Сервер Lineage 2

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
1005

В ру нете много серверов игровых, как линейки, так и других игр, так же раскручиваются сайты, повышают юзабилити, покупаются серваки, и поднимаются деньги. Но кто всем этим занмаиется? Явно кто-то из своих причястен к этому делу, просто хотелось пообщаться, если кто имееет отношение к данному вопросу, отпишитесь, пожалуйста.

W
На сайте с 05.10.2007
70

действительно было б интересно почитать про линейку с точки зрения оптимизации

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Почитать нужно не о оптимизации как таковой, там решают другие методы, вопрос совершенно в другом, а точнее в том, как все органихованно изнутри...

W
На сайте с 05.10.2007
70

Так а в смысле "организовано изнутри"? как сервер устанавливается? или что за железо? или как сайт который с сервером связан работает? Или еще какой аспект?

И какие другие методы?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Какой сервер стоит, какой тарфик примерно уходит, как все интегрированно между собой, какой сервак используется - ява или на сях, сколько человек работает, кто перекидывал движек весь. Вот это самое интересное, а наасчет продвижения... ПС тут особой роли не играет, надо набирать народд резко, тоесть покупать места в топах, опкупать рекламу, в соц сетях прогоняться, а пока с ПС набежит может год пройти, кому надо на неизвестыный пустой сервер заходить...

W
На сайте с 05.10.2007
70
'Egi[s:
;3335258']Какой сервер стоит, какой тарфик примерно уходит, как все интегрированно между собой, какой сервак используется - ява или на сях, сколько человек работает, кто перекидывал движек весь. Вот это самое интересное, а наасчет продвижения... ПС тут особой роли не играет, надо набирать народд резко, тоесть покупать места в топах, опкупать рекламу, в соц сетях прогоняться, а пока с ПС набежит может год пройти, кому надо на неизвестыный пустой сервер заходить...

Ну движок шаровой вроде ж на яве и пишется, покупается у умельцев. Оф.серверную часть искал друг, так вроде как не нашел ... Интегрировано - так одна БД и все -) А про железо, траффик, это самому интересно -)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ну вот будем ждать) Ява если - то в топку ее, надо на сях :)

W
На сайте с 05.10.2007
70

Так а сях пишут? я слыхал только два варианта - либо оф.серверная часть за много американских денег, либо на яве ...

Про ся буду сейчас искать -)

И ждать умных людей кто занимался

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Вот офф как раз на си++, еще хотелсь бы узнать о рентабельности, у меня у знакомого друг сервер держит, говорят сейчас не так хорошо как раньше, и что уже гораздо все сложнее стало и не выгоднее. Вот когда я начинал играть на мелке еще только только первая часть вышла, вот тогда был ажиотаж, а сейчас, как мне кажется, менье народа

.

W
На сайте с 05.10.2007
70

Как мне рассказывали, линейка в рунете с 2001 года, а недавно шел пиво пить, проходил мимо какой то школы - ситуация - фраза из толпы детишек лет по 10-12 "И ты в линейку играешь?" и сразу зашуршали, закопошились, тоесть еще лет несколько народ играть мне кажется будет.

А рентабельность ... если все норм, то может получится и жирненько, только тут надо собственно что б норм и было ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий