- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да месяца 3 назад я тут тоже выложил сайтик.. типа чтоб попасть в дмоз =)
V@der самарец (я тоже с нее) зарубил сайт........ Если хотите ссылку получить на сайт то лучше не здесь палите ее.. :)
RSS выключите. Позвоните и напишите мейл хостеру, с претензией.
У моего клиента начали копировать весь сайт, сделал вышесказанное, поговорил с abuse. На след день хост закрыли.
Обвинять, что после того как в топике палишь сайт у тебя начинают воровать контент, лишено смысла. Да и вапще есть куча способов сделать именно твой контент источником изначально. Так же можно сказать, что у вас начали переть контент после установленой в сапе ссылки на тематическом сайте......., а при чем тут "V@der-самарец, который зарубил сайт" вапще не понимаю.
У вас, молодой человек, обида на Дмоз, чтоль, так вы решили тут подтроллить?
Некрасиво выдавать свои досужие рассуждения за факты.
"V@der-самарец, который зарубил сайт"
Ранее в теме я показал автору на недостатки, в частности на синонимизированный контент. На тот момент сайт не соответствовал критериям отбора, больше я на ресурс не глядел.
ах, это теперь называется зарубил :)
Буду знать.
Добрый день!
Оцените, пожалуйста шанс попасть в DMOZ сайта www.finanalis.ru
в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Бизнес/, либо можете посоветовать к-либо другой раздел?
На сайте www.finanalis.ru представлено программное обеспечение собственной разработки (около 10 программ), а также около десятка программ других компаний, дилерами которых мы являемся. Также на сайте расположены как собственные материалы по финансовому менеджменту, так и материалы других авторов....
Был бы весьма признателен за ответ...
finic - уберите попап, для финансового сайта как то не серьезно....
Дизаин немножко блеклый и теряется суть сайта, возможно было бы лучше выделить некоторые разделы сайта, например "Программы".
Касаемо шансов попадания - пожалуй пусть оценит кто то более опытный!
YugForum - Спасибо за совет. Думая что поп-ап уберу, а что - это влияет на добавление сайта в DMOZ ?
а что - это влияет на добавление сайта в DMOZ ?
Всё зависит от содержания рекламы. Если явный адульт, сайт сможет быть размещен только в Adult-части каталога.
YugForum - Спасибо за совет. Думая что поп-ап уберу, а что - это влияет на добавление сайта в DMOZ ?
Вобщем то нет (V@der уже прокоментировал более подробно), просто мне попап показался несколько неуместным для Бизнес сайта, да и тематика баннера, на момент просмотра сайта - была на гране фола.
Всем добрый день. Я хотел бы поинтересоваться на счет шанса попадания в DMOZ моего сайта. сайт serverswow.ru , на сайте примерно 1000 посетителей в сутки. Новости не большой рерайт. Есть ли шансы попасть в DMOZ ? Буду благодарен за ответ.
Не глядя на сайт, а только основываясь на Вашем посте - скажу следущее:
Посещаемость, при оценке редактором Вашего сайта не играет практически никакой роли и многим редакторам глубоко всеравно 1000 посетителей или 100.
Не вдаваясь в критерии отбора сайтов (которые не раз мусолились на этом форуме и других блогах и сайтах) но пытаясь помочь Вам, обращу Ваше внимание на следущее:
Один из важнейших факторов который оценивают редакторы - является контент, именно его уникальность и полезность для пользователей (а не для поисковиков), один из критериев отбора сайтов для добавления в каталог, что естественно никак не вяжется с "... Новости не большой рерайт".
Надеюсь я правильно объяснил!