Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

borej
На сайте с 11.08.2008
202
FaSTeRr:
да месяца 3 назад я тут тоже выложил сайтик.. типа чтоб попасть в дмоз =)
V@der самарец (я тоже с нее) зарубил сайт........ Если хотите ссылку получить на сайт то лучше не здесь палите ее.. :)

RSS выключите. Позвоните и напишите мейл хостеру, с претензией.

У моего клиента начали копировать весь сайт, сделал вышесказанное, поговорил с abuse. На след день хост закрыли.

Обвинять, что после того как в топике палишь сайт у тебя начинают воровать контент, лишено смысла. Да и вапще есть куча способов сделать именно твой контент источником изначально. Так же можно сказать, что у вас начали переть контент после установленой в сапе ссылки на тематическом сайте......., а при чем тут "V@der-самарец, который зарубил сайт" вапще не понимаю.

У вас, молодой человек, обида на Дмоз, чтоль, так вы решили тут подтроллить?

Некрасиво выдавать свои досужие рассуждения за факты.

все это чушь собачая
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
borej:
"V@der-самарец, который зарубил сайт"

Ранее в теме я показал автору на недостатки, в частности на синонимизированный контент. На тот момент сайт не соответствовал критериям отбора, больше я на ресурс не глядел.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
показал автору на недостатки, в частности на синонимизированный контент

ах, это теперь называется зарубил :)

Буду знать.

F
На сайте с 18.06.2008
8

Добрый день!

Оцените, пожалуйста шанс попасть в DMOZ сайта www.finanalis.ru

в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Бизнес/, либо можете посоветовать к-либо другой раздел?

На сайте www.finanalis.ru представлено программное обеспечение собственной разработки (около 10 программ), а также около десятка программ других компаний, дилерами которых мы являемся. Также на сайте расположены как собственные материалы по финансовому менеджменту, так и материалы других авторов....

Был бы весьма признателен за ответ...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

finic - уберите попап, для финансового сайта как то не серьезно....

Дизаин немножко блеклый и теряется суть сайта, возможно было бы лучше выделить некоторые разделы сайта, например "Программы".

Касаемо шансов попадания - пожалуй пусть оценит кто то более опытный!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
F
На сайте с 18.06.2008
8

YugForum - Спасибо за совет. Думая что поп-ап уберу, а что - это влияет на добавление сайта в DMOZ ?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
finic:
а что - это влияет на добавление сайта в DMOZ ?

Всё зависит от содержания рекламы. Если явный адульт, сайт сможет быть размещен только в Adult-части каталога.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
finic:
YugForum - Спасибо за совет. Думая что поп-ап уберу, а что - это влияет на добавление сайта в DMOZ ?

Вобщем то нет (V@der уже прокоментировал более подробно), просто мне попап показался несколько неуместным для Бизнес сайта, да и тематика баннера, на момент просмотра сайта - была на гране фола.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Всем добрый день. Я хотел бы поинтересоваться на счет шанса попадания в DMOZ моего сайта. сайт serverswow.ru , на сайте примерно 1000 посетителей в сутки. Новости не большой рерайт. Есть ли шансы попасть в DMOZ ? Буду благодарен за ответ.

Все будет хорошо.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Не глядя на сайт, а только основываясь на Вашем посте - скажу следущее:

Посещаемость, при оценке редактором Вашего сайта не играет практически никакой роли и многим редакторам глубоко всеравно 1000 посетителей или 100.

Не вдаваясь в критерии отбора сайтов (которые не раз мусолились на этом форуме и других блогах и сайтах) но пытаясь помочь Вам, обращу Ваше внимание на следущее:

Один из важнейших факторов который оценивают редакторы - является контент, именно его уникальность и полезность для пользователей (а не для поисковиков), один из критериев отбора сайтов для добавления в каталог, что естественно никак не вяжется с "... Новости не большой рерайт".

Надеюсь я правильно объяснил!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий