Был АП 13.06.2008, стал срач

[Удален]
Я лично для себя сделал вывод. Больше мне и не нужно.

Слава аллаху, то есть завтра к учителю русского, который научит читать и понимать фразы, причем не выдергивая их, и в контексте? Это хорошее решение, правильное, одобряю.

[Удален]

Каширин, Молодняк - это сайт, недавно созданный. Т.е. новый сайт. Да, что мне обьяснять то одно и тоже, но в разных вариациях?

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5

битый час наблюдаю за вами ... 🚬

вроде взрослые, по "репе" Умные! люди а всё туда же

как бабушки на рынке

аля... у кого на огороде и самое главное Чья коза побывала??? вот вопрос ☝

зы: :) можете продолжать у меня попкорн ещё не кончился...

[Удален]
Вы же не станете молодняком называть человека 65 лет, который раньше в качалку не ходил?

В связи с этим вопрос. Есть домен, которому почти 8 лет на narod.ru Домен был перекуплен. Раньше не двигался. Есть ли шансы на топ по ВЧ в Яндексе? Или бесплатный не рулит? Ответ можно в личку.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Yashkoo:
Каширин, Молодняк - это сайт, недавно созданный. Т.е. новый сайт. Да, что мне обьяснять то одно и тоже, но в разных вариациях?

Правильно. Таких сайтов нет в топах по конкурентным запросам :) и Миша не писал, что они есть.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Твоя учительница видать была больно грамотная, почитать один твой блог, волосы дыбом становятся. Тебе второй раз школу самому бы не помешало пройти...

[Удален]

Yashkoo, тут уже можешь не стараться, до попадания в список тебе еще создание по крайней мере одной темы с мегатупкой.

[Удален]

Каширин, Ну а куда они вылазили по его словам, из попы чтоли? Ну че смеяться то? Они и так вылезут в выдачу, хоть с новым, хоть со старым доменом, хоть с рерайтом, хоть с копипастом.

Yashkoo добавил 13.06.2008 в 23:30

Miha Kuzmin (KMY), А ты наверно на вершине всех жгунов, во всех рейтингах?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Yashkoo, я выхожу из беседы с вами, потому что продолжать ее не вижу смысла.

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
Каширин:
Yashkoo, я выхожу из беседы с вами, потому что продолжать ее не вижу смысла.

☝ конечно !

пусть один на один

😒 а то у меня поп корн ещё не кончился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий