Как вы себя раскручиваете?

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
verytruth:
А у меня заказчики постоянные, некоторых из них я в первый же день на этом форуме нашла, так что не раскручиваюсь. Зато заметила, что как стала регулярно сирч читать, мне стали сниться сны, в которых я осознанно книги читаю и даже помню их содержание после того, как проснулась. Я всегда читала много и во сне книги снились, но вот так четко читаю во сне только после того, как сирч на ночь почитаю. Ещё бы во сне писать научиться, ого-го какие тексты получались бы. :)

verytruth, пора Вам отдохнуть ;)

По сабжу: грамотная реклама рулит.

Опрос куцый. Единственное, что может подойти хоть как-то - это первый вариант.

Второй вариант - это идеальный способ убить себя как профессионала в глазах нормальных заказчиков (это, если не обращать внимание на этическую сторону вопроса).

Третий вариант не может существовать в реальности, т.к. второй убивает результаты первого :)

Ну, собственно, а секреты грамотной рекламы приходят с опытом, знаниями и желанием 🚬

Немалую роль играет в этом своя страничка, постоянные клиенты и качественная работа.

Да, чуть не забыла. :)

Способ, приведнный CunninGFox, годится только если у Вас простой в заказах. Иначе - банально не хватит времени на работу ;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
James B.:
Кто-то берется умничать или стебаться

Видать не так поняли... Не примазываться к славе Львовича,общаясь с ним, а писать умные вещи в хорошей ветке - это практика.

Как правильно сказал Коперник - нужно примелькаться.

lap09:
Очерняя конкурентов в глазах заказчиков - это как на практике выглядит?Я в том смысле, что если кто-то с кем-то на форуме поругался, разве это интересно еще кому-то?

помните такого Буквофила?) Черный ПеАр чистого вида.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Bukvator:
Какой-то опрос куцый. Нормальных методов раскрутки не указано, тут уж волей не волей выберешь первый. Хотя мне бы больше подошел "по привычке". :)

Ай эм сорри, мне хотелось, чтобы обсуждение методов раскрутки пошло в комментариях, если людям будет интересно. Я специально написала фактически два основных варианта, потому что на Серче именно они и лидируют, насколько я заметила. Есть люди, которые работают и показывают результаты, есть люди, которые явно или из-подтишка пытаются опустить в самый низ тех, кто может составить им конкуренцию.

И, честно, мне очень интересно, насколько люди считают нормальным свое поведение. Я понимаю, что никто не поставит галочку на втором варианте. Может, хотя бы задумаются.

Выше было сказано, что такое поведение дискредитирует человека как профессионала, но явно не все это понимают.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

А меня раскручивает Графоманка. 🙄

На Графоманку ходят любители гротеска и словесных миниатюр.

Среди них есть заказчики, как правило, от 8 за 1000.

Я всегда в тени её постов. Подбираю все щедрые заказы, которыми она разбрасывается.

Вот. От сердца оторвал...🚬

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:
А меня раскручивает Графоманка. 🙄
На Графоманку ходят любители гротеска и словесных миниатюр.
Среди них есть заказчики, как правило, от 8 за 1000.
Я всегда в тени её постов. Подбираю все щедрые заказы, которыми она разбрасывается.
Вот. От сердца оторвал...🚬

Изящная комбинация.☝

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
lap09:
Изящная комбинация.☝

Миледи и есть само изящество, тока это не всем видно. 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dara_White:
Действительно интересно знать, какими методами руководствуются коллеги. К сожалению, агрессия и черный пиар встречаются гораздо чаще, чем честная конкуренция - или это просто сильнее бросается в глаза?

Пишу. Много пишу. Очень много пишу. Сотни сообщений в день в форумы. Хороший жгун виден издалека 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Torero:
Миледи и есть само изящество, тока это не всем видно. 🚬

Согласна. Графоманка изящно владеет словом.:) Её читать - удовольствие.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
REM_REM:

Способ, приведнный CunninGFox, годится только если у Вас простой в заказах. Иначе - банально не хватит времени на работу ;)

Точно! 😂 ;)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
REM_REM:

Третий вариант не может существовать в реальности, т.к. второй убивает результаты первого :)

Очень даже может... Частенько практикую такие вещи вне бизнеса. В смысле в тусовках с ярко выраженной ранговой идеологией. (Вот только не говорите мне, что лучше с такими людьми не общаться... не всегда это возможно.) К примеру слова типа "не переживай, за сегодня это только десятая твоя ошибка... с кем не бывает? Вон и у меня на прошлой неделе тоже была..." будут иметь вес только если ты уже хорошо поработал над тем чтобы самому уже чтото весить... Если грамотно работать с черным пиаром, то схема "показываешь что ты не хуже лидера, а потом показываешь что он хуже тебя" очень даже работает :) Другое дело, что все это слишком дорого с точки зрения внутренней гармонии и тп. Плохо когда у тебя есть враги, пусть даже и слишком слабые чтобы навредить. Однако речь шла об эфективности этого метода, а не об этичности и прочих факторах. :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий