, как вы уже сказали, исполнителей множество, и каждый находит своего клиента.
И недовольные клиенты бывают даже у распиаренных компаний.
Кого именно вы найдете, зависит только от вас. Если вы умны и практичны, то найдете хорошего исполнителя, а если... ну, вы понимаете :)
А вообще идите в Яндекс, пишите в поиске "продвижение сайтов" - и выбирайте.
Ну это я прекрасно понимаю )))) что выбирать только мне. Но при малом опыте в этой сфере довольно трудно сделать сразу правильный выбор. А совершать чужие ошибки, естественно, не хочется...
http://efecto.ru/ Рекомендую!!!
Индивидуальный подход, низкие цены, высокий результат.
Работаю с ними более полугода, результатом очень доволен.
Я считаю честным, если СЕО-компания предлагает оплату за результат по итогам месяца. В данном случае часть рисков, естейственно, лежит на исполнителе (так профессионал уверен в своих силах), а ради доверия можно и предоплату, которую потом по факту списать.
Я считаю честным, если СЕО-компания предлагает оплату за результат по итогам месяца.
Считаю это глупо. Как говорится: утром деньги - вечером стулья...
P.S. себя не предлагаю, лениво...
Считаю это глупо. Как говорится: утром деньги - вечером стулья...
P.S. себя не предлагаю, лениво...
Ну как сказать, со стороны заказчика это неплохой вариант
Смотря что вам нужно. Часть компаний предпочитает высококонкурентники, а средне и низкоконкурентники им малоинтересны. Цены высокие, но возможны гарантии.
Более того, крупные компании могут не слишком чесаться по поводу отдельных сайтов (не лезет, упал и пр) и решает эти задачи конвейерными методами, поэтому тут надо выбирать, что важнее - оперативная реакция на изменения алгоритмов мелких компаний при меньших гарантиях возврата денег или более медленная реакция крупных при больших гарантиях возврата денег [так не везде, естественно, но все зависит от подхода, работает ли компания над проектом с большими трудозатратами или ставит на конвейер с малыми]
Добрый день, уважаемые посетители форума. Сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе. Вы можете подсказать компании по раскрутке сайта, которые честно выполняют свою работу. На этом рынке представлено очень много компаний (имеется ввиду по раскрутке, оптимизации и т.д.) и неопытному пользователю очень сложно выбрать достойную. Какие компании Вы могли бы посаветовать, чтобы в дальнейшем сотрудничество было взаимовыгодным и не было разных неприятных моментов. Если же нельзя называть названия компаний, то плиз в личку. Хотелось бы не ошибиться при выборе компании в начале (чтобы не терять время и деньги)
Заранее спасибо за помощь
Не понятно чего Вы хотите: цен фрилансеров или гарантий студий? или может быть есть личный интерес? :)
Личного интереса нет.
Интересны советы по тем или иным компаниям, с которыми доводилось работать. Вобщем советы
BekrouZ, если бы Вы рассказали про бизнес вашей компании и ожидаемый эффект от сео-мероприятий, а также назвали бы Вашу должность и обозначили уровень полномочий, давать советы стало бы проще.
Владельцу бизнеса я бы посоветовал одну компанию, менеджеру по рекламе - совсем другую.
P.S. еще бюджет неплохо было бы огласить.