- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в остальном, прекрасная маркиза, - всё хорошо, всё хорошо...;)
(читайте: Критерии отбора сайтов)
А мой то что никто не оценяет? :( http://www.ital-meb.ru
http://www.ital-meb.ru - как пользователь могу сказать, что от количества слов "итальянская" меня подташнивает, а куча почти одинаковых описаний на странице выглядит как издевательство.
Конечно, оно понятно - всякое там SEO требует ключевых слов - но и об удобстве пользователя все же не забывайте. Ему эту бурду читать неприятно - ему нужно быстро видеть отличия одного вида мебели от другого, не продираясь через одни и те же ключевые слова.
Здравствуйте)
Просьба, оцените наш сайт и вероятность)
Заранее спасибо)
http://www.ital-meb.ru - как пользователь могу сказать, что от количества слов "итальянская" меня подташнивает, а куча почти одинаковых описаний на странице выглядит как издевательство.
Конечно, оно понятно - всякое там SEO требует ключевых слов - но и об удобстве пользователя все же не забывайте. Ему эту бурду читать неприятно - ему нужно быстро видеть отличия одного вида мебели от другого, не продираясь через одни и те же ключевые слова.
Спасибо за критику. Только как составить разное описание, если по сути модели ничем не отличаются кроме внешности? А составлять описание для каждой модели - нереальность. А по поводу слов итальянская - я этот текст заказывал у копирайтера, уж не знаю почему так получилось ) Но все равно спасибо вам, буду работать
Только как составить разное описание, если по сути модели ничем не отличаются кроме внешности?
Я имею в виду, что на самой странице текст рядом с картинками очень похожий.
Для пользователя было бы удобно, если бы сверху было бы 1 раз написано: "Элитная итальянская мягкая мебель фабрики ASNAGHI", а рядом с каждой картинкой было бы одно слово: название конкретной модели.
А сейчас там 20 раз написано почти одно и то же, только названия моделей меняются. Читать ненужный текст - раздражает. Кстати, в каждом "подробном описании" еще по 3 раза та же фраза.
То есть тексты безумно зашкаливают по ключевикам. По идее, даже поисковые системы за такое могут пессимизировать на автомате.
Если модели ничем не отличаются, кроме внешности, то в интересах пользователя было бы правильно так и написать: все модели фабрики такой-то, поставляются под заказ, сроки и цены у менеджеров. И дальше список картинок с названием и со ссылками на увеличение фотографий.
Я имею в виду, что на самой странице текст рядом с картинками очень похожий.
Для пользователя было бы удобно, если бы сверху было бы 1 раз написано: "Элитная итальянская мягкая мебель фабрики ASNAGHI", а рядом с каждой картинкой было бы одно слово: название конкретной модели.
А сейчас там 20 раз написано почти одно и то же, только названия моделей меняются. Читать ненужный текст - раздражает. Кстати, в каждом "подробном описании" еще по 3 раза та же фраза.
То есть тексты безумно зашкаливают по ключевикам. По идее, даже поисковые системы за такое могут пессимизировать на автомате.
Если модели ничем не отличаются, кроме внешности, то в интересах пользователя было бы правильно так и написать: все модели фабрики такой-то, поставляются под заказ, сроки и цены у менеджеров. И дальше список картинок с названием и со ссылками на увеличение фотографий.
А вот это уже дело в скрипте интернет-магазина - он так устроен + мне обязательно надо писать для каждой модели фабрику, т. к. стоит фильтр по которому можно сразу выбрать все модели конкретной фабрики
BioDED, думаю, вы понимаете, что проблемы вашего скрипта пользователя не волнуют. :)
Он вообще не знает, что там есть какой-то скрипт. Он просто видит страницу, как она есть.
Хотя понятно, что скрипт накладывает определенные ограничения на подачу контента.
Но если скрипт не позволяет сделать удобный вид - надо его менять.
Если дублировать только название фабрики - это может быть сносно.
Все понял, спасибо, уже попросил переделать скрипт :) потом попрошу повторно оценить
Добрый вечер, пожалуйста оцените шанс блога попасть в каталог.
Подавал уже два раза, с периодичностью раз в 1,5 месяца.
Подавал в рубрику - World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Блоги
Название: WP-INFO.ru
Описание: Новости и статьи о самом популярном блоговом движке - WordPress. Советы по установке, настройке и оптимизации блога.
Выделяется: Регулярно обновляемый блог о WordPress, свежие новости и обзоры плагинов, шаблонов, авторские статьи для новичков и профессионалов, своя сборка WordPress.