- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если сайт трастовый, то данным методом "опустить" его не получится.
Если сайт нулёвый - то этот метод работает. А нулёвых сайтов в топе не бывает. Так что и смысла нет пессимизировать ресурс находящийся в ТОП-500.
Так что не наводите плиз панику!
Если вдруг кто-то рискнет, обязательно создайте об этом тему:)
Вот что я называю чёрным СЕО, странно как раньше сам до этого не додумался, хотя знаю - думал что Яша поумнее и такой способ предвидит :(
Вот что я называю чёрным СЕО, странно как раньше сам до этого не додумался, хотя знаю - думал что Яша поумнее и такой способ предвидит :(
Нету никакого способа, прокачанный сайт никакими говноссылками не сдвинешь, а не прокачанный никто и валить не будет.
massu, Не может такого быть чтобы невозможно было обосрать рейтинг и сдвинуть позицию в топе, кроме обгона другим сайтом конечно...
в бизнесе нету этики
Ну, так она может и с другой стороны зарулить... легко так и как-то совсем уж неизбежно.
Нету никакого способа, прокачанный сайт никакими говноссылками не сдвинешь, а не прокачанный никто и валить не будет.
я читал что можно валить.....http://sitedown.ru
А честно поработать слабо?
А спамом разве нельзя навредить? так как тогда ПС борятся с спамом???
я читал что можно валить.....http://sitedown.ru
Вы читали а я на своем сайте пробовал:)
валенки оптом может и можно свалить а пластиковые окна от 500 говносылок даже глазом не моргнут.
Масса закупаемых и снимаемых ссылок должна быть адекватна к ссылочной массе заваливаемого сайта, тогда возможно и будет толк(предположение) Тоесть Например если ссылочный бюджет 1к $ то если вы прикупите еще на 1к $ а потом снимете то может чтото и будет,
а если вы купите на 20$ а потом снимете, то при ссылочной массе в 1к $ эта манипуляция ничего не даст. А на малоконкурентных тематиках валить смысла нет, проще обойти. А высококонкурентных это сильно дорого, так что нету в этом смысла вообще, т.к. экономически это не выгодно.