Как вы себя раскручиваете?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Может, я еще недостаточно разбираюсь в этом, но как показывает практика, делают акцент на черном пиаре именно те, кому нечего показать. Те, у кого уже есть уровень и авторитет, таким (уже? совсем?) не заморачиваются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dara_White:
Может, я еще недостаточно разбираюсь в этом, но как показывает практика, делают акцент на черном пиаре именно те, кому нечего показать. Те, у кого уже есть уровень и авторитет, таким (уже? совсем?) не заморачиваются.

Например, недодизайнер мальчик Тёма?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Вот, вот... часто непримиримость с чужими ошибками связана с характером.. который одинаково непримирим и к своим и к чужим.. ну так уж устроены некоторые. И тем не менее В ОСНОВНОМ много огчерняют те кому больше нечего сказать :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Слава Шевцов:
Например, недодизайнер мальчик Тёма?

К сожалению, я не знаю, кто такой Тёма

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Dara_White:
К сожалению, я не знаю, кто такой Тёма

Я так понимаю что речь идет о Лебедеве.. еще тот гусь :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
mendel:
Я так понимаю что речь идет о Лебедеве.. еще тот гусь :)

Ага, я и не додумалась 😂

Ну, Лебедев - особа весьма спорная, и говорить о нем можно долго и жарко :)

[Удален]
Dara_White:
Есть люди, которые работают и показывают результаты, есть люди, которые явно или исподтишка пытаются опустить в самый низ тех, кто может составить им конкуренцию.

А можно полюбопытствовать? А как Вы одних от других отличаете?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Тигра:
А можно полюбопытствовать? А как Вы одних от других отличаете?

Эммм... Признаться, я даже не знаю, как правильнее ответить.

Одни пишут и зарабатывают деньги, другие занимаются такими вещами как "начать прыгать и радоваться стоит человеку немного споткнуться", "заминусовать, не подписываясь" (чтобы вдруг в ответ не заминусовали), а также "клеветать и кидать"?

Это достаточно широкий морально-этический вопрос, но есть вещи, которые не вписываются в понятия чести, даже если очень постараться

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dara_White:
Действительно интересно знать, какими методами руководствуются коллеги. К сожалению, агрессия и черный пиар встречаются гораздо чаще, чем честная конкуренция - или это просто сильнее бросается в глаза?

Нет здесь никакого чёрного пиара. Здесь люди треплются. Отдых, знаете ли. Единственный нормальный способ раскрутки - показать в рекламном сообщении талант, найти несколько постоянных заказчиков и затем хорошо делать своё дело за адекватные деньги. Других адекватных способов рекламы на форуме нет.

Вне форума это может быть активный поиск заказчиков. Но он возможен только для копирайтеров, которые специализируются на рекламных текстах. Человек пишет в компании и продаёт свой труд своим же продающим письмом. Дальше как всегда: хорошо делать своё дело за адекватные деньги.

Ещё есть биржи. История там таже, что и с поиском заказчиков.

При раскрутке самое главное дать заказчику возможность правильно оценить, что он в итоге получит. Помните: заказчик не видит будущего текста. Он не знает Вас. Он видит лишь строчки на экране. Заказчик боится потери времени и денег. Поэтому лучший способ раскрутиться - показать ему талант в своём рекламном сообщении. Напишите текст на тему, в которой Вы специалист. Любой длины. Заказчик прочтёт и 1 килобайт, и 10 килобайт. Это работает намного лучше, чем обычные 200 знаков о том, что кто-то ищете заказчика.

Сядьте, напишите, запостите и посмотрите сами!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Напишите текст на тему, в которой Вы специалист.

Слава, это точно? Я лучше всего разбираюсь в активных антенных решетках. Купят? :D

P.S. Токо не предлагай мне идти работать по ентой тематике. Я и так работаю. Постоянно пара-тройка лимонов (рублей, слава Богу) долга только за аренду, и конца этому не видно.

P.P.S. А исчо я умею граматно и криативна песать про пластиковые окна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий