Выбор компании по раскрутке

123 4
BZ
На сайте с 14.06.2008
0
2975

Добрый день, уважаемые посетители форума. Сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе. Вы можете подсказать компании по раскрутке сайта, которые честно выполняют свою работу. На этом рынке представлено очень много компаний (имеется ввиду по раскрутке, оптимизации и т.д.) и неопытному пользователю очень сложно выбрать достойную. Какие компании Вы могли бы посаветовать, чтобы в дальнейшем сотрудничество было взаимовыгодным и не было разных неприятных моментов. Если же нельзя называть названия компаний, то плиз в личку. Хотелось бы не ошибиться при выборе компании в начале (чтобы не терять время и деньги)

Заранее спасибо за помощь

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Вы и только вы, сами, сможете выбрать себе исполнителя.

Ибо, как вы уже сказали, исполнителей множество, и каждый находит своего клиента.

И недовольные клиенты бывают даже у распиаренных компаний.

Кого именно вы найдете, зависит только от вас. Если вы умны и практичны, то найдете хорошего исполнителя, а если... ну, вы понимаете :)

А вообще идите в Яндекс, пишите в поиске "продвижение сайтов" - и выбирайте.

BZ
На сайте с 14.06.2008
0

Ну это я прекрасно понимаю )))) что выбирать только мне. Но при малом опыте в этой сфере довольно трудно сделать сразу правильный выбор. А совершать чужие ошибки, естественно, не хочется...

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

http://efecto.ru/ Рекомендую!!!

Индивидуальный подход, низкие цены, высокий результат.

Работаю с ними более полугода, результатом очень доволен.

DR
На сайте с 18.08.2007
59

Я считаю честным, если СЕО-компания предлагает оплату за результат по итогам месяца. В данном случае часть рисков, естейственно, лежит на исполнителе (так профессионал уверен в своих силах), а ради доверия можно и предоплату, которую потом по факту списать.

Com2b.ru - профессиональное создание Интернет-сайтов (http://www.com2b.ru). Ufa-host.ru - лучший хостинг поволжья и урала (http://www.ufa-host.ru).
[Удален]
DenisR:
Я считаю честным, если СЕО-компания предлагает оплату за результат по итогам месяца.

Считаю это глупо. Как говорится: утром деньги - вечером стулья...

P.S. себя не предлагаю, лениво...

BZ
На сайте с 14.06.2008
0
VipRaskrutka:
Считаю это глупо. Как говорится: утром деньги - вечером стулья...
P.S. себя не предлагаю, лениво...

Ну как сказать, со стороны заказчика это неплохой вариант

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Смотря что вам нужно. Часть компаний предпочитает высококонкурентники, а средне и низкоконкурентники им малоинтересны. Цены высокие, но возможны гарантии.

Более того, крупные компании могут не слишком чесаться по поводу отдельных сайтов (не лезет, упал и пр) и решает эти задачи конвейерными методами, поэтому тут надо выбирать, что важнее - оперативная реакция на изменения алгоритмов мелких компаний при меньших гарантиях возврата денег или более медленная реакция крупных при больших гарантиях возврата денег [так не везде, естественно, но все зависит от подхода, работает ли компания над проектом с большими трудозатратами или ставит на конвейер с малыми]

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
BekrouZ:
Добрый день, уважаемые посетители форума. Сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе. Вы можете подсказать компании по раскрутке сайта, которые честно выполняют свою работу. На этом рынке представлено очень много компаний (имеется ввиду по раскрутке, оптимизации и т.д.) и неопытному пользователю очень сложно выбрать достойную. Какие компании Вы могли бы посаветовать, чтобы в дальнейшем сотрудничество было взаимовыгодным и не было разных неприятных моментов. Если же нельзя называть названия компаний, то плиз в личку. Хотелось бы не ошибиться при выборе компании в начале (чтобы не терять время и деньги)
Заранее спасибо за помощь

Не понятно чего Вы хотите: цен фрилансеров или гарантий студий? или может быть есть личный интерес? :)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
BZ
На сайте с 14.06.2008
0

Личного интереса нет.

Интересны советы по тем или иным компаниям, с которыми доводилось работать. Вобщем советы

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

BekrouZ, если бы Вы рассказали про бизнес вашей компании и ожидаемый эффект от сео-мероприятий, а также назвали бы Вашу должность и обозначили уровень полномочий, давать советы стало бы проще.

Владельцу бизнеса я бы посоветовал одну компанию, менеджеру по рекламе - совсем другую.

P.S. еще бюджет неплохо было бы огласить.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий