Епрст...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
слышна знакомая школа в высказываниях Rev, видать удалось перенять кое что

Rev пытается сляпать приличную мину при плохой игре :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
Rev пытается сляпать приличную мину при плохой игре :)

не получается, плохо старается, не убедительно 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rev:
Евген Не спорю. Да, Вы помогаете владельцу ресурса вести более успешную коммерческую деятельность, а для этого продвигаете его ресурс в выдаче того же Яндекса. Но! При этом, возможно, обходите другие ресурсы, где продается точно такой товар. Разве это не манипуляция? Но, это естественно и ничего предосудительного в этом нет. Бизнес... Куда ж тут деваться? Да и какое Вам дело до других ресурсов? Деньги то платит только один...

не манипуляция - это работа.

вот если бы я продвигал сразу пару конкурентных сайтов, и все время каждому из заказчиков подсовывал то статистику чужого сайта, то более выигрышные места с прицелом выудить побольше денег и так по кругу - это было бы манипуляцией.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
не получается, плохо старается, не убедительно

оброжди ..он сейчас дух переведет и опят в бой ... подозреваю что уже на личности :)

[Удален]

нет, я думаю опять про виц начнет 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

господа, делаем ставки на тему продолжения ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ставлю на муть по поиску параллелей казак-техника убеждения

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Rev, много комментировать не буду, но насчет работы скажу. Можно работать киллером, а можно учителем, пример не совсем удачный, из-за большой разности доходов, но смысл в этом. Не обязательно стараться сделать кому то хорошо своей работой, но принцип не навреди, должен оставаться.

Ты вот походу считаешь Казака учителем, только получается учитель то не особо хороший, раз на его учение повелся только ты один, из всех людей людей, отписавшихся в этой ветки.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Зато научился :) ("вица нет !" 😂 )

Artisan
На сайте с 04.03.2005
367
Unlock:
Ты вот походу считаешь Казака учителем, только получается учитель то не особо хороший, раз на его учение повелся только ты один, из всех людей людей, отписавшихся в этой ветки.

Учиться можно у кого угодно, например баллистические ракеты и реактивные самолеты СССР сразу после WWII были очень похожи на трофейные германские, но никто не говорил что Германия была плохая и поэтому нельзя у нее учиться, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий