Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

отправил заявку в каталог, как Вы думаете, насколько большие шансы на успех?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

чот не пашет сайт вдруг

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home/www/z110543/htdocs/kostroma.pro/includes/footer.php on line 143
все это чушь собачая
shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

обновлял кое-что, просто не все файлы сразу закидывал а поотдельности

сейчас все исправно работает

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Завтра буду третий раз за последние полтора года подавать заявку на рассмотрение моего сайта www.greenrussia.ru в раздел Дом: Сад и огород

Про шансы «попаду или не нет» не спрашиваю, так как изучив счастливчиков которые уже там находятся, для себя я вывод сделал!

А вот в ту ли рубрику я подаю, хотелось бы поинтересоваться, так как не понимаю причины предыдущих отказов.

А еще, может кто то подскажет модератора, отвечающего за данный раздел каталога? Спасибо.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
romasenco:
Завтра буду третий раз за последние полтора года подавать заявку на рассмотрение моего сайта www.greenrussia.ru в раздел Дом: Сад и огород
Про шансы «попаду или не нет» не спрашиваю, так как изучив счастливчиков которые уже там находятся, для себя я вывод сделал!
А вот в ту ли рубрику я подаю, хотелось бы поинтересоваться, так как не понимаю причины предыдущих отказов.
А еще, может кто то подскажет модератора, отвечающего за данный раздел каталога? Спасибо.

Роман, желаю удачи, Ваш сайт достоин размещения в DMOZ. Много полезной информации, только постарайтесь выбрать правильную рубрику. Просто типа" регион, и т.д." большой пользы не дадут, бейтесь за свой раздел. Удачи.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

оффтоп немножно

romasenco, Мне ваш сайт очень понравился.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
borej:
romasenco, Мне ваш сайт очень понравился.

мой сайт понравился не только Вам, в конце весны он был признан в десятке лучших по версии рамблера по теме дачников "сад и огород" http://web.rambler.ru/archive/?id=16669 и посещение весной (сезон для дачников) достигало 7000 уникальных посетителей в сутки ☝

но тем имение редакторы считают что он не достоин быть в каталоге DMOZ 😒

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
romasenco:
но тем имение редакторы считают что он не достоин быть в каталоге DMOZ

Есть еще вариант, более прозаичный и обыденный: редакторы на этот сайт еще просто не смотрели. ;)

S
На сайте с 12.07.2009
0

Уважаемые оптимизаторы, особенно те кто владеет темой, пожалуйста, поделитесь информацией.

Сайт www.bt-g.ru Три с лишним месяца назад подана заявка на участие в DMOZ. Как оценить шансы? Вообще как можно выяснить на какой стадии этот процесс?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Шансы оценить можете сами, прочитав критерии отбора сайтов на блоге редакторов.

О судьбе сайта, можно поинтересоваться там же когда откроют тему про статус сайта!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий