- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у меня заказчики постоянные, некоторых из них я в первый же день на этом форуме нашла, так что не раскручиваюсь. Зато заметила, что как стала регулярно сирч читать, мне стали сниться сны, в которых я осознанно книги читаю и даже помню их содержание после того, как проснулась. Я всегда читала много и во сне книги снились, но вот так четко читаю во сне только после того, как сирч на ночь почитаю. Ещё бы во сне писать научиться, ого-го какие тексты получались бы. :)
verytruth, пора Вам отдохнуть ;)
По сабжу: грамотная реклама рулит.
Опрос куцый. Единственное, что может подойти хоть как-то - это первый вариант.
Второй вариант - это идеальный способ убить себя как профессионала в глазах нормальных заказчиков (это, если не обращать внимание на этическую сторону вопроса).
Третий вариант не может существовать в реальности, т.к. второй убивает результаты первого :)
Ну, собственно, а секреты грамотной рекламы приходят с опытом, знаниями и желанием 🚬
Немалую роль играет в этом своя страничка, постоянные клиенты и качественная работа.
Да, чуть не забыла. :)
Способ, приведнный CunninGFox, годится только если у Вас простой в заказах. Иначе - банально не хватит времени на работу ;)
Кто-то берется умничать или стебаться
Видать не так поняли... Не примазываться к славе Львовича,общаясь с ним, а писать умные вещи в хорошей ветке - это практика.
Как правильно сказал Коперник - нужно примелькаться.
Очерняя конкурентов в глазах заказчиков - это как на практике выглядит?Я в том смысле, что если кто-то с кем-то на форуме поругался, разве это интересно еще кому-то?
помните такого Буквофила?) Черный ПеАр чистого вида.
Какой-то опрос куцый. Нормальных методов раскрутки не указано, тут уж волей не волей выберешь первый. Хотя мне бы больше подошел "по привычке". :)
Ай эм сорри, мне хотелось, чтобы обсуждение методов раскрутки пошло в комментариях, если людям будет интересно. Я специально написала фактически два основных варианта, потому что на Серче именно они и лидируют, насколько я заметила. Есть люди, которые работают и показывают результаты, есть люди, которые явно или из-подтишка пытаются опустить в самый низ тех, кто может составить им конкуренцию.
И, честно, мне очень интересно, насколько люди считают нормальным свое поведение. Я понимаю, что никто не поставит галочку на втором варианте. Может, хотя бы задумаются.
Выше было сказано, что такое поведение дискредитирует человека как профессионала, но явно не все это понимают.
А меня раскручивает Графоманка. 🙄
На Графоманку ходят любители гротеска и словесных миниатюр.
Среди них есть заказчики, как правило, от 8 за 1000.
Я всегда в тени её постов. Подбираю все щедрые заказы, которыми она разбрасывается.
Вот. От сердца оторвал...🚬
А меня раскручивает Графоманка. 🙄
На Графоманку ходят любители гротеска и словесных миниатюр.
Среди них есть заказчики, как правило, от 8 за 1000.
Я всегда в тени её постов. Подбираю все щедрые заказы, которыми она разбрасывается.
Вот. От сердца оторвал...🚬
Изящная комбинация.☝
Изящная комбинация.☝
Миледи и есть само изящество, тока это не всем видно. 🚬
Действительно интересно знать, какими методами руководствуются коллеги. К сожалению, агрессия и черный пиар встречаются гораздо чаще, чем честная конкуренция - или это просто сильнее бросается в глаза?
Пишу. Много пишу. Очень много пишу. Сотни сообщений в день в форумы. Хороший жгун виден издалека 😂
Миледи и есть само изящество, тока это не всем видно. 🚬
Согласна. Графоманка изящно владеет словом.:) Её читать - удовольствие.:)
Способ, приведнный CunninGFox, годится только если у Вас простой в заказах. Иначе - банально не хватит времени на работу ;)
Точно! 😂 ;)
Третий вариант не может существовать в реальности, т.к. второй убивает результаты первого :)
Очень даже может... Частенько практикую такие вещи вне бизнеса. В смысле в тусовках с ярко выраженной ранговой идеологией. (Вот только не говорите мне, что лучше с такими людьми не общаться... не всегда это возможно.) К примеру слова типа "не переживай, за сегодня это только десятая твоя ошибка... с кем не бывает? Вон и у меня на прошлой неделе тоже была..." будут иметь вес только если ты уже хорошо поработал над тем чтобы самому уже чтото весить... Если грамотно работать с черным пиаром, то схема "показываешь что ты не хуже лидера, а потом показываешь что он хуже тебя" очень даже работает :) Другое дело, что все это слишком дорого с точки зрения внутренней гармонии и тп. Плохо когда у тебя есть враги, пусть даже и слишком слабые чтобы навредить. Однако речь шла об эфективности этого метода, а не об этичности и прочих факторах. :)